X



トップページ欅坂46
154コメント40KB
平手って鬱病だろ?やる気がないと叩くのはやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:16.40
本当はもう休みたい、辞めたいけど欅坂に迷惑かかるから辞められない
運営も平手を半ば強引に仕事させ続けてる状況
平手に負担をかけ続けた欅坂全体の問題でもある
鬱状態の平手を更に追い込むな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:32.71
鬱病なめんな
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:01.71
欅坂に迷惑かかるから辞めろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:56.47
鬱じゃなくてPTSDな。人が大勢目の前にいるとあの症状出る。だからラジオは大丈夫、わかったか、カス共
0008名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:39:40.75
人が大勢目の前にいるとあの症状が出るという説が成り立つなら
つい最近話題になったケヤキセの平手のボイスはなんなの?w
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:40:26.29
周りの大人やメンバーが言えば言う程、反抗したい反抗期。
怒られたら不貞腐れてたドラマのリハーサル見たときに、こうなるんだろうとは思ってた。
最近の子によくある、怒られて逆ギレパターンなのかもな。
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:43:16.22
鬱病なめんな
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:43.98
声が出なくなり過呼吸になり殺されかけたりPTSDだよ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:46:15.26
ちょっと知識あるからってすぐ鬱病扱い

お前らは精神科医がやってることと全く一緒だな

精神科医はいかに薬を多く処方し実績を積むかが評価の対照だからな
悪意ある精神科医はちょっとでもチェック項目に触れたらすぐ薬を出すからな
ああいうのは〇〇個当てはまればってセーフかアウトかの指標となるラインがあるが大概の精神科医はそれ無視して己のさじ加減で決めるからな

最初は弱い薬で効いてないですねぇと言いながらより強いやつを処方したりする
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:49:21.98
鬱病ならさっさと辞めろ
やる気無いならさっさと辞めろ
欅坂の活動嫌ならさっさと辞めろ
あれが普通ならさっさと辞めろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:34.15
辞めればいい
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:54:39.93
じゃあ欅のファン辞めたら
そうすりゃお前らも精神的にスッキリできるんじゃね

お前らイライラしすぎみたいだし(笑)
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:35.43
平手のせいで欅坂全体のイメージが悪くなる
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:02:37.09
最近顔が浮腫んだり戻ったりを繰り返してる気がするんだけど薬の影響?
0023名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:04:09.08
乃木もそうだがここの運営はメンバーの扱いが下手くそだな
目先の利益や勢いに任せて先を見てない
なんでも思い付きのライブ感覚で物事を進めるから崩れるんだよ
いい加減メンバーのメンタルとーファンの心遣いを理解しろよ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:07:29.98
うつだと踊ることもできないよ。寝込んでしまう。
これは中二病。
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:11:21.23
ただの体調不良
0029名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:37:26.45
>>17
ないこともない
メンバーが何も言えないのも病気だからだとすれば納得がいく
まあそんな子を続けさせる大人はどうなってんだって話だけど
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:42:57.46
アルバムのジャケット写真から既に目が死んでた
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:47:26.85
欅坂を潰して卒業したいんだろ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:51:48.70
叩いてる連中の年齢層に興味あるな
どの辺が多いんだ?
0035名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:53:08.32
ずっとこんな感じならともかくラジオやアイドル仕事以外だと元気だから腹立つわ
要するにアイドルが嫌なんだろ?だったらさっさと辞めてソロでやれや
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:54:27.79
>>29
ずーみんだって4th発売ぎりぎりまで続けさせられて
ヲタに握手券だけ買わせて干させる
これがここの運営のやりかただぞ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:59:51.84
今までの憑依パフォーマンスの線は消えたから結局やる気だな
周りが可哀想、スタッフも含め
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:00:11.16
>>35
それな!

