X



トップページ欅坂46
25コメント6KB
【けやかけ】土田がいちいち発言潰すから前に出なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:00.00ID:fowf30Tb0
澤部がなんとか拾ったり、ボケてツッコミ待ちしてんのにいちいち土田が潰しに来る。
なんとかならんのか?
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:40.99ID:rc/lvLmJa
澤部がアメで土田がムチなのかね

冷めてるだけにしか見えない
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:24.11ID:fowf30Tb0
初期はみんな明るくなんとかしようとしてたのに、土田がいちいち一人でボケツッコミするから。

しくじり先生の吉村みたいな拾い方なら盛り上がるのに。
0005名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:39.09ID:w+/XSKCS0
テレビとお話しでもしてろ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:43.60ID:A8AjgVD+M
Uターンさんって否定系の笑いなんだよなw
0007名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:58:30.23ID:WAF4OAm20
これからの予定れす^^

■毎週土曜日
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「LoVendoЯのらぶおん!」 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:00〜26:30 BS朝日 「でんぱの神神」 でんぱ組inc.
26:08〜26:38 TBS 「ランク王国」 加藤里保菜
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:06:12.27ID:Hco2yi79d
土田が文句言われてるの見ると悲しくなるわ
欅の為に頑張ってくれてるのに
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:06:25.77ID:68ZB20mT0
けやかけみてるけど土田そんなんだったっけ
例えがほしい
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:31:41.63ID:EPllFvLkd
佐藤が美術批判したことにされたのは酷かった
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 06:33:16.90ID:JzJA1+m80
例えばどの回のどこでよ?
土田は好きではないけどけやかけに関してはいい感じに回してると思う
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/10(日) 06:40:50.62ID:ptE2mxDvM
あー分かる分かる俺なんて〜〜〜
後で楽屋で説教だな
もしかしてクスリやってる?
紀香

彼なりに盛り上げようとしてるけど何せ芸人としてツマランから結果的に潰しに見えるだけなんじゃない?
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:59:39.97ID:Hgjjc7ZQp1212
土田はいちいち「これ必要?」を挟んで来るとこだよ。
お前の判断なんか誰も聞いてねえっての。
ホントMC変わって欲しい。
0016名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:46:36.58ID:QdaX/1tr0
初めてこういう系のスレで同意
聞き間違いボケにしても設楽みたく加入前→カニうまいみたく面白くすればいいけど
言ってる事もころころ変わってメンが動揺してるし出鼻くじかれて萎縮したり
本気で土田で笑ったのはアテレコだけかもしれん
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:02:59.91ID:AVg3qWj30
別にカニ美味いも面白くはねえよ
問題はその後の反応
日村とメンバーはしっかり盛り上げようとするのに
対して澤部と欅メンは拾いきれてない

つまり土田への信頼度が低い
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:56:20.70ID:UjFblQJ70
あるあるw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:03:25.28ID:9LOHaeTF0
>>1
澤部も潰してるけどな
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:44.34ID:74UsRhxMK
前へ前へ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:59.57ID:S//EKrd10
せやねん
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:07:01.63ID:fLuyTC+30
( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況