X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
乃木坂松村ヲタだけど、言っちゃいけない風潮あるけど平手体制の欅坂って手札出し尽くした感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:47:14.88ID:L9sgEjjb0
外からの貴重な意見
熱心な欅ヲタはどう思ってるか知らないが
今回のシングルの売り上げから見ても平手体制の欅坂が飽きられてることは明白
そろそろデックチェンジの必要があると思う
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:58:25.96ID:RYH50UyP0
第1話でブルーアイズホワイトドラゴン出しちゃったみたいな
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:05:52.16ID:/LUNlbF4p
心配してくれてありがとう
でもぽんがいつでも控えてるから問題ないよ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:15:36.24ID:FXH2Vznu0
内村光良「紅白」初の総合司会へ意気込み、歌手の皆さんをバックアップしたい

注目している出演者について内村は「『SONGS』を観て、欅坂46に非常に感銘を受けました。
会うのを楽しみにしています。『不協和音』が大好きです」
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:33:55.96
小林ヲタ乙
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:12:42.92ID:b4e4rVKw0
pc?に隠れるいつものやつは何で平手をずっと嫌ってるんだ?
アンチなのはわかるが執着がすごい
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:37:58.67ID:tncKzMZG0
スレ主は平手を恐れてるんだよ
変な気起こすなよ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:53.46ID:f22rqxcda
平手は明らかに飽きられてるけど、平手の存在感が余りにもでか過ぎて、平手を降ろしたらオワコン感が拭えないので降ろせない。
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:02:19.53ID:K1PpPqFEd
次もセンター平手でもまぁアリだとは思うし飽きまではこないけど。
次の表題曲は基本4パターン考えられるなぁとは思う。
今までと同じの平手センターの漢字欅、平手センターのひらがな混合欅、
平手以外センターの漢字欅、平手以外センターのひらがな混合欅……
もしかしたらひらがなけやき単独もなくもないが普通は考えにくい気がする。
展開として次センターが平手だとしてもひらがな混合の場合はどのメンバーが選ばれるのか楽しめそう
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:51:47.52ID:b4e4rVKw0
飽きた飽きた言われた空気の中
結局避雷針や風吹で空気変えたからな平手わ
でも次はがなにやらせて準備期間をじっくり作って欲しい
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:35:30.93ID:jqiKo3OMd
>>1
言っちゃいけない風潮なんてないので遠慮なく言っちゃって
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:03:27.78ID:zS6vcfzh0
松村関係ねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況