X



トップページ欅坂46
122コメント28KB
けやかけで志田が菅井のコメントに対して「つまんな」って言ってたよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (6級)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:31:38.870
菅井がホットバタービールを飲んでコメントしてた時に
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:38:54.920
志田の切れ味は好きだわ
織田に臭い!とか
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:41:05.370
>>2
切れ味?
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:41:07.85a
虹花は鼻クソ食ってそう
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:44:35.46p
>>1
そうやって頑張ってコメントしたメンバーをバカにするから、どんどん葬式化してくんだろ。
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:45:03.440
そりゃねるにイジられるわなw
0009名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:49.640
どうやら欅の癌が見つかったようだな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:26.59a
志田って人のことをバカにするくせに自分で何かをやろうとはしないよな
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:18:14.100
ああいうなんでも否定すれば面白くなると思ってる奴ほんとうざいわすべってるし
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:15.090
>>10
そう、こいつは圧倒的にアイドルに向いてない。ちょっとアイドルっ気のあるアクションをしたらこいつやってんなーとすぐ見下す。
数年後にはただの老害になるぞ
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:49.70r
>>11
自分で言ってて恥ずかしくないの?
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:59.47a
本当のことだからしゃーない
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:20:35.68a
>>13
うるせー禿
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:21:19.290
頑張るメンバーを嘲笑する志田おとなしい奴はどんどん萎縮していく
0017名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:56.960
>>13
うるせー禿
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:29:48.030
志田は人気メングループでもう下降することはないから
残念だったねw
0019名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:35.440
>>13
うるせー禿
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:51:50.17d
つまんないコメントした方が悪いだろw
ツッコミは優しさ
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:36.47r
>>20
こういうガイジ擁護はマイナスなんだよなあ
君友達居ないでしょ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:09.330
今度雑誌で志田菅井の対談あるっぽいな
また対立煽りのUNCが負けてしまうのか
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:01.22x
菅井のつまらなさは異常
それにふれると叩かれる
メンバーが距離を置く
やがて孤立する

アホなヲタがやる典型的なパターン
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:37.36r
オテンキノリのネタなんて全然面白くなくてビビったw
0026名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:59:31.960
対立煽りガーおじさん毎回敗北してるなw
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:00.930
志田は無意識に人を傷付けるタイプ
しかも自覚がないから最悪
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:34.460
ねるに馬鹿にされるのも仕方ないわ菅井にも責任がある
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:56.170
いや、志田はあれでいいんだよ
あんなんで縮こまっちゃう方が駄目
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:09.750
志田は突っ込むなら声張らないとダメ
小声でやるとやな奴っぽくなる
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:15:14.210
確かに小声なのが陰湿さを高めてるな
嫌み臭いと言うか
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:15:52.820
>>25
志田みたいに見た目気にして何もしないより100倍マシなんだぜ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:16:05.89p
メンバーを弄って笑いを取る人は、外仕事やってけない。志田が外のバラエティに出る気がないなら問題ないが。
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:18:56.870
菅井はへこまないってからな
志田みたいな内輪キャラどうってことないだろ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:20:11.520
誰もアイドルにプロのお笑いみたいなクオリティ求めてない
どんなに滑ろうがやり切ったもん勝ちだわな
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:23:13.500
ツッコミならもっと大きい声で言うべき
さりげなく言っても意味がない
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:24:13.900
>>25
アイドルのネタに面白さ求めるとか馬鹿なの?
