X



トップページ欅坂46
21コメント3KB
平手じゃ余りに陰気なので次から長濱センターやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:56:28.63ID:EvBmDiE/K
平手じゃ限界
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:06:17.27ID:brwmPYIV0
長濱さんだと淫気が…
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:08:05.75ID:SWZkWPHf0
淫気46 最高やん
0005名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:13:13.25ID:EvBmDiE/K
昨日の有線大賞見たら長濱を評価しますわ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:23:23.81ID:xnK5v+HTd
長濱センターのほとけーずフロントでいいよ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:25:27.22ID:MBRsVUg30
ねる写真集爆売れ確実で名実ともにエースだもんな
0008名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:40:43.56ID:EvBmDiE/K
平手は仕事を休養してご学友と遊びなさい
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:06:42.49ID:WiP1miCI0
ぺーセンターでなーことねるが両サイド支えるほとけーずシフトにしたら?
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:50.91ID:+3f3d4BH0
お宝ガールズ系のゲスい雑誌に2誌で表紙に載るねる
しかも白石とかよりもデカい扱い
これをどう評価するべきか?
0014名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:57.88ID:84455Kna0
長濱さんは嫌われすぎてるので無理
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:58:53.70ID:Aq6GXbyp0
長濱ねるって写真集も売れて人気もあって乗りに乗ってるけど
俺の想像力だと凡パフォーマンスのつまらない物になるイメージしかできない
やっぱ欅坂は平手だから観るんだと思うわ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:33:25.34ID:Uj2+/EzLM
ねる好きではないが平手よりは数倍マシ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:22:08.96ID:A1RZHVhg0
ブサイク平手


流行りのブサイク顔、ブームが去ればただのブサイク
お前の事だよ平手
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:13.85ID:zluSc7Hqa
ねるも陰気だけどな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:13.07ID:ccQLoBy50
現行序列でのプレッシャーの掛かり方
平手>長濱>フロントメン>漢字その他
平手半壊フロントメンで今泉全壊鈴本も壊れた経験あり
壊れてないで顔の小さい人から選べば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況