X



トップページ欅坂46
80コメント15KB
ハロプロ人気メンバー「街歩いていたら欅坂の長濱とか言う子に見間違えられた(T . T)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:14.70
動いてたら間違わなそう
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:56:04.97
鼻が不細工だな
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:56:07.73
こいつはハロプロに殺されたんや
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:13.53
長濱の上位互換だよ
痩せてるし身長高いし歌も上手い何より性格がめっちゃ良い
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:07:03.06
発言のソースは?
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:11:16.88
前も見たな
ブサイクって言われた画像入れ替わってて草
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:13:03.59
>>6
ハロプロ所属してる時点で下位互換やぞ
見つからず終わるからな
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:50.01
この子、ハロプロ首になったんじゃなかったっけ?
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:11.30
>>12
小・中学生女子には人気高いだろw
親御さんは娘をアイドルにするなら、ハロプロって人が多い。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:20.71
この子の欠点は長濱の持つ要領の良さや自信が無かったところ
いつも控えめで芸能人には向いてなかったな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:25.41
性格が良すぎる
周りの子に気を遣い過ぎて結局自分だけが苦渋を味わった
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:31.63
きっと彼女の名前はななみだろう
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:58.79
自信満々な感じがすごく無理
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:59.67
反応に困る
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:36.42
かわいかろうがブスだろうがハロカスにいる時点で意味ないってことにそろそろ気づけ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:31:47.60
もういないよ
もういないんだよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:11.92
ハロプロのメンバー誰一人知らない
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:05.43
めっちゃ可愛い
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:33.83
ドラフト3期候補生の吉橋柚花ちゃんはねるとめいめいのハイブリッド
0029名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:57:09.42
>>26
あぁゆう子みるとほんとに坂道の看板があるかないかの違いでしかないのがわかる
どう考えても長濱より上だし
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:58:11.92
好き嫌いはともかくハロプロ知らないはアイドルキッズ過ぎる
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:06:58.29
>>20
3回リピートしたわ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:07:27.64
別にハロヲタじゃなくても道重ももち愛理ゆうかりん位は基礎知識としてあるよな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:12:36.21
黙れよブス
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:25:43.14
たぬき顔過ぎる
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:40.21
>>32
ドルヲタになったばかりだけど愛理とゆうかりんって人は誰なのか知らない
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:34:03.44
ハロプロエッグ三銃士と呼ばれてたのに
クビになった子だろw
0037名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:10.94
あんな頭デカちんちくりんに間違われるなんてショックだろう
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:00:20.18
たしかにw
この子スタイルいいから長濱とは違う
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:28:06.79
ねる好きじゃないけど、絶対この子より可愛い
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:29:54.55
誰も知らないw
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:29:55.85
どっちもブス
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:35:14.36
誰だよ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:35:48.57
ハロカス記者抱えてたサイゾーのせいでハロ系大嫌いになったなったからなぁ
サイゾー系ビジネスジャーナルも編集責任杜撰だから未来永劫ハロ系に金は落とさないかなぁ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:38:11.86
田辺奈菜美
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:53:46.99
かわいいじゃねーか!
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:00:07.04
>>20
デビュー2009年って漢字より相当先輩じゃん!
宮田愛萌の最敬礼挨拶が必要なレベルじゃん!   

てか10歳から加入てのはどうなんだろうなー。
幼い頃からプロ芸能に染めず
中高ちゃんと通って高3か大学1年くらいで加入するのが良い気もする。
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:13:08.04
>>1
デブス長濱より全然可愛いんだがwwww
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:45:14.92
死に損ないハロ雑魚wwwwwwwwww
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:46:16.15
どこの子や
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:46:53.26
ハwロwカwスwww
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:56:07.70
ねるは自己プロデュースが上手いからなあ
自分の魅力をちゃんと理解してて最善手を打ってくる
リアルで付き合うなら性格良い方が良いかもしれないけど、自分を商品にして芸能界で生き残るにはねるの方が上手
0060名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:58:10.36
>>57
それな
坂道じゃなかったら全然人気出てない
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:58:41.02
>>20
小動物感が凄い
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:04:02.33
ねるや指原やおぎゆか評価してるブス専は
まじで癌だな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:07.17
この子存在を知ったことが今日の糧
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:13.56
ねるや指原は嫌いでもおぎゆかなら可愛くて推せるという風潮
0065名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:28:05.79
ハロプロって名前がオタクっぽくてきしょい
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:51:03.13
この子に推し変します
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:49.01
ねる過大評価はわかる
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:50:03.02
後藤真希より凄いの?
0069名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:54:16.68
明らかにハロカスが自演してるなこのスレ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:47:04.65
田辺奈菜美
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:07:19.66
>>69
この板に居着いてるハロカスなんてほとんどハロに見切り付けてるんだから許してくれよ
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:28:23.33
顔でか長濱なんかと比べるなや
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:34:15.97
>>20
この動画を見られただけでもこのスレの意義はある
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:54:24.61
田辺奈菜美か
0076名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:03:37.87
こっちは結構細いから見間違えはないと思うぞ
0077名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:11:58.98
錦糸町でデリバリーステーションをやった時に
自分の名前で作文やって

「な」ばかり多くて笑いを誘った子だよ
0078名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:27:32.38
>>1
全然似てなくて笑った
クソブスやんけ
0079名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:51:26.45
>>20
ベミホの上位互換やんw
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:18:46.84
めっちゃ良い子そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況