X



トップページ欅坂46
437コメント101KB
【今泉】紅白欠場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (9級)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:33:39.93
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:34:10.91
ボロボロだなこのグループ
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:34:46.42
ボロボロ…
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:41.78
平手教祖様が喜んでます
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:08.93
これが21人の絆だ!
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:42:03.99
不協和音踊りたくないんだろ
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:42:29.94
方向性の違いで分裂とかバンドかw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:43:47.14
ギャラガー兄弟と思え
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:57.71
ざまーみろクソ泉
さっさとやめろよ
お前の開けてる穴にきょんこでも入れろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:00.34
ボロボロで出るよりマシだろ
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:59.05
高畑充希  1991年12月14日 (26歳)
本田 翼 1992年6月27日 (25歳) 
吉岡里帆 1993年1月15日 (24歳)
新木優子  1993年12月15日 (24歳)
有村架純 1993年2月13日 (24歳)
二階堂ふみ 1994年9月21日 (23歳)
土屋太鳳  1995年2月3日 (22歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (21歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (20歳)
広瀬すず  1998年6月19日 (19歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (18歳)


映画・ドラマ・CM・モデルで活躍する芸能人

握手がメインの芸能人(?)

人生いろいろ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:13.37
耳の病気だからイヤモニを付けられないため歌番組に出られない

バカがサボりだの、仕事選ぶだの文句言う

BRODYずーみん「耳の病気だっつってんだろ」

終わった話になってるのにBRODYすら読んでない他グループヲタはそれを知らずに未だに言ってる
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:41.34
もうダメかもわからんね
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:57:05.00
>>17
他グループのヲタがわざわざ有料雑誌買うわけないやん
0021名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:58:21.25
耳の病気ならアイドルやらずに治療に専念すれば?
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:58:34.97
やりたくねえと公言したようなものをやらせるわけにはいかんし妥当でしょ
結局支配されてるグループwwwと叩かれちまうからな
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:59:23.78
一人くらい居なくても大して変わらん
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:59:26.62
平手友梨奈に関しまして
2017年12月28日 その他

所属メンバーの平手友梨奈ですが、年末の活動に向けて治療を続けてまいりましたが、医師の判断により年内の活動をお休みさせていただいただく事になりました。

ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

これだったら良かったのに
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:59:30.68
ソロにつられて中途半端に戻ってきてこれ
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:00:36.03
浜崎あゆみと同じ病気
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:02:19.22
ストレスが耳に来てるんだなw
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:02:57.27
佐村河内と同じか
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:02:58.60
今泉スレも大して伸びてないし
いてもいなくても同じじゃん
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:14.85
やめちまえ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:22.44
やめちまえ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:29.98
やめちまえ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:34.97
やめちまえ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:40.33
やめちまえ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:44.10
やめちまえ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:47.67
やめちまえ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:52.78
やめちまえ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:58.25
やめちまえ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:01.75
やめちまえ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:06.35
やめちまえ
0042名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:06.49
今泉休養か。残念だな。
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:13.28
やめちまえ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:20.45
やめちまえ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:23.73
やめちまえ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:27.86
やめちまえ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:33.68
やめちまえ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:36.00
平手みたいに死んだ顔でパフォーマンスするよりましだろ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:36.68
やめちまえ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:39.96
やめちまえ
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:05:12.01
欅坂全国ツアーの感想を
レ・ミゼラブルに任せてみた、