こいつらがやり切るところを見たいんだよ
志田は何かやるとすぐ途中で止める
見た目気にしすぎてて気色が悪い
そんなにいじられんのいやなのかよ
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:27:26.690
菅井のやりきる姿勢は本当にすごいと思うわ
志田もそこら辺しっかりやってくれ
0039名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:28:49.800
志田って最近気取ってやがるよな
逆に菅井はラジオで鍛えられたのかすごくよくなったと思う
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:30:31.10p
さすが、裏番ダーシー。
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:31:49.26H
女に嫌われる女
それが菅井
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:32:17.86p
怖いなあ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:35:42.830
まなか、つまんない、まんなかー
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:39:12.640
いや志田も一時のふてくされに比べたら随分マシになったんだよ………
0046名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:47:36.94r
>>32
見た目気にしないヤツが、ジュラシックであんな変顔するかよw
0048名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:56:57.64K
志田は人をバカにしたような態度とるくせに自分はバカにされたらキレるタイプ そして人一倍傷つくタイプ
だからいつも何をするにも私わかってましよ感を出して、気に入らない奴にはこいつわかってませんよね感を顔や態度に出す
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:11:29.140
志田理佐は人間のクズ
今すぐひらがなに落とせ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:17:26.41a
>>46
気にしないから変顔ができるんだろ?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:18:30.790
>>46
はい盲目
マジで話分かってないから黙ってた方がいいよ
ソレと俺の言ってることの違い分からないとか引きこもりニートだろお前
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:20:45.210
>>46
何言ってんだお前
普通逆だろ
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:21:50.030
志田はスタジオでも他のメンバーが変なことしたりしたら「怖っ」って言ってるよな
何かあるたびに怖っだもんもうちょいレパートリー増やせよ
0054名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:46:52.44r
>>52
見た目気にして何もしないヤツが、あんな変顔するかよ!w
の間違いだスマン
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:04:02.620
>>53
あの怖〜イラつくんだけど
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:04:27.970
>>54
どうでもいいよw
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:11:45.61d
禿が盲目すぎて笑える
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:14:45.320
アイドルのギャグも大喜利も全然面白くないのにヨイショしなくちゃいけない芸人って偉いな
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:16:50.96d
まあ、皆志田りさの顔色伺ってそうだよな
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:17:15.88a
>>59
偉くはない
0062名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:17:25.640
やりきることに意味があるんだよな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:20:17.160
>>59
そうやって番組を成立させるのが仕事だからな
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:20:52.220
>>56
なんか人いじめる時に難癖つけるいじめっ子みたいな言い方なんだよなあれ
盛り上がるいじりでもないし、悪気なく盛り上げたいためにやってるなら絶対やめた方がいいわ
0065名無しって,書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:21:27.520
志田がどう思ってるかは関係無い
そう見えるのが問題
志田の言動を不快に思ってる奴は実際多いし
0066名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:23:48.490
>>65
それは間違いない
とろサーモン久保田みたいな嫌われ路線の芸人じゃなくてアイドルなんだから多少は気をつけないと
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:32:45.24p
>>16
萎縮せずにガキだなーはいはいってスルーしとけばいいのに
織田はコイツやってんなーって言われたときちゃんと言い返してた
0068名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:00:49.09r
>>67
織田は言い返して泣かしてたw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:01:54.10a
なんで女ってすぐに泣くの?
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:03:20.74M
志田と織田は仲悪いんか
菅井は言い返さないからな
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:15:14.02a
菅井ってプライベートでも親友いなさそう
付き合いが表面的で
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:52:54.330
>>71
お前も性格悪そうだから、友達居ないだろw
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:56:26.100
なんで仲良くできないの?同じメンバーだろ
0074名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:03:23.100
志田はあきらかにお嬢のことなめてるよな
メンバーで志田に強く言えるのがいない現状ではな
どんどん増長していくよ
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:06:04.66p
>>71
わかるわかる〜w
深い付き合いの友人とか居なそうだよな
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:09:15.61d
土生も本当はイヤだろうな菅井
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:42.510
やだこの茸友達いなさそう…
0078名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:12:09.650
菅井はお嬢様キャラや乗馬が目立つからあれだけど
ヲタだもんな普通に
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:15:43.420
志田さんさっさと辞めてください
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:16:53.740
バンギャの志田さんよか友達いるでしょ
バンギャ陰湿すぎてね
0081名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:00.710
地震なしの茸バレてて草
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:13.820
まぁ実際、かなりつまんなかったし
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:11.81p
恐竜の真似はウケてたやろw
0084名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:48.85r
>>76
ああ?おめぇフザけたこといってんざゅねーぞこのやろう!
