X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
欅随一のビジュアルメンバーでさえもトップアイドルたちの中だとうもれてしまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:54:30.39ID:Zyx9OURV01212
いつの写真だこれ?
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:00:17.63ID:HHQEr1U8M1212
真ん中糞ブスやん
0006[AU]英姿颯爽の欅坂 天姿国色の日向 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:59.05ID:RsSkX+xo01212
みーおんはわいかー
0007名無しって、書けない?(京浜急行)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:08:07.02ID:gPqG6TKi01212
さや姉どうした
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:11.52ID:O/QbKN7X01212
指原が二人いると思ったら片方白石だった
乃木坂トップは指原レベルw
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:59:07.35ID:JPu2HJjOM1212
こじはる&まいやん2大リスペクトねんさんのこの嬉しそうな顔よw
去年の夏のFNSだね
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:18:09.72ID:TcY7CRJ401212
白石ってあんまり言われないけど顔でかいよな
って思ってたけどこじはるはもっとデカかった
0013名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:50.44ID:NeS2m9qM01212
つーか欅メンがどこにいるのかなかなか見つけられなかったw
指原は指原に見えなかった
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:42:10.22ID:XNp0jpoYd1212
>>1
指原、何処にいる?
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:46:06.66ID:LNUH98Qxa1212
乃木雑魚wwwwww
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:04.79ID:vgA8sA0Aa1212
>>7
指原がごねたって噂されてた時でしょ
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:11:55.82ID:Qyh5itLAM1212
>>14
こじはるの隣
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:38:58.88ID:1muQmSo501212
指原整形しすぎ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況