という動画を見た、

https://youtu.be/vIkCmeOHSKI

いろいろあるけど頑張れ!欅!
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:06:28.27
団体活動が苦手でストレスが溜まってしまうのだろうな
ピンで仕事をする方が楽に出来るタイプ
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:08:27.11
個人主義が過ぎるからだよ
平手のせいにしてるバカはこの状態で今泉がセンターになったら満足なのかねw
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:08:38.53
紅白不協和音の今泉ポジに、ひらがなメンバー入れて欲しいな
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:09:17.94
今泉紅白欠席とか最高だな
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:11:56.77
ゆいぽんが自分が所属してる欅より乃木坂のが好きってどういう状況なんだよ
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:12:23.70
今年ってあと4日しかないのにわざわざ年内休養なんて言う必要あるか?
最近歌番組休むこと多いんだから別に今更改めて言わなくてもいいだろ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:13:07.53
リアル不協和音は今泉だった
平手は所詮ポーズ拒否だけww
0063名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:13:14.74
因みに、ずーみんをボロクソ叩いてたのは長濱ヲタ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:14:12.40
逆に平手ぐらい辛い顔しても頑張って出てきたらもっと好感もてる。
辛い時すぐ逃げるのはだめでしょ。
逃げたくても出なきゃいけなくて頑張ってるメンバーいる訳だし
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:14:52.88
辛い顔じゃなくて手抜いてるだけじゃん
0066名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:16:49.94
紅白終わったら平手も休養してほしいな
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:17:12.73
まあセンターは諦めたほうがいい
信用がなくなったでしょ
0069名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:19:16.93
さあメンバーのブログが楽しみだなーw
21人の絆〜w
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:19:41.05
まーたバックれたんかこの女www
0071名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:20:32.69
>>64
逆に平手ぐらい優遇されてるくせに辛い顔してるやつは好感もてない
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:21:52.63
復帰してからもメンバーにハブられまくったんだっけかw
グループ内イジメがさかんですなぁw
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:23:24.48
このままやめろよ
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:25:06.31
年内ってあと4日っしょ。まあ人生は長いんだから4日くらい休め。
0075名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:25:12.58
もう待ったなしでしょうなあ
ひらがな押さないとこれ以上売り上げも伸びないだろうし
来年が楽しみだ〜
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:27:55.97
無理することはないよ
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:09.59
ていうか不協和音踊るの嫌だから逃げたんだべ
0078名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:17.84
お前らが追い込んだからだぞ
0079名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:50.71
治療って耳の?
大きな音聴けないとか舞台立つ人間として終わりだぞ
神田沙也加の旦那も耳の病気で引退した
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:31:21.92
また駄々こねてソロ曲貰うつもりなんだろ
それとも次はお情けセンターか?
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:33:15.08
耳とメンへラが完治するまで休んでていいよ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:33:32.63
なるほどなるほどまたごね得でなにか得ようとしてるんですね今泉さんは
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:35:06.33
さっさと卒業センターでもさせて貰って辞めれば?
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:35:37.95
>>79
復帰後に歌番組を休む理由は耳
最初の休業の理由も同じ耳かはわからん
そこまでは言ってなかった
ただ耳がまだ治ってないなら復帰しないからたぶん最初の休業理由は違う気がする
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:37:03.92
ブロディであんなイキり倒した直後にコレなせいで、まさかこの休業まで平手のせいにされるとはw
大変だねえ避雷針は
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:39:33.74
これで次シングルのカップリングに今泉のソロあったら笑うw
0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:40:02.92
すっぱり辞めてくれれば21人のなんとやらとかいうくだらないスローガンが消滅してすっきりするんだが
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:40:15.37
欅坂の貴乃花親方が…欅坂の正義が…現実は厳しいな。
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:43:45.64
これでメンバーの誰もブログで今泉休業について触れなかったら笑える
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:46:31.54
もうウザいわ大した実力もないくせに
いつまでも居座るなよ雑誌で文句ばっか言うならキッパリ辞めればいいのに大口叩くくせに結局これかよ
0093名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:48:11.29
今泉、ゆっくり休んで年明けにまた出てきてくれ
気長に待ってるよ
0094 (地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:49:53.30
糞今泉ヲタはねるのアンチ活動しまくってるからな
とっとと辞めろや
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:51:49.14
耳の病気って結局ストレスからくるから精神病ね
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:52:06.01
運営は引退勧告すべし
こんな役立たずはいらない
他のメンバーにも悪影響しか与えないよ
こいつ
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:55:38.41
21人の絆の次は全員選抜が死語になりそうw
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:56:01.17
給料泥棒
0101@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:56:32.20
生駒兼任待ったなし
0102名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:56:45.55
ワオンとエキセンのせいで病んだからな
もう二度と踊らんだろう
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:01:18.85
年末に不協和音みたいな病み曲歌わせるなよ糞運営!!
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:01:47.70
耳ってメニエール病かな。明確な治療法はないし、恐ろしい痛みや完全に聞こえなくなることもある。
かわいそうだが、欅がどうとかアイドルがどうとかを超えて、治ることを祈るしかない。
0105名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:04:32.39
紅白が不協和音になったからでしょ
 
0106名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:05:10.70
ブロディの平手批判で平手に切られたんだろうな
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:07:43.16
てちに逆らうものは皆消される
てちは新世界の神である
0108名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:07:52.34
年内とはまた中途半端な…。
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:08:46.18
体調悪い時に不協和音のゴリラダンスはキツいよ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:09:08.43
>>107
デスノートが実写化されたら夜神月はてちしかいない
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:09:45.64
小林今泉上村の反体制分子は追放するニダ
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:13:34.07
モデル仕事とソロ歌の時は
のこのこ出てくるんだろうな
0116名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:15:02.24
ストレスで耳がおかしくなったんだろ
楽屋入った時視線が気になるってかなりやばい段階入ってる
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:15:34.62
実は突然卒業決まったんじゃね?
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:16:02.28
ぜーんぶ自業自得!
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:19:00.15
>>117
卒業はしない
今回のインタビューでアニバーサリーライブ3日前に休養が決まったと言ってたけど
その時に運営に言った言葉が
「このままじゃ卒業しなくちゃいけないから休ませてください」

これから長いアイドル生活で休んだとしても全体の中の一瞬のことだから卒業ではなく休養を自分で選んだと言ってる
0121名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:19:43.19
平手「今泉とは一緒にやりたくない」
今野「じゃあ今泉はまた休養させるか」

とかな…
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:21:40.01
あのブロディ読んで普通にメンバーから批判食らったんじゃないの?
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:23:10.43
何で尾関ヲタがずみ叩くんだよ
平手ヲタのふりして工作すんな
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:23:43.30
あれ読んでいい気するメンバーはいないでしょう
0125名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:24:22.01
今の状況でメンバーの紙面インタビューなんて全く信用できんだろw
捏造してる可能性の方がでかいw
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:24:51.09
もう無理じゃね?辞めればいいよ
どうしても続けたいならひらがな行ったほうがいいよひらがなには迷惑だろうけど
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:25:52.37
ソロに釣られて治ってもないのに目立ちたいがために戻ってくるからこんなことになるんだろ馬鹿かよ
0129名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:26:34.49
こいつにソロ曲2曲とかマジもったいねえ
きょんこやかとしのがうまいのに
0130名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:27:14.83
ソロならメンバーからの視線感じなくてストレスなく出来るから気分転換になるって考えたんだろw
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:27:45.96
さっさと辞めてソロでやれよ
通用しないだろうけどw
0132名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:28:23.77
これ。
徹底的にアンチ平手