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:35.94a
別にええやん。こんなくだらないスレ立てるから
けやかけがますますつまらなくなるんだ。
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:24.98a
>>85
このスレの影響力凄いなwww
0087名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:01.770
志田が損してるのは確か
男同士のああいうノリってアイドルなら表に出さない方がいい気がするよ
0088名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:41.43K
はすに構えた批評家はいらんのよ
お前も同じ土俵にあがってなんぼの人間なんだよ、って伝えてやれ

何かをやろうとした人間を何もしない人間がバカにするのは
大人への反抗でもなんでもない。ましてや個性でもない
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:50.800
>>18
え、握手人気ガタ落ちしたような
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:02.920
女同士でも普通にディスり合うよ
そういうのが見たくない陰キャ男からしたら驚きなんだろうね
0091名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:00.980
あれは「つまんな」が正解だけど、小声で囁くように言ってるからガチの悪口になってる
0092名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:58.20r
>>91
ガヤなら生駒みたいにもっと声張らなきゃなw
0093名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:02:27.930
>>92
いや、あれはダーシーの通常だから
スタジオでも、小声でなんか言ってMCに「なに?志田?」って聞かれて答えてるじゃんか
USJのときも、MCが拾ってあげないとただの陰口になっちゃう
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:31:04.24p
逆に何も喋ってないときは志田と理佐がまた嫌そうな顔したとかマイナスいじりされるのに
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:25:11.49d
菅井はつまらないことしか言わないんだからもう黙っとけよ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:48:59.730
せっかく喋れるメンバーを潰すなクズ
0097名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:28.890
出る杭を打つ欅w
どんどんつまらなくなるw
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:18:55.19a
週プレの乃木坂増刊号を欅にもお前らにもぜひ読んで欲しいね
特に土田、バナナの公式~をパロって公式お父さんとか抜かしてるけど
メンバーからの信頼度が段違いだわ
バラエティの苦手意識を払拭して番組と信頼関係を築き上げたバナナと
いつまでも自分達の番組で葬式状態のメンバーを上辺だけで放ったらかしにしてる土田
差がありすぎて公式お父さんだのカタカナケヤキだのサムいだけだからもうやめろ
0099名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:51:09.30M
普通に滑り芸かと思ったわ
0100名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:08:41.84p
だから愛佳喋らす時は周りにフォロー役置いとけって言ったろ
周りも周りで笑わないしフォローしないから変な空気になって愛佳だけが悪者になる
欅LINEで投稿される虹花の写真も愛佳が「面白くない」って突っ込んでけど
それに対して理佐が「わかる。でももうちょっとだよね」ってフォローして
愛佳も「そう。もうちょっと」って付け加えられた事で柔らかくなったし
虹花も「うそーwじゃあ頑張るね」って言って笑ってて笑い話で済んだのに
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:40:14.620
>>100
必死すぎw
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:10:06.54a
菅井はああいう空気を作り出すの上手いな
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:11:23.35a
>>98
読まなくともメンバーとの信頼関係とか距離感はヒシヒシと伝わる
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:12:06.730
頑張ってるメンバーを嘲笑うメンバーがかなり嫌い
馬鹿にするからどんどん頑張るメンバーが居なくなるんじゃないの?
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:14:45.39d
ほ、ほら皆が皆、菅井みたく性格の良いメンバーばかりじゃ面白くも無いじゃん
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:21:54.42p
>>105
だ、だよね、ヒール役は必要。でも皆んな縮こまっちゃった。気にせず皆んな頑張って欲しい。
0107名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:24:21.740
りさがいたり土田か澤部が拾えばまた違ったんだろうけどな
もっと成長できる芸人を連れて行った方が良かったんじゃ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:29:47.450
志田理佐と菅井って
明らかにいじめっ子といじめられっ子に見えるもんな
それにねるも加わって可哀想
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:41:35.370
理佐は志田とセットにしなければ無害だよ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:42:48.94p
>>107
志田と理佐のセットはヤバイからやめよ、
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:44:13.31a
もっと声はって「つまんな!」って云わないとw
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:44:34.900
末尾表示されてるのに気づかない地震なしがいて草
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:47:05.840
モナ王国()ってみんな単品だと借りてきた猫になるよな
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:48:43.07a
>>112
自己紹介乙www
0115名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:04:33.5701212
「つま」しか言ってない。
ハリポタ料理が歯に挟まってるんで
「爪楊枝下さい」てスタッフに言い掛けて止めただけだよ
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:09:00.20a1212
ボリューム大きくしてたら、自分でやれる機会だったりMCが拾ってくれたりしたんだろうな
0117名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:12:05.7201212
つまみないのにビールとかw
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:48:11.51a1212
菅井って一人浮いてるよな
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:51:51.85p1212
>>118
お前も会社で浮いてんだろなw

あっ無職か、すまんw
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:37:55.01a1212
志田髪の毛パッサパサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況