X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
平手の話題とかどうでもいいからスレ乱立しないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:29.20
まじつまらん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:22.48
手の平手しか話題が無いんだから仕方ない
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:31.78
マジでどうでもいい
ガイジとかほっとけよ
もっと他の話しようぜ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:12:32.26
今俺が語りたいメンバー
高本
土生
金村
小坂
菅井
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:21:32.18
>>4
そのメンバーの身体に値段をつけるとしたらどうする?(変態)
0006名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:30.10
わしも他のスレで遊んでくることにするよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:50.99
>>5
土生は頼みまくったら恥ずかしそうに仕方なくやらせてくれそう
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:57:26.99
>>5
本番一回の値段として考えると皆んな同じ値段になってくるなぁ
1人5万までなら出すかな
やっぱり6万って言われた後に
やっぱり7万言われてもまぁ出す
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:54:46.88
とにかくスレを立てることが良いことなんだよ
間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況