・平手が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑わないイメージとは違う欅を作りたい。
・普段めちゃくちゃみんな笑ってる。
・だから、笑わないアイドルって言われるのはついていけない。
・不協和音とエキセントリックは、どういう表情で歌ったらいいかわからない。
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:28:51.65
今泉のバカで直球なエゴイストインタビューと比べると
小林ってすっげー空気が読めるしたたかなあざとさだよな

小林は平手のことをこれ以上ないくらい大絶賛しながら
平手とは違った方向性で自分の良さをアピールしたり
今泉はセンターやりたくてしょうがない感じだけど
小林はセンターに対しても消極的ながら周りを理由にして求められたらやりたいみたいな自分のエゴを隠してセンターの野望を語ってる
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:30:57.63
自分が目立つ為にセンターやろうとする今泉は論外な
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:31:25.97
今泉より小林にソロ曲あげればよかったのに
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:32:30.14
お前らいい加減にしろ。
特に連投している奴は憎悪の感情にのまれるな。
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:36:02.82
年明け
無期限休業
ひらがなに移籍
最悪の場合卒業発表
あると思います
0138名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:38:40.53
>>137
最高
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:40:22.41
これで平手叩いてる今泉ヲタはマジキチすぎる
自分の推しの心身のせいだろうが
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:41:51.85
大人を支配してる平手の間違いだろ
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:48:42.53
オワタワロタ
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:49:40.00
でしょうねw
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:51:58.62
>>141
秋元までもを支配してる
0145名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:53:37.57
ここぞとばかりにメンをアゲたり、サゲたりするなよ。
メンバーは誰も喜ばない。
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:53:44.48
今泉またゴネてんのか
もう早くやめろやクソ
0147名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:54:08.57
こいつなんなんw
イジメ倒して辞めさせろよ
0149名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:55:07.20
平手「パパー、ゆりなあの今泉って子と一緒に紅白出たくないー」
秋元「分かった」
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:56:26.60
今泉が卒業するって言ってもメンバーふーんって感じだろこんな自分のことしか考えてないような奴邪魔でしかない
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:56:57.19
リハーサル中にまた揉めたんじゃねーの?
0152名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:57:36.89
こんな所で憂さ晴らしか。
悲しい奴らだな。。
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:57:40.19
葵推しの変態発言連呼のチワンが叩いてるのかなるほど〜
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:58:25.80
この路線嫌ならやめるかひらがな行くしかないぞQJの運営陣のインタビュー読んで今泉は現実見るべき
0155名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:59:33.09
平手ヲタ「平手システムを批判した今泉を全力で潰す!病むまで叩く!」
0157名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:00:44.27
バナナマンならセンターやりたいって言った奴をそういう気持ちは大事とか言ってちゃんとフォローするけど
欅坂の周りにはそういう奴一人もいないんだろうなw
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:00:52.20
>>147
ここは長濱の出番
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:03:33.57
今泉なんて全ヲタが叩いてるぞ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:05:06.19
>>160
ソースは?
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:05:21.21
なんで今泉って帰ってきたの
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:05:42.39
プライドが高すぎるんだろ
それをどうにかしないとこのまま続けても無理
0164名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:05:48.21
427名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/25(月) 02:54:56.960XMAS
今年の外番組何本くらいなんだろ

477名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/25(月) 03:05:37.850XMAS
>427
個人ゲストだと15本くらいじゃね

487名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/25(月) 03:07:49.790XMAS
>477
乃木雑魚15本だけかよwwww
雑魚すぎwwww

506名無しって、書けない?(庭)2017/12/25(月) 03:11:47.62aXMAS
>487
欅のことですよw


巨大ブーメランが脳天に突き刺さって
クソニート在日朝鮮不細工童貞の地震なしチベット茸が発火中wwwww
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:06:29.90
センターやるまでやめないんだったら逆に
センターなれたらやめても良いってことだよな
だったらさっさとやらせて追い出そう
0166名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:07:10.96
漢字メンもひらがなメンも
今泉に来てほしくないだろうなw
センターしか興味ない自己中ハゲ
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:08:07.48
漢字からもひらがなからも不要とされるクソ
乃木坂に引き取ってもらおう
0168名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:08:48.79
>>160
適当なこと抜かすな。
各メンの応援スレの常駐の人は、
ずーみんの体調不良については叩いたり、サゲたりしていない。
復帰した時に全て確認した。
0169名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:09:23.86
Yahooのトップにのってる
0170名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:09:37.98
>>160
俺は全てのスレを定点観測していたからわかる。
0171名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:12:41.37
叩いているのはこの板の鼻つまみ者ばかりだ。
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:13:21.35
今泉のこといじめていいよメンバー達
辞めるまで追い込め
0173名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:13:46.44
>>160
お前が王国をやってる狭い世界ではそうなのかもな
井の中の蛙は真実にたどり着く前に井戸の中で死ね
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:15:28.89
インタビューが出てのこれは完全に運営と平手への宣戦布告じゃん
私は不協和音で平手が世間を騒がす時に参加しませんってな

1年後の紅白、平手路線ではない曲でセンター今泉の欅坂が笑顔で踊ってたら今泉の勝ち
0175名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:15:46.85
不満があるなら逃げずにメンバーに言えよ
雑誌でグチグチ言いやがって
0176名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:15:51.10
「地震なし」は明日の朝一で電車に飛び込めよ。肉になれ。
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:17:09.61
>>170
あんた定点観測スレ主じゃんw
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:17:18.40
女に嫌われるタイプだわこいつ
残り少ない髪の毛引きちぎりたいわ
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:19:27.12
ボッコボコにされろ今泉
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:20:24.51
グループの方針が気に入らないなら辞めれば?
大人やグループにとって今泉なんかいてもいなくても変わらない人間なんだから
0181名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:20:24.89
>>175
お前はこんな影で何を書き込んで悦に浸ってんだ?
そこまで書くならお前も堂々と住所と名前晒して言えよw
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:22:40.46
欅坂の4の今泉とHKTの2の児玉が同時に休業宣言
Yahooトップの記事は今泉の方が上に掲載された
欅坂の方がニュース価値が高い
0183名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:25:03.18
おーばーらっぴ事件は笑ったよ
0184名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:26:58.97
「地震なし」は残念な人
0185名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:27:32.07
何がニュース価値だ恥さらしでしかねえわこんなもん
二回も同じことやりやがってちゃんと直してからでてこい馬鹿
0186名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:27:50.81
徹底的にアンチ平手

