X



トップページ欅坂46
20コメント5KB
次のシングルで平手不在、漢字不要論の空気作りに成功しつつあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:02:58.55ID:MnB1ICIK0
いろいろ不自然すぎるので6枚目はけやき表題が決まったのでしょう
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:05:40.17ID:e3VqYbQxd
>>1
ねーよ
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:06:56.23ID:RS4hzchc0
ああ、そうだな。 これからだ。
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:06:58.53ID:xMUpI2QLa
わざと自分で居場所を失おうとしてるよな平手は
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:21:10.53ID:r9nDQOK70
>>6
避雷針の歌詞だな
勿体なさ過ぎる
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:24:43.57ID:Ur2L/ER50
iTunesビデオランキング

17/12/01付

1:風に吹かれても
2:(RE)PLAY
3:Dancing With My Fingers
4:いつかできるから今日できる
5:エキセントリック
6:EXCITE
7:月曜日の朝、スカートを切られた
8:BIG CITY RODEO
9:100degrees
10:サイレントマジョリティ

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:25:59.48ID:e3VqYbQxd
>>7
誰がいい方向に持っていけるんだろうな
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:27:15.96ID:5a2+hdVq0
まあつぎはひらがな表題ありそうだな
前回の選抜発表で匂わせてたし
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:28:50.19ID:e3VqYbQxd
>>10
それはない
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:46:43.76ID:uaF4zpNTd
志田がずっとべったり付いてたのに
最近はまた米さんの横に戻ってるんだよな
匙を投げられてないといいけど
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:49:05.19ID:myrYf1Rd0
メンバーが仲良くしたり何をやっても無駄ということだな
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:56:29.83ID:HszlF/QAM
平天狗はよ消えろよゴミクズ
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:14:52.34ID:/0fHDWVO0
平手降ろしても乃木坂白石にあたるようなメンバーいないし
0016名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:54:11.62ID:xH7TLP0X0
小坂ちゃんか丹生ちゃんセンターでいこうぜ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:42:13.30ID:A1RZHVhg0
ブサイク平手


流行りのブサイク顔、ブームが去ればただのブサイク
お前の事だよ平手
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:42:49.39ID:Ea96ED1C0
5ちゃんでいくら頑張ってもしょうがないw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:25.81ID:pDHhFz5J0
成功しつつあるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況