X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
生駒ちゃんが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:27:32.48ID:eghTbe6Tp
乃木ヲタが、生駒ちゃん要らないという扱いしてるんだけど、乃木で要らないなら貰いたくない?
乃木唯一のホンモノで大物メンバーだし
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:05.53ID:NWUdjM2pa
>>1
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:55.66ID:bUDbVRQYa
要らんわ!( ´Д`)y━・~~
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:18:58.03ID:civLz/vu0
たしかに、欅には生駒ポジションの人が居ない。
0006名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:18:03.55ID:34uqUnW2K
要らないなら欲しいけど、乃木ヲタが生駒さんをないがしろにしているという決定的な証拠が無いじゃないの
2ちゃんねるの僻地の書き込みだけ見てればあたかもそう見えるってだけであって
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:54:13.94ID:crlMuOSDF
乃木坂も欅も
ロリ系好みのアイドルがいないからな
そういう趣をお持ちの人は生駒が奇異に映るのかもな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:25:15.04ID:Hn8vVtcL0
YouTuberとか見てるようなアイドルは駄目
モー娘。の小田さくらがニコニコの踊り手見てるって言った時すごい叩かれた
0010名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:54:34.97ID:HS1kgG/DF1212
志村けんのバカ殿なら
イイ味を出しそうだなぁ(^。^)

バカ殿に逝け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況