・平手が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑わないイメージとは違う欅を作りたい。
・普段めちゃくちゃみんな笑ってる。
・だから、笑わないアイドルって言われるのはついていけない。
・不協和音とエキセントリックは、どういう表情で歌ったらいいかわからない。
0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:29:00.76
今泉って一番最初は、それまで芸能活動してたこともあって
自分がかなり他の素人みたいなメンバーより自分は上という意識あったんだろうな。
最初期のけやかけみると今泉は明らかに余裕が感じられる。
それが、他のメンバーが伸びるとともに
どんどん自分が地盤沈下していくことで病んじゃったんだろ。
挙句の果てには雑誌でのこの発言。
0188名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:29:15.55
>>182
欅は一応紅白出れるからね
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:31:07.65
志は認めるけど、グループ内の不満みたいなものはメンバーときちんと向き合えと思うわ
向き合いもせず雑誌でいろいろ言うのは違うだろ
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:35:28.98
>>189
結局、誰も仲のいいメンバーとかいないんだろ
最初からずっと孤立してる感じだったし
楽屋でも今泉の相手してたのは齋藤だけだったし
0192名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:40:09.77
>>191
一人だけプロ意識が高いから周りと合わない
0193名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:40:54.65
お前らが叩いたせいじゃね
0195名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:43:05.33
「年内の活動」って事はお正月番組とかは不参加ですよぇってことかな?
0196名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:43:50.31
雑誌でグチグチ言うのも立派な仕事なのに
陰口のように扱うアホども
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:44:53.68
とにかく目立ちたいんだろ
末っ子って感じだわw
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:45:32.24
オッパイ大きいからAVに来てください
0200名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:45:50.30
>>192
1人だけプロ意識が高いというと今泉を美化して
他メンを下げてるように聞こえちゃうんだけど

ようは、変なプライドばっかり高くて
みんなの輪に入れないだけ。BINGOでも自分で言ってたじゃん。
みんなの輪に入れなくてアイドルむいてないって・・。
huluに加入すれば、今からでも、その場面が見れるよ。
0201名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:46:12.59
というか復帰してすぐの紅白という大舞台がきついんだろうな

>>195
>年末の活動に向けて治療を続けてまいりましたが、医師の判断により年内の活動をお休みさせていただく

紅白がでかすぎてキャパオーバーしちゃうんでしょう
0203名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:47:49.04
平手も紅白の不協和音終わったら灰になるんだろ?
0204名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:49:36.94
・グループ内いじめ
・きもいおっさんに抱かれる枕で精神を病む
0207名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:58:20.07
ねるの写真集売り上げに被せてきたなww

流石今泉www
0208名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
NGNG?PLT(14098)

紅白不協和音だしスルーでいいんじゃないの。
レコ大はいけたかもしれないけどー
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:00:50.39
長濱ヲタさいていやな
クズが
0211名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:12:15.89
耳の病気ってストレスだろうなぁ
これ治らないやつだと思うわかわいそうに
0212名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:13:46.91
今泉って握手対応とか神対応って言われて最初は乃木坂の秋元みたいな感じだと思ったけど違うんだな
向こうは仲の良いメンバーも沢山いそうだけど
0213名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
NGNG?PLT(14098)

去年の夏頃と言ってたからセカアイのフォーメーション発表あたりから変調をきたした感じなのかなあ。
グループ内で頭角表そうと頑張りすぎたせいでその反動で病むってのは可哀想だなあ。
0214名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:29:12.93
ブロディ今泉インタビュー

