X



トップページ欅坂46
116コメント30KB
【朗報】大手メディアが選ぶ「2018年ブレイクするアイドル」に坂からあの子が選出!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:08:44.150
ほんとにすごいわ。アイドルなんて星の数いて、アイドルグループだって雨後の筍みたいにあって、注目株だってすげーいるのに、小坂だからね。しかもまだ、けやけけに出ただけで、本格デビューしてないのにこの騒ぎ。
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:09:54.840
公式サイトのトップにも一人だけの写真が上げられたりするぐらいだから、運営も本気で押してくんだろうな。
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:11:23.690
2期生の写真を、坂道AKBとか興味ない女子にみせたら、やっぱり小坂が可愛いってたから、ビジュアルは本物。
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:11:55.810
こういう運営の顔がちらつく露骨なごり押し見ると萎えるわ。つーか修正なしだとお察しのルックスなのに持ち上げすぎてうぜーんだよ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:41.29d
>>2,3,4
めっちゃ早口で言ってそう
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:01.910
>>2けやけけw
推されてることに興奮して字間違えるわ、クサイ長文書くわでクソキモいんだよキモヲタ
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:53.230
釣れた!3匹も釣れちゃった!
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:23.940
欅のフォトジェニック担当、小坂菜緒!あだ名は『なおてっちゃん』だ(`・ω・´)
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:35.09p
>>9お前本スレでも小坂上げうぜーから少しは遠慮しろゴミ
個スレから出てくるな
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:07.030
ひらがなが漢字の二軍扱いのままだとブレイクはないな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:00.360
>>9
君まじで昨日からキモチワルィ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:01.050
>>13
ガチブスw
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:27.420
>>13
河田の方が可愛いじゃん
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:53.98a
>>13
ぶすやんw
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:54.18p
>>13運営は相変わらず馬鹿の一つ覚えのように1人をごり押しすることしかできないな
おまけに左のような修正しまくりの写真をつかうことしかできないw
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:08.73d
悪口書いてるやつは握手券買うなよ
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:51.60p
ブログの写真も可愛いんだけど修正写真のようなダントツさはないよな笑
なんなら美穂パリピの方が可愛い
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:40.350
織田の方が可愛いな
もう織田はああいうイメージついてるから今更無理だけど
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:49.130
>>13
1枚目はまじで詐欺すぎる
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:12.790
>>13これにつられて実物を見た人はなにをおもうか?
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:50.440
小坂って映像で見たらブスだよな
スタイル悪いし
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:36.660
乃木坂3期はブスばかりだったからひらがな2期が選ばれたのか
0027名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:44.730
>>13
1枚目プリクラ並みに修正してるじゃないかw
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:06.620
鼻がダメなアイドルは売れんのかな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:23.520
>>26鼻デカッ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:47.450
そういえば2017はこいつだけど売れた?
4.【アイドル/2017年ヒット予測】渡邉理佐(わたなべ・りさ/欅坂46)

2016はアイドル枠なし
ファッションイベントとか見ると
モデルプレスが欅に傾いてるの感じるけど滑ってるよな
これも欅のためにアイドル枠作ったんだろう
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:55.040
逸材だ逸材と吹聴すれば鵜呑みにするバカがまだいるからこんなことやるんだろう
厄介なのが粘着するだけでいいことないのに
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:02.320
早くも運営もヲタもダメだわこりゃ
小坂のルックスで期待されるのはわかるが、まだパフォーマンスの1つも披露してないのに逸材だのエースだの口にするのは安っぽいんだよ
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:13.200
>>30
んー…特別売れてはないけど悪くもない
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:34.430
>>30
売れてはないな・・・
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:54.680
小坂はスタイルがち悪い
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:54.46p
>>30そもそもモデルプレス自体欅運営の息がかかったクソメディアだぞw
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:36.72d
>>32
パパパパパフォーマンスゥゥ?
女性芸能人は顔が命だぞ
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:10.97p
>>37修正写真はまさに最強のハーフ顔だな
けど修正なしはただの1アイドルだけど?笑
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:12.760
乃木坂3期はブスばかりだったから外から見てもひらがな2期一択だろうな
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:33.670
正直可愛くない
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:55.190
>>37芸能人にすらなれてないが?所詮アイドルなのに早くも勘違いしたか小坂推しのキモヲタくん笑
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:44.460
>>42
えぇ…あれは動画じゃ不細工だろ…
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:52.850
昨日はチベットと上にもいる家が小坂連呼して暴れてたな
そういうのがヘイトをうむことに気づけない
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:34.240
ぶっちゃけ丹生ちゃんが一番可愛いと思う
性格も悪くなさそうだし
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:32.050
そうそう
けやけけ
けやけけ
けけけけ
0048名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:53:25.950
僕のなおたんが可愛すぎて胸がキュンキュンなるよね(^^♪
https://i.imgur.com/Y9xCbMf.jpg
0049名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:45.710
>>13
修正ないときついな
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:36.680
>>48
これが可愛いとかみんな本気?w
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:34.70p
下半身がゴツいのがなぁ
0053名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:04.180
>>48
鼻・・・
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:16.25M
どっちみちひらがなに興味ない
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:43.910
凄く可愛いのは分かるのだがハードル高くなるほど落下した時ダメージがデカいぞ
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:39.930
昨日ツイプロ420あったのに390まで減ったな。長濱と同じような運営ごり押しのやり口が透けて見えて萎えたのか?笑
べみほに件数抜かれるなこりゃ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:05:19.640
だって可愛くないもん
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:20.190
また欅ステマか
ひらがなもいいように使われてるなw
0062名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:29.780
>>2

現状、いい娘が集まるのは坂道シリーズと踏んで
乃木坂か欅座しか見ていないんだろうな
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:58.710
小坂言うほどか?
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:17.78d
なんもしてなくてもこうやって話題になるのは強いかもな
結局話題になったもん勝ちだし
秋元Gの強み
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:24.240
色黒だし
笑ったときが全然可愛くないんだよね
写真だけで見たら可愛いけど
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:14.59M
昔の生ちゃんの方が可愛かった
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:28:59.55M
>>68
照明あれば修正いらんな。
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:29:20.280
小坂がセンターやるか、写真集出すか、専属モデル決まればブレイク認定していいよ
よって今年の理佐はブレイクしたとする
>>30
0074名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:19.900
>>68
声と喋りも可愛いとか神に愛されし美少女じゃないですか!(`・ω・´)
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:59.090
>>76
一番ブスだな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:21.610
>>68
改めて見ると酷いMCだな
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:41.40a
けやかけ登場以降ぱたりと名前でなくなった時点でお察し
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:58.570
小坂ちゃん推されてるけど、顔はそんなに可愛くはないと思う。
スタイルも良いとはいえないし。スタイル込でも顔のみでも
他の2期メンバーが負けてるとは思えない。
キャラや何かそれ以上の魅力があるってことなのか
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:55.84d
>>1
ブス小坂のゴリ押しうぜーよ
大園生駒みたいになるぞ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:39.50d
鼻と口がブス
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:01.140
>>82
0089名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:50.000
いよいよ本性を現したひらがなけやき。
それは乃木坂潰しだ。
乃木坂のすべてのポジションを奪うのが与えられた使命。
愛人・枕のない、ほんとうの清楚アイドルとして活躍することだろう。
0094名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:45.070
これからの予定れす^^

■毎週土曜日
23:00〜24:30 ニコ生など Kawaiian TV バラ売り http://ch.nic●ovideo.jp/kawaiian-tv/live
http://www.kawaiian.tv/program/barauri/ http://www.kawaiian.tv/live/
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS
23:35〜23:45 テレビ埼玉「黒鯱」 チームしゃちほこ
24:00〜24:20 FRESH・YouTube シネドラCheck! 中西香菜(アンジュルム)
https://freshlive.tv/CineDraCheck/ https://www.youtube.com/channel/UCcbipL2hnr-K7G2tOQ3s8lg/
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「LoVendoЯのらぶおん!」 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:00〜26:30 BS朝日 「でんぱの神神」 でんぱ組inc.
26:08〜26:38 TBS 「ランク王国」 加藤里保菜 http://www.tbs.co.jp/rank-oukoku/
翌朝08:00〜 BSフジ 「ポンキッキーズ」 平塚日菜(ふわふわ)、浅野杏奈(マジカルパンチライン)
0096名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:29.390
>>85 アンチいっても、いつもの3人が、いつものテンプレで返してくるぐらいかな。
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:42:12.13d
そもそもブレイクってなんだ
0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:37.75p
>>1
リンク先飛ばないからカンで書くけど
やっぱり、ねる凄いわ
0100名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:45:07.100
>>1
やっぱりハロ雑魚の性格悪く不人気なゲロブスとはモノが違うな
0101名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:46:27.030
>>99 それでボケるなら、理佐でぼけたほうが面白い
0102名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:17:35.940
小坂の紹介の最後、米さんが書いたみたいになってて草。
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:18.33p
NGT48荻野由佳 山口真帆 宮島亜弥のB.L.T即ハボグラビアインタビューで髪の掴み合い喧嘩勃発!荻野「私は"仕方ないセンター"」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512280149/
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:24:12.400
やったぜ
0105名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:07:35.050
やーい
0106名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:21:59.970
おぉ
0107名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:00:35.540
すげー
0108名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:56:34.160
あげ
0109名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:19:54.350
欅坂サンキュー
0110名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:13.210
欅応援
0111名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:53:28.460
ほお
0112名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:16.700
テス
0113名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:17.0901212
ひらがなレベルたけぇ
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:31:00.37d1212
>>13
wwwww
0116名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:43:21.080
^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況