平手は病気でも何でもない。
ただ、笑顔をやりたくないからあんな態度。
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:02:09.15
グループで活動すると、自分の立ち位置が分からなくなるんだろ?
自分みたいな性悪のゲロブスがセンターなんて皆に申し訳ない・・・。
そんな感じだよw
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:02:57.93
14才最年少にしては能力が高すぎた
アメリカでも飛び級で若くして大学に行ってしまう様な子は
その後精神を病むことが多いそうだ
0041名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:04:12.38
今日とシブヤノオト以外は良い表情してたろ
全否定すんのも鳥頭すぎて草
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:06:08.03
>>40
平手は病気じゃない。
今の状態は、性格がクソの一言で片付く。
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:08:06.76
大人数グループ特有の甘え
ソロや数人グループの活動ではそうはいかない。
プロ意識の欠如
その期間が長い
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:09:31.86
>>41
態度のことなどでいろいろ言われることは有っても
全ツ前まではパフォは1度のはずれもなく素晴らしかった
明らかに以降おかしくなってしまった
0045名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:13:12.43
投薬のせいだとしたら、病名は?
PTSDが原因だとしたら、治る方法は?
0046名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:22:22.53
一年近くもこの状態で仕事させてるってことは病気じゃないんだよ
いくらセンターだからって病気なら休養させてるよ
0047名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:32:25.34
>>46
名古屋初日休養したのに、翌日メンバー全員で平手の所に「出て欲しい」って頼みこみに行ったんだよね。。
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:34:15.63
神聖かまってちゃんに移籍
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:41:33.64
鬱なら表舞台に出すなよと
0051名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:50:33.92
>>41
そうか?mステと46show以外は全部糞だったが
その二つにしても並みのパフォだったし
0052名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:56:21.41
>>49
2017年9月5日の齋藤冬優花のブログ見てみて。
「そんな私たちに、どうしたいのか自分たちで決めなさいと
周りの方たちが時間を与えてくださいました。」
ってあるよ。
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:06:01.22
普通に躁鬱症状だよね
反抗期がどうとかいってるやつはアホすぎ
どうみても精神疾患の類
0054名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:07:15.35
>>52
そして話し合いの結果、他力本願の無能なゴミ20人は明らかに限界な平手を連れ戻して無事に平手はぶっ壊れましたとさ、ちゃんちゃん
0055名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/05(火) 05:09:44.40
本当に躁鬱なら仕事休んでるよ
ステージが負ならステージに立つことすら無理
鬱を舐めちゃいかん
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:48:58.70
>>14
そう考えてる時点で既に鬱病の症状が…。
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:20:31.11
五時からなにすんだよ
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:22:38.32
鬱を舐めちゃいかんって
実際うつが身内にいる身からしたらうつにしか見えないけど
うつを超珍しい特殊な病気と思ってない?
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:28:18.29
>>1
一時期の香取慎吾みたいなもんだな。
どの番組出ても気だるそうな感じとか。
0062名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:32:27.13
鬱病はやっかいだよな
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:49:24.92
>>52
運営の丸投げ酷いよね
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:51:37.97
>>35
真顔だったシブヤノオトも、観覧者のツイによると
カメラが回ってないところではメンバーと笑顔で雑談してたってあったしな。
0065名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:54:42.32
>>63
10代20代前半の女の子に任せるには鬱病はちと厄介過ぎたな
0066名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:02:46.48
ここにいる奴なんか
大して重圧もない人生送ってるクセに明らかに病気なのいるしな
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:09:46.66
>>56
今泉は休養する数か月前から体調が悪かったとブログで言ってるのに
運営は4th発売まで無理やり引っ張った(握手券を買わせるため)
ここの運営はクソ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:18:26.30
しかし、あんなウンチョコピーや肉マンあったかいのギャグやるような
メン中随一の元気印の子が鬱とか精神病むなんてことがあるもんなんだな・・
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:20:41.04
>>14
鬱はかわいそうな病気扱いが全盛なのも抑制剤でボロ儲け出来るようになったからだからな
名医でもない医者が儲ける手っ取り早い方法は薬ばらまきだからな
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:35:25.72
声が出なくなるなんて鬱の症状だしその時点で普通に休養案件だろ
ただ先にずーみんが休養してしまって2人も脱落者を出すわけにはいかなくて
体裁を保つためにも無理やり続けさせるしかなかった
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:45:57.31
てちの負担は半端ないのは無論だが、なんで先にずーみんが倒れてんだよ
どこにそんな重圧かかってたんだ
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:47:10.00
>>68
無理して元気を出すのが一番よくないんだよ
乃木坂のひめたん北野
欅の平手ちゃんずみこ
みんなデビュー当時から明るい年下キャラだろ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:48:28.37
こうなったらてちとずーみん交代で
休ませよう
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:08:21.56
本当の平手はお笑い好きで悪戯っ子の明るい子
0075名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:52.96
ラジオのときだけは直る鬱かなw
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:21.25
鬱は動けないだろ
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:42.66
動けるよ
0078名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:04.53
鬱でも体調不良でもねえよやる気ないだけだろ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:17.61
>>75
去年まではけやかけはちゃんとしてた
春までは握手はちゃんとしてた
夏まではパフォはちゃんとしてた
ラジオが駄目になるのも時間の問題
>>78
そのやる気が出ないのも鬱の症状のひとつ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:41:06.17
何にしろてちが可哀想だわ。
そりゃ多少最年少センターとかで天狗になってた節もあるが、15.6歳の女の子に色々重荷を負わせすぎだわ。

