トップページ欅坂46
84コメント20KB
初期理佐のブスさにびっくりしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:22:03.54ID:wAv+8E900
ジャンケンのときの動画とか別人だろ。
髪切っただけであんな可愛くなるんだな。
目は変わったよな。でかくなった。
http://imgur.com/t3fqfKA.jpg
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:25:57.96ID:dk0wRFue0
>>1
グロ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:28:39.94ID:wr4dttWfd
首太いな


強そう、って感想しかない
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:37:30.61ID:wAv+8E900
>>4
可愛すぎ!これだよ、俺が好きな理佐ちゃんだ。
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:46:09.53ID:H9xNxTzea
>>6
初登場のときはな。
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:50:10.14ID:0F/dxGed0
一番ブスかったのはサイマジョレッスンのときのスッピン
>>4 いまはこのとおり垢ぬけてきれい
美穂ちゃんも素人時代は田舎の子って顔だけど
いまはわりとかわいい
やっぱり見られてる状態が毎日で表儒つくってると
顔の筋肉やメイクも追いついてきてそれなりに綺麗になる
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:52:17.55ID:wAv+8E900
>>8
すっぴんな。アレ!?ってなった。メイクすげー。
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:54:31.20ID:431zcIeFa
髪切る前から可愛かったよ
何故か髪切ってからばかり言われるが自分は最初から欅では1番好みの可愛さだった
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:58:55.59ID:iiutMzNz0
>>1
ガイコツっぽい
0013名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:12:11.64ID:1mffnyiH0
デコ隠したら美人になった
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:21:45.86ID:HFS6sYU8d
理佐ちゃんはおでこが狭いから前髪あった方が似合うよ
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:26:48.65ID:dxgj2DlJ0
シダリサで横浜いって中華くってるとき
昔ブスだったって話になって
過去写真が出た
シダは今よりいいくらいだったが
リサはブスすぎて
土田が小声で「コレヤバイ・・・」みたいなこといってた
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:27:13.06ID:v7gfPbnfd
写真写り悪かったよね
動画だと可愛かった
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:34:35.34ID:wAv+8E900
>>19
ブスすぎて草
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:35:03.38ID:wAv+8E900
>>11
それは君の好みだろ
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:35:42.80ID:wAv+8E900
>>17
ジャンケン動画可愛いと思ってるの?
さすがにないわ。
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:35:58.77ID:wAv+8E900
>>15
あーかわええ
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:39:23.08ID:wAv+8E900
>>25
今の理佐はかわいいぞ
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:53:57.15ID:wAv+8E900
>>27
舛添ちょい分かるw
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:54:38.57ID:wAv+8E900
>>28
じゃあすっぴんブスか
鼻と輪郭綺麗だから化けるんだな。
0031名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:56:17.04ID:sZVHB6cB0
新大久保
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:58:03.26ID:iiutMzNz0
正直ノンノ読んでる時この子出てくるとイラついてしまう自分がいる
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:00:13.60ID:dxgj2DlJ0
体力測定の動画は普通に見れる顔だから
べつに元がそれほどひどいわけでも
0034名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:04:28.00ID:wAv+8E900
>>33
普通に見れる顔ってw
かわいいって言ってやれよw
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:04:42.01ID:RfFY2QLe0
そもそも、ぱっと見で「可愛い」とか「綺麗」って思われる子じゃなくないか?
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:06:56.17ID:qLFlYTyWd
まぁ茨城だから(笑)
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:08:13.84ID:wAv+8E900
>>35
今の理佐はぱっと見かわいいぞ。
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:08:44.50ID:rC6FXbwLa
なんか1の人キモいな
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:10:05.94ID:wAv+8E900
>>40
悪意あるなw
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:10:20.00
まるで今がブスじゃないみたいな言い方w
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:10:49.13ID:7zXlQJB+a
>>42
今はかわいいだろ!
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:13:03.20ID:7zXlQJB+a
初期からかわいいと思ってるやつは今の理佐を見ているからだと思う。今の理佐を好きになると初期のも受け入れられる。可愛く思えちゃう。まさに痘痕もえくぼ。好きになりゃどんなんでも可愛く見える魔法。
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:17:01.71ID:HBDfh0pAa
>>44
初期から可愛さを見抜けなかった自分が認められないの?w
見る目がない自分が認められないの?w
0046名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:17:45.53ID:RDdCbIe90
初期の時はかわいくない方のわたなべと思って認識してたけどまさかこんなかわいくなるとは…
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:17:46.34ID:7zXlQJB+a
>>45
あれがかわいいと思えるお前は確かに凄い。
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:17:59.31ID:7zXlQJB+a
>>46
これ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:28.16ID:pwZ7Sd7ad
僕は初期けやかけの遊園地理佐ちゃん新規です!!
