X



トップページ欅坂46
48コメント10KB
渡辺梨加の写真集が全然売れてないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:42:04.76
デイリーランキングで堀以下のも出てきたんだけど
ほんとに12万部売る気なの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:44:58.16
まぁ無理だろ普通に刷り過ぎ
ねるの方も確実に余るだろうし予測が甘すぎるわ
増刷とかなんでするかね
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:45:45.19
栃木www
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:48:29.90
このままいけば5万で終わりぐらいだぜ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:50:29.97
7万部で十分だったな
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:54:24.51
デイリーランキングなんて出ないよ馬鹿が累計出てから騒げや
0010(WiMAX)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:54:46.35
結局、真水で10万部超えはねるちゃんだけっぽいね
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:57:24.10
12万刷ったとか吹かしでしょ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:58:21.22
ぺーの写真集は女の子も買ってそう
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:59:39.67
12万はほんと謎
出版社頭おかしいだろ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:07:35.68
ねるはちょうど倍ぐらいかな
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:15:48.99
>>2
ねるは予約開始から2ヵ月経過してもアマラン上位にいるからそんなに沢山余らない
同じ講談社から同じ売り方をした衛藤の写真集は予約開始から2ヵ月も経たずにアマラン50位以下まで落ちたけど8万部近く売れている
だからねるは最低でも累計8万部は売れると思っていい

おまけにねるの場合は国内撮影で海外組より費用安いから出版社的には少々余っても問題ない
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:04.34
梨加は一冊買えば満足してる人多そう
ねるは複数買い多そう
ねるヲタが一冊で満足するわけがないから、くっそ売れるんじゃね
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:30:59.59
http://ebloger.net/book02/

天下のAmazon様ですよ。Kindleストアのランキングで、分野別とはいえ1位を取ったんですよ。

総合ランキングでもトップ10に入り、誰もが知っている著名作家の本よりも、ランキングは上位だったんですよ。

さぞかし売れたのだろうとワクワクしながら管理画面(わたしが契約した出版社では管理画面で販売実績を確認できます)を覗いてみると…

たったの1,200部しか売れていませんでした。世の中そんなに甘くないな。。
0018名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:31:31.51
いやねるのが同じ数字だからな・・・・秋元の戦術としてはインパクト重視だろうし・・・・。
悪くても数そろえてないとやばいからな・・・かーなり出版社は損害受けたろうな・・・
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:36:47.71
ねるもヲタ頼りなのは変わらんわ
0020名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:46:12.13
ねるは今後もゴールデン番組に出ていくだろうからヲタ以外の人にも知られ、ちょこちょこ売れるはず。
あの表紙じゃ本屋で売られても気付きにくいんだよ。ライト層は欅衣装のねるしか知らないから
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:19.56
俺もねるの尼の推移調べたけど
めっさ売れてるよな
店舗別特典とかばら撒けばいいのに
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:59:11.77
12万なんて吹いてなければ普通に売上良いねってなったのに
0023名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:45.39
>>22
その辺の感覚が今のフジテレビっぽい
昔はそれで売れたんだよー見たいな
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:20:25.64
ねるは月火曜日に週プレ、FLASHに先行カット載せないなら発売日前後で重版1万部くらいのニュース出しそう
講談社は最後までキッチリやるイメージ
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:26:51.71
ねるのって帯にプレゼント応募あるの?
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:34:17.84
>>22-23
工作してなかったらもっと売れてなかったんだから感謝しろよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:43:03.34
ベリカじゃヌけないしな
0029名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:24:04.35
今回出した中で1番売れてるだろ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:20:35.03
うん、確かにぺーじゃ抜けないよな。
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:35:11.20
完売率を気にするヲタクって何目線なの?チョー受ける
年収1000万超の出版社の社員が決めた数字にケチつける底辺ヲタクって
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:54:57.04
12万部とか完全に嘘だろwww
売れてますアピールしただけ
結果3万っていう・・・
0034名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:23:30.24
オタも一般層もみんなねるの写真集にしか興味ないよ!
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:28:11.59
2週目の売上と堀が4週目で伸ばしてるのを考えると
発行部数85000部の堀に累計で負ける可能性大だなw
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:19:07.82
堀のは内容がいい。
ねるよりいいんじゃないかと思う。
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:42:32.90
おまえらって関係者じゃないのにいつ頃からかやたらと売り上げを気にするようになったよな
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:47:38.33
ねるの前座に金使うのはナンセンスw
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:50:20.19
ねるはいきなり縦になったり横になったり写真集としては素人が作ったような酷いでき
ねるみたいな日本一可愛い子が全裸になってるってだけ
0045名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:27:22.30
内容が悪かったのだから売れないのは当然!
渡辺オタは悔しがってるヒマがあったら、ねるの写真集を1冊でも買うべき!
今後の総売上も前田小嶋飛鳥西野のレベル超えは確実なのだから、あとは白石だけ。
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:27.56
汚い水着姿さらしやがって!!
0047名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:57:08.17
身体が貧相すぎて・・・
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:32:46.78
関係者は自分たちにもおこぼれあるの気づいたから
某篠崎愛みたいにグラビアの仕事取るなって言わなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況