X



トップページ欅坂46
43コメント11KB
【欅大戦勃発】平手志田vs今泉小林菅井【勝つのはどっち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:20:02.99ID:JNIdbr0y0
今泉休養で反アイドル派が優勢だけど
まだまだ小林、菅井、土生、上村、尾関あたりのアイドル推奨派は元気だ
この対立どっちが勝つのか目が離せないな
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:22:38.92ID:8XDzkJ6h0
ねるの一人勝ち
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:25:28.87ID:DbWZQTRR0
>>1
年末なのに目が離せないくらい暇で羨ましいわw
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:27:50.91ID:0cszdYX90
糞スレから目が離せないならお前も暇だろ(´・ω・`)
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:31:30.33ID:LoSmnlEL0
まず小林がアイドル路線を求めてるのかが謎。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:33:28.88ID:wKWnsmUY0
小林は八方美人なだけ
0008名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:19.40ID:qXQPH8coF
米さん優勝
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:39:06.77ID:coPiFoe/d
小林土生はひらがなの人心掴みつつあるからこっちが勝つわ
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:49.68ID:rcoYGDOt0
今日も平手は志田とだけジャレ合ってたそれを信者は絶賛ウンザリするほどクズのサークル
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:55:42.92ID:mNpsnMH2d
志田は欅のガン
おとなしくしてるならまあ必要悪として許容できなくもないがもう限度を超えてる
てちは悪影響を受けてるだけ
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:06:48.02ID:YzDXqOso0
平手は凄い孤立してそう
志田と齋藤冬花と米さんくらいとしか喋ってるの見てない
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:13:29.81ID:oIXESxYyd
分裂しよう!
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:51.21ID:p8VWcb870
今泉「欅大戦をはじめます」

平手のオーラだけで2回休業

今泉「うぎゃああああ!!!!!」
0015名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:31.09ID:4hOhxfZPM
ゆいぽん「私はどっちでもいいです、、」
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:55:54.70ID:tLDH5pZXa
"アイドルとは何か"で戦争が勃発するさなか、歌もダンスも演技もヘタレだけど楽しそうに全力で音痴を披露するだけでメンバーを笑顔にできる井口パイセン、パネェっす!誰も敵わねぇよ。実は井口がいちばんアイドルなのではなかろうか。
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:59:20.70ID:1VbK9+dH0
土生と菅井ならアイドル派に勝って欲しいわ
美人だし
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:00:25.02ID:Y24aahGA0
運営「右向け右!」
マリオネット平手「右を向こう…」
平手の寄生虫欅メン「右へ倣え!」
今の路線が苦手メン「・・・はぁ」
今泉「僕は嫌だ!!」

一番の欅魂を持ってるのが実は今泉
0019名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:10:37.13ID:LoSmnlEL0
志田アンチの志田を過大評価しすぎ問題
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:28.80ID:RtHoZiFxa
ゆいちゃんず
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:40.66ID:AnLoGSqV0
音楽性の違いを理由に脱退とか解散とかすれば良いのにね
アーティストなのだから
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:14:06.69ID:YrbV+g7v0
【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
【若年性】 放射能はダークマター <マイトLーヤが緊急声明> 大勢が無駄に死んでいる 【認知症】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514363710/l50
0023名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:37:20.57ID:kwEt4UVIK
櫻大戦
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:36.43ID:Y24aahGA0
>>25
ねる派ってだれですか?www
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:44:55.51ID:Hq1y3yCIa
まあ、交友関係では
志田が圧倒的だわな

平手、ねる、理佐、ぺーあたり
おさえてるのは流石
小林あたりとも上手くやってるぽいし
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:03:15.18ID:NSkAicvna
平手はキツいと思うよ。サルザイルで言えばパフォーマーが全力で踊りながら歌う様なもの。笑わないのも許してやれ
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:35:32.83ID:yl4vfEEy0
ブスじゃない今泉のが勝つだろうね
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:44:22.49ID:UymFb/kZp
>>27
志田との付き合いなんて表面上なだけだろ。
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:39:11.46ID:2p7Hke/s0
こういう時の織田奈那は中立維持か?
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:20:07.63ID:8r+pnzOEa
志田って積極的に誘ってるイメージあるけど、ほかのメンバーは、(断ったらまた面倒になる)って思って、表情だけでも楽しんでるフリの場合もある。志田は誘ってる割に誘われてないんじゃないかな
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:38:57.52ID:81gEhllXaNIKU
>>33
いや、志田推しですけどwww
大草原だわ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:11:17.59ID:i09/xxGwaNIKU
特に志田と井口とか絶対仲良くなるだろって思ったわ(笑)
0037名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:24:23.56ID:q2dxdSQwKNIKU
仁義なき戦いを彷彿とさせますね

欅会傘下

平手組 跳ねっかえりがカリスマ性を帯び、会長に可愛がられてるから好き放題
      たが勢力は弱く脆い基盤は新たな抗争の引き金か。孤高を貫くが、癒しは米谷や
     呉の支部・ひらがな会の柿崎。

長濱組 着実に結果を出すが、内に秘める上昇志向を会長に利用され平手組の歯止め役に。
     べたぼれしている、組員人気が高い幹部・齋藤の構成員からの人望のなさがネック          
     会内勢力は平手組をも凌ぐ弱さで齋藤を抱えることでしのぐ。菅井組とも敵対

菅井組 組の体面を保つために担がれた神輿。しかし個人ビジネスを多角化しており、いつでも一匹狼になる覚悟もあり
      当面、会長は組の対外的なメンツのために欅会筆頭組長でいく模様

今泉組 盃に上下はないと平手組の暴走に憤り、平手組の構成員同士の小競り合いが尽きない
     しかし構成員からの穏やかな支持では最勢力。体調面で不安があり、右腕の小林の存在感に脚光
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:04:19.02ID:YfTXQl780
>>37
だから誰がどのグループなんだよクソ野郎
0039名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:22:45.28ID:svb2aKH+H
ナチ軍服着せて大顰蹙買ったあたりで気づくべきだった
この路線は破綻してる 
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:18:11.25ID:w0zg6VlY0
平手支持派は多いよ
今泉とかは馬鹿だから平手の凄さをわかってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています