X



トップページ欅坂46
26コメント5KB
【悲報】USJロケ、1.5スレしか伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:33:49.66ID:slGpEXvKd
せっかくの大型企画なのに2スレも消化できないとかヤバくねーか
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:43:10.58ID:lj3/Z5Bsd
消化って何が?
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:55:13.07ID:YvJ+Atok0
工事中は2.5スレ
少し前に並んだのにまた離されてる
0005名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:26:12.86ID:67+TSXvrr
全国放送が関東ローカルと1スレ差
乃木坂やばいな
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:29:16.44ID:bo2WgBGN0
このスレなんて6レスだぞ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:37:47.14ID:8HwJqDyr0
実況などオワコンだからどうでもいいが、
けやかけの問題点はツイート数が減ってること
夏頃に比べて半減してる
工事中はずっと安定してるのに
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:41:32.40ID:mYs3+g7er
夏休み過ぎたら減るだろニート脳

twitterが世論w
と散々言って都合いい時はtwitterか
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:23:11.36ID:PWeOeiBXp
大型企画ではないだろ
ディズニーとかUSJとかのロケはどの番組でもあんなもんだわ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:23:35.13ID:R+FnUhdLa
2ちゃんよりツイの方が主流でしょ
あと日曜夜の番組に夏休みも糞も関係なし
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:26:08.24ID:iGQ/f+Ew0
みんな欅坂に飽きてしまったって証拠だろ。

もうひらがな方を選抜メンバーにしてグループを刷新すべきだろ。
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:49:18.44ID:SZZHxfEf0
俺も入ってたが・・・・ノビは2.5スレはいったべ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 06:41:07.57ID:E24FALBSa
けやかけツイート数減っててワロタ
0019名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:33:13.27ID:66wmyQI40
横流し配信あったっぽいのにな
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:51:02.28ID:HVWaRaxX0
数字は正直だからなぁ
いくら言い訳したところでね
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:02:38.24ID:28EE5YPn0
スクリプトやアンチ沢山で書き込む気起きなかった
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:47:46.93ID:EM6jhSgx0
出演人数が少ないからだろうね
ツイート数も少ないしなんJの方の実況も普段より伸びてない
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:54:11.24ID:m5Ofq1MB0
最新情報もないし有益な場所じゃなくなったからな寂しい人間の馴れ合いとなったココはただただキモいだけ
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:35:21.22ID:wBpv67zYa
>>5
www
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:40.50ID:8H3WrKlYM
USJの宣伝にはなるかもしれんが、ただ単にテーマパークで遊んでるだけの映像を流されてもなあ…
さすがに昨日は途中離脱して寝たわ。
こんなの2週やるくらいなら、年末特番やってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況