んで、叩いてるやつはそんな事も想像できずにイキって叩くだけのネット弁慶だから救えない。
0081名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:41:12.80
新型うつってやつだろきっと
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:27.08
冷静に考えると運営や他のメンバーが悪いよ
グループ最年少に重責を背負わせ続けてきたんだから
こうなる事は予想できたはず
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:50:36.70
他のメンバーの今後の活動にも影響が出るから早よ脱退してくれ
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:56:11.55
平手が鬱なんじゃなくて、オマエラが鬱なんだろ?
鬱病患者って、何で他人を巻き込もうとするんだ?
ナカーマ!とか言っているから、いつまで経っても治らないんだよw
0086名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:44.63
辞めろとかは言いすぎだろ。
平手こそ一回休ませて欲しいけど、無理なんだろうな・・・

中途半端で復帰したら今泉みたいに叩かれる訳だしな。
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:04:31.51
乃木坂はボーダーメンバーが病んでるけど
全員選抜もけw
0088名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:05:21.48
鬱は甘え
0089名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:28:35.40
病気とは思わないけどな。
単純に中二病的な媚びない自分に酔ってるだけ。上にも客にも異性にも同性にも媚びない自分格好いい!って思ってるんだろ。
メイクも男受けや女受け狙わず、顔で売るアイドルを下に見てるから敢えて顔を隠す。
アタシは本当に楽しい時しか笑わない!みたいな中二的な考えだから、営業スマイルはやらない。
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:43:20.56
本当に辞めたいなら辞めればいいし、欅やメンバーのために辞めれないとか思ってるならそいつらのために少しはやる気を見せろよ
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:15:54.78
常識のある人が管理してるなら鬱じゃないから出してるんだろ
もしそうならただやる気が無いだけなんかなともおもう
0092名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:32:44.00
昼過ぎからここも1人の奴がIDコロコロ変えて連投し始めたね。

軽率に他人を傷付け続ける自分勝手な奴には、信念を持って弱者を助けたい子の気持ちは、一生わからないんだろうな。
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:39:38.42
きっとヒライケンとの共演では
やる気が出てくる鬱なんだろーなー
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:06:33.93
デビュー前から兆しはあったよ。お見立て会での自己紹介↓

私は人気者になってチヤホヤされたくてアイドルになった訳じゃありません
私は小さい頃から余り期待して貰えない子でした
抱え込んで悩む自分で何がしたいのか分からない子でした
怖くなって体調を崩す日々が続き
いつもおばあちゃんに励まされながらなんとか生きてきました
そんな時私は自分を変えたくて応募した欅坂46のオーディションで
初めて自分を認めて頂けたと感じました
苦しみに打ち勝ってきた姿で私に勇気をくださった
白石麻衣さんや生駒さんのようになりたいです
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:32:49.17
>>94
鬱って中々治らないらしいからな
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:36:11.03
>>97
治療してる気配もないしな。
その前に病気に気づいてなかったりしてね。
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:28.01
信者は鬱ってことにして現実逃避したいんやろ
今泉が休養してたんだから
ほんとに鬱なら普通休ませるっての
たかだかアイドルグループのセンターなだけで休ませないだったらどんだけブラックなんだよ
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:07:58.85
鬱にも段階とかいろいろあるからな
乃木坂の中元とか北野もその類いで調子いいと歌ったり踊ったりできたりする
でも何年も治療してダメだったという中元の言葉やとうとう休養した北野からもわかるとおり再起は不可能に近い
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:35:16.69
鬱なわけねぇだろ
もし病気のまま休ませず仕事続けさせてみろ実際に発覚したら欅終わるぞ
衣装事件以上に叩かれるわ
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:42:52.04
鬱なら踊れません
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:00:01.67
じゃあ脱退しろよ
0111名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:07:55.21
鬱ならサッサと引退させてやらないと駄目だな
オタは引退させる様に訴えるべきダワー
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:32:09.06
うつ病だろうが、やる気がないように見えたらアイドル失格
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:40:39.75
鬱だと分かると休ませなきゃならないから医者にも連れてってないんじゃないの
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:50:42.34
だからふーちゃん泊まりに行ってんのかな
0116名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:20:21.79
確かに病院にいかせてないっぽいよね。
休養を言い渡される危険があるからな。
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:29:20.01
鬱病だろうがそうじゃなかろうが、ああいう態度取ってる時点でプロ失格なんだよ
欅にとって平手は害悪でしかないからさっさと排除しろ
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:50:44.00
>>94
鬱気質の自分を変えたくてせっかく入った欅坂46だったけど、
アイドルグループの一員になったって治せるもんではなかったな、残念
0119名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:16:05.45
精神病は鬱だけじゃないだろ
あの状態の平手なら精神科医にかかれば何らかしらの病名はつくだろう
これは精神科医への皮肉な
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:23:17.51
精神薬に頼ってしまうと薬から抜け出せなくなるから
カウンセリングとか胡散臭い民間療法みたいのがいいよ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:02:58.17
休養したとしても帰るところも無さそうだけどどうするんだ
0122名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:06:05.32
1回だけとか短期間とかじゃないからな
普通に考えれば強制的に休ませるか解雇になるし
業界内から大バッシング起きても普通なんだけど人気者すぎて批判できないんだろうな
ただこの状態続けばいつかどこかで欅も平手も叩かれるようになるだろう
1年以上この状態続けてるのは完全にいかれてるよ
しかもライブでちょっと元気なとこ見せたりしただけでファンは手放しに完全復活とか持ち上げるし
0123名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:08:10.89
>>94
平手のおばあちゃんは健在なのだろうか
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:29:36.35
それより今泉の方が深刻やぞ
番組に出れないってもうフラッシュバックが出てるんじゃないのかな?
年末までにけやかけ、レコ大、紅白出てなかったら来年あると思う
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:29:44.65
20年後 てち「あの頃は秋豚先生に徹底的に
笑わないセンターを演じなさい と言われて 苦痛でした…」