・活動休止中、欅坂を嫌いになった。
・自分が欅坂にいる理由がわからなくなった。
・平手がいなきゃ欅は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しい。
・平手が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑わないイメージとは違う欅を作りたい。
・普段めちゃくちゃみんな笑ってる。
・だから、笑わないアイドルって言われるのはついていけない。
・今の欅坂に自分の居場所を感じられていない。
・話にもついていけず、自分がどこにいればいいのかわからない。
・楽屋に入った瞬間、みんなの視線が気になる。
・お互い気にしすぎて喋りかけられない。
・ゆいぽんとしか距離が縮まらない。
・階段の一番下と一番上くらいの距離を感じてる。
・欅で、何かひとついつまでも語り続けられるようなことをしたい。
・それを残すまでは、周りになんて言われようとやめない。
・人から何か言われても、センターに立つことで少しは認めてもらえると思っている。
・センターになることからは、絶対に引き下がりたくない。
・フロントも2列目も3列目も経験した。
・1つだけ達成できていないのが、センター。
・真ん中に立つことが、ずっと憧れ。
・私がセンターになっても誰も喜ばないだろうけど、でもなりたい。
・大島優子さんは私と同じ身長でセンターをされていた。
・私も、今アイドルを目指している方に、身長が低くてもセンターになれることを証明したい。
0215名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:32:28.85
かと言ってお情けでセンターをやらせて貰ってもそれこそ欅にいづらくなるぞ
0216名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:22.25
>>215
これ
0217名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:22.47
>>215
これ
0218名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:22.78
>>215
これ
0219名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:23.12
>>215
これ
0220名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:23.29
>>215
これ
0221名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:23.50
>>215
これ
0222名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:23.83
>>215
これ
0223名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:24.03
>>215
これ
0224名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:24.20
>>215
これ
0225名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:24.54
>>215
これ
0226名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:24.93
>>215
これ
0227名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:25.11
>>215
これ
0228名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:25.29
>>215
これ
0229名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:25.48
>>215
これ
0230名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:25.64
>>215
これ
0231名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:26.01
>>215
これ
0232名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:26.20
>>215
これ
0233名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:26.41
>>215
これ
0234名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:26.72
>>215
これ
0235名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:27.08
>>215
これ
0236名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:27.24
>>215
これ
0237名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:27.82
>>215
これ
0238名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:28.01
>>215
これ
0239名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:28.17
>>215
これ
0240名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:28.52
>>215
これ
0241名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:28.90
>>215
これ
0242名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:29.34
>>215
これ
0243名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:29.82
>>215
これ
0244名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:30.03
>>215
これ
0245名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:30.26
>>215
これ
0246名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:30.44
>>215
これ
0247名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:30.67
>>215
これ
0248名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:30.84
>>215
これ
0249名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:31.04
>>215
これ
0250名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:31.22
>>215
これ
0251名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:31.39
>>215
これ
0252名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:31.62
>>215
これ
0253名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:31.79
>>215
これ
0254名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:31.98
>>215
これ
0255名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:32.52
>>215
これ
0256名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:32.73
>>215
これ
0257名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:32.92
>>215
これ
0258名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:33.11
>>215
これ
0259名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:33.43
>>215
これ
0260名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:33.93
>>215
これ
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:26.74
紅白復帰でよかったのに
これは病状を公表しなきゃ駄目だろ
精神的疾患かそれとも何かの病なのか
悪目立ちしてるしファンは馬鹿じゃないよ
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:25.91
笑わない平手お得意の不協和音だからかw
0263名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:19.25
>>214 しょうがないな。
そもそも、ずーみんがインタビューで言っている
この程度のコンフリクトは組織には必ず起こる。
特に新しいものを生み出そうとする組織には必要。
発言内容も組織の長期的な利益に沿うものだし、
むしろお互いに緊張感を生み出すメリットがある
(だからインタビューにもできる。)。
ここまでは管理職研修を受けたことのある人は知っている。

問題は、メンバーの大半が若くて経験が浅く、
そういう大局的な理解に立った対応ができないこと
(フォローできる素質があるとしたら、ひらがなの久美だと思う。
移籍とかそういうことは抜きにして。)
そして、運営がずーみんのメンタル面・健康面と
モチベーションをマネージできるかだ。
(あと、健康に関する情報を公表しろ、とか簡単に言うな。)
0265名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:56:31.25
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c93/cab1a45b82631c0979ed71b6faa05.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c95/81eea7a8f08e2a75b2f33ba055db5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c95/81eea7a8f08e2a75b2f33ba055db5-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c95/81eea7a8f08e2a75b2f33ba055db5-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c4f/c69c2fe2e95c21f3acb5320db731e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3ff/7f917780a5c656e22999738576bc2.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3ff/7f917780a5c656e22999738576bc2-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3ff/7f917780a5c656e22999738576bc2-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/dcc/5db1867ea92aada948215c177bdd7.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/dcc/5db1867ea92aada948215c177bdd7-01.jpg
0267名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:04:31.32
欅の活動ができないなら辞めろよ
一人で好きなようにやれよ
0269名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:10:13.06
紅白だから年内休養って大きく言ってるだけで、他の歌番組同様に休むって
だけでしょ。大々的にニュースにする必要あったのかな
0270名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:25:59.06
長濱ヲタは写真集の売上でウキウキでしょ
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:35:22.07
不協和音()、恥ずかしいレベルの糞曲で、只それだけで害悪なのに、更にメンバーを厨2病に引きずり込むという実害までもたらす、まさにウンコの中のウンコ
0272名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:36:58.94
年内に休業と復帰繰り返すってことは1度目の休業がサボリだったのか、それとも治ってないのに無理矢理復帰させたか
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:55:20.97
福岡の問題児も休業だってさwwwwwwwwwwwwwwwwww通じるものがあるな不思議
0274名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:06:27.76
平手ヲタはてちはロック!アーティスト!っていってましたやん
大人に支配されてる平手
大人に支配されてない今泉
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:21:41.30
後は平手だけやな全力で叩く
0276名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:26:38.27
平手があの状態だから戻ってきたらセンターだと思ってた
でも実際はねるがその座についた
選抜発表(あるいは内示)があったからまた休むことにした

こんなトコだろ
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:29:32.08
ねーねー今泉ヲタねるの写真集売上みた?
マジですごくない?
このまま6枚目センターになっちゃうかもよ!?
センター志望の病み泉も頑張らないとねるに先越されちゃうよ!www
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:48:46.86
なにもしないでスネて休んで、それでセンターやりたいとかアホすぎる
0280名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:03:00.65
>>267
平手もね
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:10:12.26
このままひっそりと卒業するのがいいと思う
負け犬にはお似合いの末路

新センターねるの活躍を見ててくれな!w
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:25:46.99
長濱ヲタマジで怖い。
0284名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:38:38.71
また休業すんのこいつw

