X



トップページ欅坂46
25コメント5KB
世界情勢が緊迫するなかアイドルの動向で一喜一憂するカス共に一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (2段)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:37:39.59
幸せになれよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:39:25.04
おう
0003名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:41:04.52
長濱ねるは俺の嫁
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:42:18.53
そうだよね緊迫してる、石川禿とかハロ雑魚は恨み買ってきてるし外に出たらぶっ殺されそうだもんね
家に引き籠るしかないもんね
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:44:17.33
アンチども、幸せになれよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:46:41.17
良スレ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:48:40.37
とにかく皆、仲良くしろよ
人間は誰しも神様じゃないんだ
欠点のない人間なんて居ない
他人の欠点を責めるんじゃなくて
受け入れてやるんだよ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:52:28.61
>>1お前もな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:40.72
誰かが世界には愛しかないって言ってたから大丈夫
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:03:52.78
>>1
カスが集う掲示板に来るってことは
お前もカス??
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:04:54.78
>>11
小学生?w
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:07:41.61
>>12
図星www
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:09:32.08
カス共争うなよ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:09:43.18
>>11
幸せになれよ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:08.40
>>1
勝手にカス認定不幸認定して幸せになれよと上から目線
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:43:08.42
ぅっせっ!
ばka!
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:14:48.43
死ねばいいとおもうよ
0019名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:48:02.14
まあ考えようだな
ナチス風衣装事件にしてもそうだが、思い返せば設立当初から欅板46には不穏な空気が付きまとっていた
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:50:01.34
>>1
お前は死ねよ
0021名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:55:35.61
因果は廻るということでもないのだろうが、かつてホロコーストを引き起こしたのは、不確かな状況証拠から作り出された、オカルトめいたユダヤ陰謀論だった
0022名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:58:57.78
ネット右翼の支持を狙って軍服を着せられたアイドルが、ナチズムの亡霊に悩まされようとは、何とも皮肉なことではないか
かつて欅板46を糾弾したイスラエルが、今はエルサレムの問題をめぐって世界から糾弾されているとあっては尚更な
0023名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:09:30.62
若いファンは知らぬであろうが、サイレント・マジョリティーというキーワードは、かつてネット右翼の間で頻繁に使われた用語だった
維新政党・新風を名乗る右翼団体がサイレント・マジョリティーを標榜して2ちゃんねるを席巻した時期があったが、新風の立てた候補者が選挙に落選すると、新風は煙のように消えてしまった
声なき多数派の正体など、そんなものだ
0024名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:16:55.71
ひらがな「NO WAR in the future!」
漢字「てちを守らないと!てちが生きたいように生きられるようにしないと!」 ←あのさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況