X



トップページ欅坂46
23コメント4KB
ライブでローラースケートを見たいと思うオタ、マジで0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:41:43.14ID:jAdfaIc+r
誰が見たいんだよ…
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:43:54.48ID:BHuuidqir
これは同意
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:44:17.33ID:TuuZs0dv0
ジャニーズかよ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:53:33.71ID:ohXkBbM60
ローラースケートって何?
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:01:19.99ID:nMcTcuxua1212
ローラースケートの練習するなら
歌の練習しろよ
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:06:06.49ID:2RjXFIUL01212
ムテキングくらいだろ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:34:00.72ID:yEgguHq201212
漢字の歌をカバーするのはなんで?自分達の歌えばいいのに
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:47:19.44ID:N0Wh1WL701212
ローラースケートするくらいならバク転とかやってほしいわ
加トちゃんとか運動能力高いから練習すればできんだろ
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:53:46.56ID:x/7hBKKBr1212
>>10
それこそリスクしかないぞ
0012名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:12:42.06ID:nFlhc/i601212
ポイもドラムもタップも0人だぞ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:42:28.77ID:S5SrOAUF
要は会場内の移動が速いからでしょ?
目の前に来てくれるのは嬉しじゃん
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:52:58.14ID:O/QbKN7X01212
バク転なんて首やったらお終い
骨折どころか下半身不随になりかねん
バク転は一生に1回もやらなくていいもの
0016名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:59:24.71ID:v1F/nQsy01212
立派な振付師がいるから無理にアクロバティックに挑戦しなくても良いよな。

アクロバティックやるやつは、コスパの良い振付けを編み出せないから
苦肉の策で無駄に難易度とリスクの高いパフォに挑戦してるだけなんだし
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:47.94ID:JPu2HJjOM1212
物干し竿のようなポールを持ってダンスしてほしい
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:11:37.55ID:S8FQkinG01212
代わりにTAKAHIROのローラースケート見せろ
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:41.65ID:ZiLVINw701212
ラストアイドルでローラースケート履いて出てきた人いたから
それで思いついたんだろ

時期的に矛盾しないし
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:32:25.57ID:WOqdYC+Mp1212
>>7
お前おっさんだろw
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:35:42.11ID:QsPYZZ/y01212
背中に木琴背負わなければもうなんでも良いよ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:51:49.07ID:P9WBj+Kwd1212
ローラースルーゴーゴー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況