もうソニーお得意の椅子と机だけの追い出し部屋に行かせて辞めさせろよ
0285名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:42:42.21
平手は欅坂のために命がけでセンターやってる
今泉は自分のためにセンターやろうとしてる
この壁は一生こえられない
0286名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:47:28.06
またかよ
次は何強請るのかな
0287名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:50:10.10
関係ないけど風吹で三列目が前に出てくる時
今泉がいないと佐藤がこれでもかって位いきいきして出てくるから嫌だ
0288名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:52:56.05
もう再起不能でしょ
今泉の顔と林真須美似てるもん
0289名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:53:26.13
もう帰って来られないだろうな
0290名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:04:53.08
そろそろ代理出してもいいかもな
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:10:17.82
Brodyで表紙飾ってセンターやるまでやめない宣言した矢先
QJ読んで絶望したのかもな。
0294名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:11:13.62
>>187
きんきの剛くんみたいだな。耳もそうなら。
0295名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:11:47.94
ひらがなは漢字のアンダーじゃない
知的障害者の渡辺よりバスケ渡邊の方が
業界的にも使えるしタレントパワーは上
渡辺梨加は嘘人気がバレた
0296名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:13:27.94
ひらがなじゃ代理は勤まらない
新メン入れよう
0297名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:15:05.58
だから言ったやん
今泉は若いうちに欅坂辞めたほうが
ソロや卒業センターなど願望が叶うと思うよ
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:34.76
劣化する細胞w
0299名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:05.99
早めに卒業したほうが
今泉にとっても欅坂にとっても
一番いいのは間違いないよ
0300名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:45.35
もうさあ欅の絆ってなんなん?(笑)
0301名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:23:20.92
石の上にも三年
こんな堪え性ないやつは
何やっても大成しないわ
0302名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:33.66
ひらがな出身のねる1強時代に突入か
0303名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:44.08
これな

45 名無しさん@恐縮です 2017/12/28(木) 07:58:19.48 ID:sW/rPtR/0
問題の原因はアイドルになるつもりで入ったのに実際にやってんのは山海塾もどきの根暗なワカメ踊りだっつー事だろ
やってんのはそれなのにファンとはニコニコ握手しなきゃならない。しかしいくら人気が出ても自分のやりたいようにはやれないし自分のポジションも上がらない
AKBや乃木坂よりも過酷な労働環境だぜw
0304名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:40.58
>>303
それでもないな
0305名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:04.14
絆なんて崩壊してるよ
0307名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:50.74
今泉はもう無理だなこりゃ
0308名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:39:24.49
頑張らなくてもええんやで!
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:54:23.67
ねるの付き人にでもなれや、負け組の今泉と平手は
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:56:47.68
今泉先輩卒業おめでとうございます!
後の事はねるに任せて安らかにお眠りくださいm(._.)m
0312名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:58:52.83
>>310ねるオタ君、そろそろ他メン下げが
長濱オタの評価に関わってくることに
気づこうな
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:19:01.14
病み泉おっつー♪
二度と帰ってくんなよ
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:23:31.11
やけに平手をライバル視してるけど本当のライバルはねるだよね
平手とは見た目被ってないけどねるとは見た目や雰囲気被ってるかや
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:36:15.50
>>310
調子に乗んなや!!!!!
基地外野郎!!!!!
0316名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:38:27.78
やっぱ復帰早すぎたんだよな
0317名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:41:32.77
平手なんか今泉潰してでも残す必要あるんかね
0318名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:57:53.81
もうこの時点で紅白の不協和音は不完全なものになってしまったな。
内村でも入れるか?21人の絆よ。
0319名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:59:26.28
もう今泉は解雇でいいだろ
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:01:07.45
ねるは笑いが止まらんやろな
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:01:14.90
運営もあ、はいまたですね分かりましたゆっくりお休みしてね感じだろうなwどんだけ休まれても影響なし給料泥棒されるのは気にならないのか?w
0322名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:05:36.85
給料を月何百万も払ってることはないだろうし
人気だけはあるからメッセ売って握手会だけのこのこ出てきてくれたら余裕でプラスだぜ
好きなだけ休んでてくれと思ってるだろ
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:09:03.77
全握なんか出たら説教厨でまた病むから出ないだろうな
今回のブロディの記事でさらにファン減ったでしょ
平手も出ないから握手はねる1強だな
0324名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:09:23.01
ブログも一旦辞めるんかな?ブログぐらいでもやってりゃな…ファンは安心するじゃないの
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:18:01.48
長濱がいるから
今泉いらないと言われてるかのようだなw
0327名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:30:47.36
今泉は平手だけじゃなく長濱にも負けてるってちゃんとわかってんのかなw
0328名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:22:35.11
平手本人はなんとも思ってなさそう。
バックダンサー1人減ったのか。くらいw
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:33:21.71
こんなに早く休業するなら
なんで出てきたんだ?
バカジャネーノこいつ
0331名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:49:42.82
>>330
2番手www
本人もオタもまだそんなつもりでいるんだ
0332名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:18.23
今泉ヲタは平手より長濱に勝たないといけないことに気づいてない
アイドル曲やるなら長濱になるから
0333名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:58:49.90
上村も11月ごろ辞める寸前までいってたし欅坂も限界か
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:05.44
>>330
普通のアイドルがタイプならよそに行けよサイマジヨの再生回数見てもわかるように凡庸アイドルの型にはまらないのがこのグループのよさ
0336名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:39.08
>>335
ガイジ
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:10:17.40
また再生回数の話してるやだこの子・・
0339名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:47:15.78
今泉は乃木坂で歓迎します
馬鹿女グループにはもったいない
0340名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:48:17.54
欅の方向性と平手に対しめちゃくちゃ恨み節で悲しい
そこまで平手が憎いとは…

