トップページ欅坂46
11コメント3KB
平手友梨奈を年内 紅白を最後に欅坂46から卒業させてあげたらどうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:54:00.77ID:RYlC6GtWd
もう十分だよな?平手友梨奈さんを自由にしてあげよう!
欅坂46は平手友梨奈さんが居なくてもやっていける坂を駆け上がれる。
さようならしよう 平手友梨奈さんと
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:05:58.47ID:zVQS4kxv0
>>1
なんでここで言うの?
運営の人に相談してきたら?
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:26:35.29ID:ExskPruVd
今の平手を欅ヲタが良いと言うのであれば卒業せんでもいいじゃない
勿論平手の意思次第だけどね
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:55:52.92ID:F6mAi2YU0
ここはさすが見ていないだろ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:40.64ID:98vXoOuG0
てちがいなくなったら俺も欅ちゃんとはさよならだなぁ
0009名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:46.82ID:i/Gu0ywz0
本人が、機嫌が悪ければ発煙筒事件を盾にわがまま言い放題の状況に満足してたらどうする?
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:14:51.39ID:A1RZHVhg0
ブサイク平手


流行りのブサイク顔、ブームが去ればただのブサイク
お前の事だよ平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています