X



トップページ欅坂46
45コメント10KB
乃木坂姉さんのおかげで紅白に出られることマジ感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (初段)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:11.140
東京ドーム2days即完にグループの勢いを感じる


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:30.180
ラッパーかよw
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:03:57.57d
対立煽りお疲れさまです
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:04:52.240
正直、欅の躍進で乃木坂後押しした感はあるよね
安定のヒット曲ゼロだし
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:56.510
セイキン=乃木坂
ヒカキン=欅坂
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:31.930
>>8
ワロタ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:05.41M
>>8
これ誰が書いたの?
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:16.100
ブンブンのおかけで紅白出れる乃木坂


もう、ブンブンは代表曲だなw


ブンブンに感謝

ケヤカスもブンブンに感謝だぞw
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:01.070
聖帝てち「ブンブンが無ければ紅白出れないブ〜ン〜ブ〜ン〜はぁーありがたや〜ありがたや〜」
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:28:22.53r
>>8
欅ちゃんの顔ひでーな笑
0017名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:28:41.050
>>8
織田の隣の亀頭大福みたいなの誰?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:03.43M
>>17
小池
0019 (地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:53.77
【悲報】平手友理奈、ファンへの感謝を忘れる [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1480564967/

1 (庭) 2016/12/01(木) 13:02:47.85
欅坂46は第67回NHK紅白歌合戦に出場させて頂きます。
本当にありがとうございます。
私たちが出られたのは先輩の乃木坂46さんのおかげだったり、関係者の方々、そしてスタッフさんのおかげです。
ありがとうございます。感謝しています。
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&;ima=0000&id=6451&cd=member


ファンへの言及一切なしwww
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:50.290
あんま賢くないな
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:54.160
東京ドームで卒業していくメンバーを後押しする
良い曲が一杯あるんだよな〜


ボクは嫌だ、スカート切られたとか気狂いみたいな歌詞で
送り出されたくないだろうな
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:28:20.850
乃木坂は送り出す曲も送り出されるメンバーも知られて無いけどなw
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:47:28.21a
>>23
それ欅やん
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:11:11.10d
今の欅は何言われても仕方ねえな
主力だった2人が闇落ちしてるし
センターに頼ってばかりの絆バカも相変わらず人気ないし
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:31:20.540
気狂い4部作を無かった事にした方がいいと思うわ
0029名無しって、書けない?(東武日光線)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:06:30.330
革新
0030名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:05:05.420
やーい
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:27:38.420
( ノД`)シクシク…
0033名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:44.660
乃木坂姉さんのおかげで紅白に出られることマジ感謝
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:21:17.500
Jahに無敵のマイク預かり
土田たち乃木たち ファンたちに
今日も感謝して進む荒れたオフロード
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:39:58.570
乃木坂には感謝と尊敬は忘れていない
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:51:10.720
すまんがおれは欅から少しだけ乃木に興味をもった人間。
欅のおかげで乃木がけっこう新規ファン集めてるのは間違いないよ?
0037名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:51:28.360
さすがに来年は
どちらかが
それとも合同かもな
AKBなんて
番場蛮が最後に投げた魔球みたいだし(わかる人がわかればいい)
0038名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:21:43.260
一緒にでれて良かったネ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:12.210
>>32
なんで泣いてんの?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:15:35.710
ありがとう(^^
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:15:05.760
( ^)o(^ )
0043名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:25:49.320
(´▽`)
0045名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:01.280
(*'ω'*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況