 
0341名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:50:55.00
ずーみんちゃん(´;ω;`)
0342名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:01.20
>>335
だったら無料動画ばかり見てないで
金を使ってやれよ無銭クソオタク
0343名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:41.34
>>320
今泉のこともいじめてたの?
0344名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:05.60
他の番組は出ずに紅白だけは出んのかよーってほざくからな一部の阿呆が
ずみこ空気察して休んだのだろうなー
0345名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:20:15.38
ずみこは「絆」という名の同調圧力に殺された
0346名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:31:37.75
理不尽なチカラに反する意味ではずーみんこそが一番欅坂的かもな
0347名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:31:59.58
絆というより強制的な派閥加入だからな
そんなセンターに寄り掛かかるだけのクソみたいな派閥に入れられたら
上を目指したいメンバーは病むわ
0348名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:36:10.47
平手 withバックダンサーズだからな今のままだと
しかめっ面で黒服着せられゴリラ踊りしてるグループなんか嫌だよな
0349名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:39:06.65
平手の仏頂面とつっけんどんな態度を新しいとか反逆性だのロックだのカリスマだの追従して手揉みしてるまわりの大人がわるいよ
馬鹿馬鹿しいにもほどがある
あんなただのよくある厨二病の悪態を最大限虚飾して

 
0351名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:52:16.79
>>350
黙れよ平手信者
大人に操られるだけのクズしか応援できないくせに
何がアーティストだよ笑わせんな
今泉の方がよほどアーティストだわ
0352名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:52:20.65
そんなこと言うなよ仲間だろう
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:56:13.89
もうすでに平手VS今泉じゃないんだよねw
長濱が結果出して正直用済みだと思うよ
0354名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:57:31.59
>>351
こういう煽りが苦しめてるのわからん?
0355名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:59:03.79
運営「右向け右!」
マリオネット平手「右を向こう…」
やる気無し欅メンバー「右へ倣え!」
今泉「僕は嫌だ!!」

これが現状
0356名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:15:15.46
お前らは煽りか議論しかできないのか。
こういう時は彼女が成果を出すまで暖かく見守るんだよ。
対立煽りをしてる鬼畜は死ね。
0357名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:18:41.83
あと、こういうメンバーをフォローするところまではリアルタイムでは商品化、ドキュメンタリー化しないから。
0358名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:20:21.43
執拗にねると絡めてる奴は対立煽りだ。
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:30:40.12
ハゲ泉「僕は嫌だ!」
欅メン「お、おう…」
0362名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:35:52.00
◎乃木坂46
【悲報】今泉佑唯「世間の平手坂扱いが悔しい。欅坂の路線が嫌い。まだ音楽番組を休みがちだが誰に何と言われようとセンターになる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514382136/

◎地下アイドル(AKB48)
【悲報】今泉佑唯「世間の平手坂扱いが悔しい。欅坂の路線が嫌い。まだ音楽番組を休みがちだが誰に何と言われようとセンターになる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514380076/

◎芸スポ速報+
【欅坂46】今泉佑唯、年内の活動休止を発表 紅白も欠席「医師の判断により」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514413728/
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:38:15.88
不協和音で今泉ポジション空けてたのも苦痛でしかなかったのかね
0364名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:59.85
不協和音肯定グループなんだから寛容だよね
0365名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:54:42.54
調子乗っててこれかよ
0366名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:57:13.50
>>360
それは議論するとしても他のスレでやれよ。
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:00:35.78
イジメか・・
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:11:17.26
守れなかつた・・・
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:14:06.77
菅井キャプテンはまた守ってくれなかったね
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:16:25.18
本スレ見ても
ハゲ泉は空気だなw
0371名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:00.06
勢いのあるところのセンターになりたかったってことだろ
無理そうだから違う方法を取ろうとした、休止→脱退
こいつの目的は初期から一貫してる。西野カナみたいな歌手としてソロでデビュー
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:18:52.88
>>212
「ああ、こいつやってんな」
0373名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:19:54.09
>>369
誰かがしっかり今泉を見てあげてればこんな結果にならずに済んだのにな
まあ無能に何かを期待してもムダだけど
0375名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:21:42.68
楽屋に入った時の視線が気になるって思い込み?それかガチでそういう空気全体で作ってんのか、作るメンバーがいるん?
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:23:52.70
3列目の今泉いなくても問題なくやっていけるんだし卒業していいぞ
0377名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:26:38.03
今泉が休んだ経緯からしてメンバー間が微妙な空気になるのは仕方ないよ
嫌ってるとかそういうことではなく、どう接していいか分からなかったんだと思う
そういう時こそキャプテンが孤立してる子を見てあげてフォローしなくてはいけなかった
言ってしまえば今泉を見殺しにしたわけだよ、菅井は
0378名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:25.22
紅白ではメンバーの傍らにずーみんの写真か何かをそっと置いてほしい
0379名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:55:16.88
>>375
統合失調症系メンヘラによくある症状
・周りの視線が気になる
・周りが自分を攻撃してくるという妄想
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:04:11.86
傲慢・怠惰・虚飾
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:17:33.03
平手にどう接したらいいかわからないから放置して悪化中
今泉にもどう接したらいいかわからないから放置して再休養
MCにもどう接したらいいかわからないから放棄してお葬式
外仕事でもどう接したらいいかわからないから放棄して置物化
0383名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:24:06.86
年末の活動に向けてやってたなかで年内活動休止なら
単純にインフルっぽい気もするしな
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:28:50.91
それならインフルって報告した方が余計な不安や混乱を避けられると思うの
0387名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:46:14.28
紅白なんか糞だからでなくて正解
0388名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:00:11.00
ずーみんと一緒に年越ししたいんですけどどうしたら良いですか?
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:11:20.87
>>379
今泉は欅坂辞めたら引きこもりになっちゃいそうだな
0390名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:21:13.79
病んだんじゃなくてスネてるだけじゃんwwww
0393名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:57:46.40
>>378
それ重いんじゃないの今は
0395名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:52:27.97
2年連続サイマジョだったら普通に出場してたんだろうなw
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:53:45.85
>>390
その通りでございます
0397名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:06:05.62
これを機に、秋元の歌詞に共感できない人、仕上がってない人はあえて下りる、
いわゆる志願制を導入した方がいい。
これこそアーティスト志向だ。
0398名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:09:04.70
紅白はおそらく今年が最後だから出たかっただろうな
0399名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:09:48.14
ケヤカスってマジでクソしかいないんだな
そりゃファンも離れてDVD売り上げも激減しますわ
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:26:48.84
何もかも平手のせいや!コイツが今泉を駄目にして欅の足を引っ張る厄病神や
0401名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:27:11.51
ずーみんさいなら〜
0402名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:28:00.30
今泉はあの過剰な握手も自分の首締めちゃった感がな〜
途中から対応変えたら騒がれるだろうし、遅かれ早かれ、どこかで葛藤するんじゃ無いかと思ってた
ポテンシャルはあると思うし、ゆっくり休んで万全の状態で戻ってくれば良い
0403名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:35:41.92
地下鉄アイドル時代は塩だったんでしょ?
0404名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:44:19.29
今、人気がピークなうちに欅から
卒業したほうがソロ活動充実するのは間違いないんだが
さあどうなるかな〜
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:51:41.00
今泉ザマぁw
復帰してからも仕事えり好みしやがって。自己中はいらね。これからは平手、ねるの二強で十分w
0406名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:07:44.86
74 名前:47の素敵な(公衆) :2017/12/28(木) 20:03:51.31
平手「明るい曲はどう表現したらいいかわからなくなってきた。歌詞が強い曲から切り替えができない」

