X



トップページ欅坂46
27コメント6KB
みんなもう忘れてるけど坂道AKBってえげつなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2017/12/17(日) 06:28:34.80
欅から握手会一次完売メン6人投入
欅はセンター平手しか目だってなかったけど
後ろからのプレッシャーすごかったと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 06:45:13.14
そういえば俺が欅にハマったきっかけがMステの誰愛てちだった
MVじゃなくてMステの瞳術にやられたわ
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:03:01.50
止まらんぜの眼力
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:24:51.77
欅と乃木坂だけでドリームチーム作って欲しい
てち真ん中に白石と西野サイドみてみたい
0005名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:32:18.23
いやいや西野や白石は踊れないっての(笑)馬鹿じゃないか?桜井いれなくてなにがドリーム
チームだって話よ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:38:06.25
メンバーが平手に物申せなくなったのは実はこれきっかけな気がする
完全に遠くの人になってしまった
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:41:38.48
そういえば俺が欅にハマったきっかけが、去年のfnsマネキンの理佐だったわ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:52:43.75
でもさすがにあの面子だと
平手ちゃんのスタイルの良さとか可愛さもあんまり目立たないんだなと思った
踊りはタカヒロさんがセンターに目がいくように組んでるからあたりまえだし
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:54:32.33
つまりよく欅をブスブス煽るやついるけど
周りにいまいちをそろえることによってよりセンターが引き立つんだよ
秋元がわざわざ別の坂道として売り出したのは
センター平手でっていう構想がオーディション段階でありきだったんだなって思う
0010名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:12:27.00
てちの笑顔が無くなったのはこの頃?
もうちょい前??
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:41:01.10
>>10
坂道AKBより半年前。
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:42:12.38
>>10
言い過ぎた、4ヶ月前だな。2016年11月頃。坂道AKBは関係ない。
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:52:13.46
答え

オワコンAKBの救済策だから
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:58:01.47
>>3
これ
不遇の二期生からよくぞあそこまで登りつめた
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:12:35.05
AKBアイドリング
乃木坂AKB
坂道AKB
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:15:29.96
>>5
俺は単にゴリゴリビジュアルメンを集めてほしいだけ。
桜井入れないとも言ってないしなんだお前…
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:16:47.24
乃木坂が全く存在感無かったな
個人として実力あるメンバーがいないからしゃーない
乃木坂が長年苦しんでるのもセンター任せられるような圧倒的なスターがいないことが一般受けしない理由だし
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:19:51.94
これでAKBのメンバーを数人おぼえることが出来たわ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:42.53
>>13
やっぱナチス坂からなのかね
0022名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:19:00.37
テレビパフォーマンスは1回ぐらい見た記憶があるけど
全然覚えてねえ、記憶に残したくないんだと思う
平手を持ち上げるためだけに強引に造ったあんなもの
ヲタとしても黒歴史にしていいでしょ
あとあれを見せられても「AKBと坂道は違う!」とか・・・
まだ主張してるやつらは間抜けの極みww
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:54:36.58
共和国の全員欅バージョンは揃っていて見栄えよかった。
0024名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:05:45.15
センターで踊ってる平手を菅井が後方から操ってるようなダンスが話題になった
平手はデコイで真の支配者は菅井だと話題に
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:13:56.60
宮脇と松井が何を勘違いしたのかてちに対抗心を燃やして本気になってたな
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:25:13.78
この時なぜ伊藤万理華?と思ったが平手の後ろでキレキレダンスで目立っていた
そして1年間活躍して卒業。卒業を決心すると輝くんだなぁと
0027名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:21:33.02
>>25
いやいやその2人はそうじゃないと(笑)

それに両サイドがダラダラやってたら作品にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています