X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
ツイッターとか実況スレで欅がバカにされてるとめちゃくちゃムカつくんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (5段)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:40:58.640

お前らもそうなの?
ムカつきすぎてプルプルしてる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:42:34.120
ID無しw
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:42:41.18a
いや全然
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:35.550
>>1
オッさんなのにすぐ感情的になるんだな
歳だけ食って精神面は成長してないクズか
お前死んだら周りが喜びそうだなwwww
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:49.46a
全然気にならない
俄然応援できる
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:46:38.73a
逆に過剰に持ち上げたりアンチわざわざ煽ってるキモヲタにムカついてる
0009名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:18.750
ほんこれ・・ストレスで抜け毛がひどいは(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況