ドルヲタ「ふざけんな!笑え!やる気ないなら辞めろ!でもライブは体調不良でもヲタに恐怖心あっても絶対休むな!」


今泉「皆に相談しなかったけど休養する。欅は嫌い。センターやりたいけど欅の厨二路線を私向けの明るいアイドル路線に変えろ。不協和音やエキセントリックはやりたくない(実際初披露以降全部不参加)」

ドルヲタ「よく言った!プロ意識あるのは今泉だけ!平手を降ろせ!いくらでも休め!」


何故なのか
0407童顔の篠田涼也くん(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:09:39.61
メンヘラずーみんとメンヘラ兒玉はるたんと3Pしたい
0408名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:11:42.87
>>406
いや今泉は叩かれまくってるだろ
プロ意識あるとか誰が言ってんだ
0409名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:14:24.45
>>408
ツイッターにいくらでもw
見てくるといいよ、逆に平手や長濱叩いてるから
0413名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:13.95
今泉〜www
もう欅坂辞めなよwww
要らねぇよwww

単独でキラキラアイドルを
頑張って〜www
0414名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:25:38.84
クイズで石森にアカンベーしたときに闇を感じた
0415名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:47:42.75
なんか雑誌での発言のペナルティーのように思える
0416名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:32:53.66
耳の病気って何?堂本剛みたいなやつ?
0417名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:04:45.45
今泉はこんな茶番に嫌気がさしたんだろ
お笑いダンスの不協和音とか無理や
https://i.imgur.com/Pydxs8b.jpg
0418名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:34:46.68
だいたい贅沢だろ!
ソロ曲も貰い、レギュラーモデルもやらせて貰ってるくせに
0419名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:40:40.79
そもそもセンターをやりたければ
こう言わないとダメだな私は欅のセンターになりたくない。私がセンターになって欅の売上が落ちるのが嫌だ、だからセンターにはなりたくない。みたいな方が康の性格なら、こっちの方がセンターにしそう。
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:07:14.15
紅白復帰の方がインパクトあるし話題性もあって公共放送にも喜ばれたのにな
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:16:50.85
>>417
それだ
運営がアーティストとか言ってるのにバカみたいだよな
0422名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:17:05.25
>>417
芸人付けなきゃ視聴率取れないと判断されたか
0423名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:29:34.89
織田、石森、尾関にイカ大王の衣装着てほしい
0424名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:32:00.58
紅白では今泉のポジションにウッチャンが入ればよくね?
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:16:09.77
乳もしぼんで価値がゼロ
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:26:37.77
もう頭もハゲて背も伸びないんだから
乳出してキモヲタに媚びるしかないだろ
0428名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:58:01.46
ねるを見習って脱ぐしかない
0429名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:05:04.91
本人の笑顔もあったので見て見ぬ振りをしていたが、医療用のウィッグが痛々しかったね
薬の後遺症で抜けたんだろうが前髪が明らかにおかしかった
若いのに進行を止められないものだろうか
また復帰してゆいちゃんずの美しいハモリを聞かせて欲しい
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:24:50.61
だな
率直に言って、復帰してメンバーの中に戻ってももう居場所がない
それで精神がますます病むだけだよ
自分の将来のために卒業したほうが絶対にいい
0433名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:48:06.03
他のメンバーがガキ過ぎるし陰湿過ぎる
なぜあたたかく迎え入れないのか
0434名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:58:49.08
川;^◇^)ドクターストップにょ・・・



( ^◇^) アンダー 内村光良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況