X



トップページ欅坂46
27コメント5KB
ヒカキンとか星野源とか綾野剛とか顔が朝鮮人なんだけど、お前らさぁ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:22.00ID:STlQa0eR0
やっぱり日本は朝鮮人、在日朝鮮人に侵略されてんだろうな・・
お前らは何とも思わないの?
0003名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:21.86ID:4FYL+H1JK
現人神が一番そんな顔な件
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:18.57ID:tneFSGDD0
>>1
日本人の7割は一重まぶた

高須クリニック
ttps://www.takasu.co.jp/topics/column/beauty/53.html
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:07.83ID:STlQa0eR0
>>2
どうした自分の顔に在日コンプレックスでもあるのか?
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:38.08ID:STlQa0eR0
すげえなあ、>>2->>7のお前らってヒカキンとか星野源とか綾野剛の顔が好きなんだw
俺は本気で生理的に受け入れられない大嫌いな顔なんだけどなぁwwww
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:39.81ID:xNpyfz7x0
日本人は中国とも朝鮮ともDNA的にまったく由縁はない

よって特定外来種駆除対象
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:15.47ID:r68TCQRX0
>>1
綾野剛は違うだろ
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:00.68ID:rFQt0L4w0
>>11
お前のブログじゃねえだろwww
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:13:27.73ID:qPGSnTgWd
星野源て目細いけど
つり目じゃないしむしろタレ目じゃん
めちゃくちゃ日本人顔だとしか思えないんだが
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:40:35.60ID:qIzCOyZWa
いえ違います
はい論破〜
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:15.10ID:r2DtpsyA0
今上天皇は一重、暗殺された優しそうな金正男は一重
北の歴代総書記は二重
外国でも白人、黒人、アラブ人と血の気が多い人間は二重

たぶんここで大嫌いや特定外来種駆除対象とか書いてる人も二重
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:02.77ID:Tq0cAXiva
と朝鮮顔が申しております
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:23.62ID:r2DtpsyA0
そもそも弥生人が一重だから
日本は一重がマジョリティーで二重はマイノリティー
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:33:56.61ID:lVcIssCt0
皇太子も朝鮮人顔とかいい出しそう!
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 05:44:09.98ID:/AV6lMgs0
あ〜3人とも好きな顔じゃないわ。
チョン顔韓国顔は街中で見るとイライラする。
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 05:50:06.75ID:f6Bu9OyP0
ヒカキンだけはガチ半島のDNAが濃過ぎる
っても石川出身の友人もあの顔系だったから
日本海側ってそういう人種なのかな
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:13:27.10ID:1mffnyiH0
顔以外にも朝鮮人を見分ける方法

食卓にキムチがないと怒る
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:30:17.09ID:InBUEm+r0
皇室冒涜すんな
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:54:30.24ID:wt1H3lZr0
輪郭と比較して目が小さく切れ長
体型に反して顔の骨格がゴツイ
やたらとオーバーな演技をする
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:38.00ID:I+cxFzdba
チョン顔を擁護してるのは在日朝鮮人かな?
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:00:06.36ID:fL9MmnMt0
ヒカルの店長は朝鮮人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況