平井堅の後ろで暴れてたのは欅坂の子だと聞いたのですがあの子はなにがしたかったの?

1名無しって、書けない?(地震なし) (無能)2017/12/06(水) 21:40:29.56
なんのつもり?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しって、書けない?(pc?)2017/12/06(水) 21:48:31.52
たかひろのおもちゃがまた粗相を?

3名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/06(水) 22:13:52.40
なにかを表現してたんだろう
なにかはわからんけどw

新参が迷いもなくIDなしでスレ立て

5名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/07(木) 02:22:32.28
なんかバサバサしてた

6名無しって、書けない?(庭)2017/12/07(木) 02:25:06.52
>>5
ダンスの基礎がないと手がバサバサしちゃう

7名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/07(木) 02:39:17.33
ダンスの基礎がないからかなるほど。
運営はダンスの基礎を教えられんのかい。

アイドルであれだけの表現力を持って踊れる子はいないだろう
一発勝負なのに完璧だったよ

9名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/07(木) 10:59:20.48
TAKAHIRO「・・・・。」

10名無しって、書けない?(庭)2017/12/07(木) 11:01:16.53
>>7
腕と一緒に肩も上げるからバサバサする

そういう振り付けだから

平井堅さんはちゃんと結婚して子供育ててないから
いい年してあんな鬱曲書いちゃうんでしょ
意識高い厨二ガキに良曲だともてはやされてうれしいんですか

13名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/08(金) 17:03:08.29
なぞ

14名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/08(金) 17:07:48.19
アンチくんもう負けたんだからあきらめろw

15名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/11(月) 02:57:08.55
ウンチ


17名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/14(木) 04:47:48.49
さぁ

18名無しって、書けない?(catv?)2017/12/14(木) 04:57:41.14
ここで平手を出すあたりごり押したいという目論見

19名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/15(金) 02:22:01.81
ふむ

20名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/15(金) 02:27:33.40
カバンの中がいい匂いだった

新着レスの表示
レスを投稿する