X



トップページ欅坂46
52コメント8KB
欅坂に飽きてきたから他のアイドルを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (5級)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:45.93d
最近キテるかわいいグループ教えて
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:07.180
BiSH
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:28.16a
けやき坂
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:45:59.310
ラストアイドル
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:48:18.18M
ひらがなけやき2期限定
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:49:09.60d
ヤナミュー
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:49:43.93a
次の坂道発足まで待つわ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:52:05.360
>>2
ブ スだろ
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:53:21.74r
モーニング娘。'17
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:54:04.53M
欅坂出遅れたから次に坂が出来るまで待つ
一度でいいからてちと握手したかった
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:54:19.140
ロキノンが推してるNGT
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:54:37.59d
Task
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:54:51.79H
harumafuji
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:56:28.090
ネギッコ
左の子は可愛かった頃のてちに似てるぞ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:57:35.000
アンジュルム
BiSH
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:02:13.300
BiSHとかw
チンコとかマンコとか言ってたくせに
カッコつけててウケルw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:05:42.55d
フェアリーズ
X21
アイドルネッサンス
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:06:30.950
乃木坂やな
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:06:46.79a
次の坂
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:07:55.45M
チーム8
おすすめはむちむちの佐藤栞ちゃん(19歳)
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:08:03.64a
わーすた
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:08:44.95a
PASS CODE
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:35.52a
夢見るアドレセンス
0026名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:18:56.40F
坂道っぽいところ教えて
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:07.95M
フィロソフィーのダンス
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:20:31.73d
圧倒的BiSH
0033名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:30:32.36M
ベイビーレイズJAPAN
0034名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:31:33.390
けやき坂46の柿崎って子
0036名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:37:37.09F
>>34
父さん…w
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:46:55.09a
パフォーマンス重視ならモー娘。かKpop推しとけばいいだろ
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:55:20.75a
僕も柿崎芽実ちゃん!
0039名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:49.83M
ひらがな2期でいいじゃん
0040名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:26.630
乃木坂でいいじゃん
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:35:28.53d
ハロプロ
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:07.30a
箱崎星梨花ちゃんをよろしくお願いします
0045名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:29.500
スパガばなんかは美脚度じゃ業界マックスかもしれないね・・・・。流石はavex変なところに
金かける(笑)
0049名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:06:49.54r
TWICEかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況