X



トップページ欅坂46
21コメント9KB
欅板を荒らすアンチ劇団地震なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:09.97ID:dGqW7fTW0
ID無し設定にしてつい調子に乗ってその正体を現す
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512184040/124-223
庭、東京都、玉音がその主要メンバー(自演用別人格)

最近の主な荒らし文句
昔は良かったよな。落ち目だな。平手への説教
これを見かけたら要注意
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:38:37.47ID:dGqW7fTW0
まあそういうことだからこいつら存在と
決まり文句見かけたらあ、劇団地震なしだと笑ってやって
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:43:42.06ID:/IHFg8AEr
ハロヲタしか言わない言葉を使うからすぐ分かる
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:09.26ID:dGqW7fTW0
ちなみに地震なしを全員同一人物と思うなよ

○○(例えば庭)どんだけいると思ってんだよ

これが逃げの言葉。この言い訳や批判の仕方からいつも同じやつとバレるのに語彙ないから言ってしまう
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:56:27.60ID:DQC7B/IYa
>>4つまり、やわ銀やcatvは全員マトモだと?
お前みたいな輩が余計に話をこじらせるんだろうが
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:57:27.35ID:8D+xXlxB0
欅に抜かれちゃって悔しくてたまらない可哀想な負け犬がそうなる
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:01:24.77ID:dGqW7fTW0
>>5
と早速庭が
テンプレワード:○○どんだけいると思っているんだよ
を使ておりますが
そんなもの口癖と県名と付近に地震なしがいるかで判断するに決まってんだろ

ついでに言うと庭、玉音、東京都は地震なしの主要な自演県名なのは確定だが
全てではない。まだ2,3ある
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:01.24ID:viA01fZ00
県名
テレビ局
鉄道
地震なし
回線
いくらでも変えられるからな。。。

全てのレスがたった1人や2人のものとは思わないが、
全てのレスが全部違う人とも思わない。
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:16.83ID:DQC7B/IYa
>>7ただ庭ってだけで全部差別してるだけだろ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:08:48.75ID:dGqW7fTW0
>>8
ただ総合的に見れば
この庭、東京都、玉音と地震なしをセットで見れば
ほぼシロかクロかはわかってしまうよ
口癖から出没タイミングまで同じだからね

俺は県名偽装とかしたことないからわからんが
この庭東京玉音は際立ってる。何か理由あるんだろうか
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:08:55.55ID:v4MbauvJ0
>>それな
>>やめたれ

で自演wwwww
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:56.61ID:DQC7B/IYa
ここは庭ってだけで悪とみなされ差別されるのか・・・
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:15:50.05ID:dGqW7fTW0
>>12
あくまで総合的に見るけどな
そう何回言ってもテンプレワード
○○どんだけいると思ってるんだよ系のことしか言えんお前はクロだけどな
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:02.81ID:V9KderBNa
庭ってどんだけいると思ってるのかな…
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:08.16ID:DQC7B/IYa
>>13クロと思いたいならそうしたらいいよ
その時点で何でもありの言いがかりにしかならないし

なにが総合的だよ

ただのこじつけを正当化したいだけの名分ってだけじゃねーか
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:46.91ID:DQC7B/IYa
>>14それすらあかんみたいだよ

総合的総合的と言いながらただの言いがかりだもの
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:09.09ID:Oe0vUtvqa
>>14
携帯加入者数だけで言うと全体の1/4くらい
書き込みには使わない人間も多いだろうけど見てる人の10人に1人は庭だろうな
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:02.21ID:dGqW7fTW0
>>16
結局ごちゃごちゃっと言い訳っぽいこと言いながら
最後は○○どんだけいると思ってるのしか言えない
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:07.71ID:hGCrVV0Fd
「まーた乃木坂(欅坂)が負けたのか」
「ケヤキッズwwwwww」
「乃木雑魚wwwwww」
ワンパターンすぎて面白くもない
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:25:15.06ID:PTJFHW3v0
https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
https://mobile.twitter.com/ntntNT_2
https://mobile.twitter.com/sakura15ichigo
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr

http://ha10.net/nanmin/1487134271.html
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html




               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <いす!ルチル!ましまろ!ネト!の激臭のまんまん舐めてね!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況