0051名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:26:06.36ID:c79F6G+k0
>>44
いや、初期から可愛いとずっと思ってた
スタジオ初登場前の動画とかすでに可愛い
忘れたなら見返したらいいよ
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:27:45.16ID:7zXlQJB+a
>>51
ジャンケンのやつ?マジか。すげーな。先見の明があるな。
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:28:54.66ID:7zXlQJB+a
>>50
あの理佐はかわいい。
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:30:10.32ID:pwZ7Sd7ad
バイオハザート理佐ちゃんとピーカブースタイル理佐ちゃんすこ
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:30:58.06ID:7zXlQJB+a
初期からかわいいと思って推してるやつもそりゃあいるよな。ただ少数派だとは思うが。
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:00:56.97ID:/AV6lMgs0
初期は何が良くないってやっぱ目だな。
メイク落とした女特有の細くて腫れぼったい睫毛少なめの目。
輪郭とか骨格は元々いい方なので、女は目さえメイクで誤魔化せばいくらでも可愛く見せられるといういい例。

逆に目のパーツはいいけど、骨格がアレでごまかせない石森や原田あたりは伸びしろがない。
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:25:07.47ID:AnHrZ2wda
>>1
今が可愛いんだから
それでいいじゃねぇかよ(^。^)
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:27:08.81ID:/3GxqCrAp
アイテープとカラコンだよ
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:30:42.17ID:/AV6lMgs0
>>59
別にいい悪いって話じゃなくて驚いたって話やろ
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:21:55.84ID:OMLakEChM
 見れば見るほど惹かれる顔してる
0065名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:23.59ID:n+3wNXC20
本田翼に感じた印象に似てる
それぞれのパーツが突出してるわけでもなく地味めなのに
妙に可愛く感じるのは仕草とか表情や声の影響かな
0066名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:15.58ID:plVM1CjRM
声低いやん
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:14:16.90ID:RYw7Oy+f0
彼女もだが恐らくもなも処女
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:42:42.59ID:rPXhNRvVM
>>64
理佐のまだ変身三回残してる感は異常
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:59:17.60ID:wMupyfYXa
誰だっけ、スッピンでテレビ出てた最近
かわいい子でスッピンで、出てこない
0071名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 03:07:13.90ID:/Gl6luCo0
>>19
チャチャチャ歌ってた石井明美に似てる
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 03:12:59.20ID:Aci68doP0
今でもブスじゃね?
大久保佳代子にしか見えない
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 03:13:38.31ID:wv/4kQ8Va
大久保佳代子が歓喜するだろ
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:13:13.50ID:zcQ+gQFH0
客観的に見て理佐が一番顔が小さい
0075名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:42:07.91ID:DK2za9f/0
西野だって最初はブスだった
今もブスな時と可愛い時の差が激しい
そういう子の方が魅力的なもの
0077名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 09:27:05.23ID:VPIQj6Ag0
理佐に限ったことじゃなく自分ヒストリーで面影ないレベルの小さいときの写真しか出さないメンバーはそういうことなんだろうなと思っちゃうわ 別にそんな気にしてないけど
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:03:43.72ID:DIR3b9kcd
昔の自分のこと嫌ってるからね
0079名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:07.12ID:bthljHLU0
まあ、芋っぽいわな
メンバー全員に言えるけど
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:45.08ID:K81nNOasa
握手会で直接見るとそんなに変わってないぞ
0081名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:00.77ID:orMsA95f0
2ndのあたりまで理佐がゴリラゴリラ言われ続けてたのも今は昔
0082名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:40:35.61ID:PyLZRlXX0
むしろ初期で完成してるのぺーちゃんぐらいだろ
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:55.76ID:CQBIXzU+0
合格お披露目写真やけやかけの自己紹介動画では何とも思わなかったが、初登場でもじもじと下を向きながら登場しただけで、
(あれ…?)
という感情に陥ったよ
オーディションした大人たちも皆、見ただけで何かを感じ取ってたんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況