結局は大人のお金儲けの道具さね 潰れたら
すげ替えられるだけ かわいそう
0126名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:34:07.98
16歳くらいで鬱病になるもんなの?
0127名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:37:16.21
何かがおかしいけど、うつ病じゃないと思う。
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:49.73
おばあちゃん亡くなった説
0130名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:24:30.22
もう尊敬する生駒先輩にメンタルケアしてもらうしかないな
0131名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:30:21.59
改訂

■ 秋元先生の凄いところ

@ 前田や平手を病気にしても平気なところ

A モテなくて頭の弱いオタクを操って金儲けするところ

B 芸能界から嫌われてても平気なところ

C 情勢が悪くなるとすぐ逃げるところ
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:24:02.28
思うようなパフォーマンスできないという自覚あるんだから自ら体調悪い日は出ないという決断すればいいのに
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:31:46.69
>>132
それを運営が許してくれない
0134名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:58:04.38
本当の鬱(笑)は踊れないだの外に出れないだの…無知なアホばっかりだな
鬱にも色んな種類がある
元気に生活してるように見えた人がいきなり飛び込み自殺したりもするしな

とにかく平手に全部丸投げして頑張れ頑張れって無責任に押し付けてきたのは運営だけじゃなくてヲタもなんだよ
お前らも同罪
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:00:28.85
>>134
お前も同罪
0136名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:16:19.87
>>135
そうだけどだから何?
0138名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:23:29.61
>>128
でも、それが平手が自分で選んだ道だから仕方ない。
嫌ならオーディションなんかうけずに普通に学校行ってりゃ良かったじゃん
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:37:49.82
ブサイク平手


流行りのブサイク顔、ブームが去ればただのブサイク
お前の事だよ平手
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:39:04.92
これまで頑張ってきたんだし休めば良いよ
そして代役立てて他のメンバーが頑張るしかない
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:50:04.23
>>138
まさかの枕営業があったのかもよ。
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:55:50.21
鬱病は脳の病気
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:06:25.55
もう一押しや!がんばれアンチ
0145名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:59:33.89
ねるの代表作 乗り遅れたバス をライブでもう一度見てみたいけど

今泉があんな状態で、平手がこんな状態で、鈴本は同性愛に破れてオバサン化。
みんなあの頃キラキラしてたのに。

まともなのは、ねると小林くらいか。
ねるも少し痩せた方がいいし。

いつか、笑い話になって、もう一度見られるといいな。


夕陽1/3も良かったよな。
0146名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 09:14:39.13
ノンフィクションで鬱病ではなく鬱芸しか出来ないだけだと判明したな
解散!
0148名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:06:57.31
平手が自殺したらお前らのせいだな
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:54:59.59
いかにも病んでますアピールの人は自殺しないよ。
座間の事件でもそうだったじゃん。
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:31:56.95
問い1:なんで今泉は休めるのか

問い2:なんで平手は休めないのか

問い3:なんでオタクは幼稚なのか

問い4:なんでオタクはモテないのか

問い5:なんでオタクは4K(キツイ汚い危険キモイ)なのか
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:09:22.16
うつ病ではないと思う
ツボ職人が理想のツボ作れなくて癇癪起こしてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況