X



トップページ欅坂46
3コメント1KB
ケヤキッズ「欅は芸術パフォーマンス集団」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:52:53.54ID:5fO920ega
86 名前:名無し募集中。。。 2017/12/10(日) 12:33:54.64 0
>>85
欅が重圧で病むほど引き締まってるのはレベルが高すぎることを要求され続けてるから
世間の期待も注目も集まりすぎてハードルが高くなりすぎてるから
アイドルというよりもはや芸術パフォーマンス集団として見られてるし

ハロプロはそういう世間の厳しい視線に晒されるという体験もなくなってる
仲間内でアイドル、ハロプロだから通用する内輪の評価で褒め合ってるだけ
それすら最近は厳しくてオタが見放し始めて内輪の宗教も維持できなくなってきてるけど
そういう意味ではぬるま湯の環境なんだよ
長年ガラパゴス化してたから最近になってようやく世間からの取り残されっぷりがヤバいことになってるのに気づいただけ
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:15:27.27ID:8TrWejYNa
>>1ハロプロはレッスン設備完璧だからねぇ
長い目でみりゃ持続性あるのはハロプロだろ
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:21:47.43ID:n+bwRbxT0
http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg

欅がってよりてちが芸術なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況