X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
小坂菜緒の出現で、漢字とひらがなのパワーバランスが完全に変わったよな★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:22:29.39a
剣道部っぽいイメージなのにバレー部なんだな

バレーユニ姿が見てみたい
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:38:48.450
小坂どんどんアンチ増えていくぞ
こんなスレばっか立ててると
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:56:57.510
>>3
剣道部分かるわ〜
凛々しさがある
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 06:42:29.060
はなでか坂46
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:27:26.52d
全部のアイドル1番可愛いからな
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:05.40d
乃木坂3期は一部からは初期から期待されてたけど
徐々に受けいられて人気があがってきた
けやき2期は最初から期待持ちすぎなファンが多すぎる
もう少し活動しないと評価できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況