X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
FNS歌謡祭での平手友梨奈の態度 振る舞いについて正直な感想を書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:42.08ID:qKEWFQPcd
先に貼っておきますね
「人生の苦渋や苦難を歌った楽曲なので、生きることの暗部にフォーカスをあてて書いたのですが、でも決して諦めずに生きることを選ぶ、全ての勇者達を歌った曲です。」
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:52.07ID:JODsFDqx0
有線と間違えてんの?
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:15:27.35ID:04YS6Ahj0
>>2
グループでは仏頂面で足ひっぱってソロでの仕事はニコニコちゃんとやってたら、こいつクズだよな
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:17:49.85ID:QvsoqfSRa
>>7お前らの期待を裏切るためならニコニコするさ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:45:21.59
小林ヲタ乙
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:50:15.30ID:QO/F/wLz0
そろそろ始まるね
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:54:00.60ID:b/EtHqo/a
梅沢富美男とTAKAHIRO先生のコラボもビミョーだったんだからどんな風になっても許せ
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:21:34.55ID:QO/F/wLz0
21時まで待機
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:00:42.40ID:OQVCysrZd
よかったです〜
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:53:14.65ID:WI0nUVHq0
てちの才能が垣間見れた てちはソロの方が才能を発揮できるかも知れないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況