X



トップページ欅坂46
1002コメント260KB
【ガチャ】欅のキセキ★28【ゲームアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:10:27.62ID:UM6t8Wn00
上り坂のその先へ。
https://keyakise.jp/
https://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。

前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★27【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511942870/
0952名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:50:26.91ID:1fG95R8E0
横山慧 日刊スポーツ? @big_yokoyama

あるある芸人についてつぶやこうとしたら、替えたばかりのiPhone 8プラスが強制終了無限ループに。
この時間にオワタかと思いましたが、欅のキセキを通知オフにしたら直りました。よかったー。
それにしても、まさかの欅のキセキとは…!ただ他のアプリでも同じ症状出てる方いらっしゃるみたいですね。
0953名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:50:38.83ID:Y0ggoAVX0
すまん、950踏んじまったけど再起動
0954名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:50:44.63ID:LDYl3JwB0
通知オフったらマジでおさまった
なんやこのクソゲー
0955名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:51:16.25ID:wc4tNgW00
通知オフにして直らないパターンもあんのかよ
0956名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:51:17.86ID:p+v6b8bq0
割とマジでこれケヤキセのせいなら大問題やぞ
エニッシュ潰れるんちゃうか

とりあえず早くiPhone治ってくれ
サブのiPhone無かったらヤバかったわ
0957名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:51:40.59ID:E1hW+3mF0
あ、ごめん通知オフで治ったわ!
やっとループから抜けた
ケヤキセ起動して大丈夫かな?
0958名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:52:03.05ID:IzFlU94i0
ケヤキセのせいでiPhoneぶっ壊れたと思ったわ
0959名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:52:33.32ID:s1VgY0p90
ケヤキセ通知オフってもダメって人はどう森もやってる?
Twitter見る限りどう森やってる層が同じ現象になってるっぽいんだが
あとどう森通知オフにしたら直ったw
0960名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:53:20.17ID:YF66BVN70
>>948
ワイもそのタイミングからおかしくなった
0961名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:53:52.12ID:wc4tNgW00
ループ抜け出した後は普通にプレイ出来てるよ
0963名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:54:43.60ID:MBgJmGv50
日付変えて暫くしたら収まったけどまた戻して通知オフにしたらケヤキセ開いてもとりあえず大丈夫
0964名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:54:52.94ID:E1hW+3mF0
>>961
信じていいんだな…?
このデータ消えたらマジで自殺視野だからな
0965名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:55:36.73ID:p+v6b8bq0
通知オフにしたら治ったわ
それにしてもこれ結構問題じゃね?
イライラが収まらん
0966名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:55:56.92ID:ioWxW69i0
主原因が林檎だったとしたら
このバグが直るのは当分先になるなw
0967名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:55:59.05ID:JtGmMExOd
OSの問題だからAppleの対応待ちじゃね
0968名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:56:43.37ID:wc4tNgW00
>>964
とりあえず引き継ぎ設定しよう
0969名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:57:01.72ID:lJ4E9kf30
このバグを検証するためにわざわざケヤキセ始めてる人いて草
0970名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:57:05.12ID:J0iapaJe0
>>958
オレも1時間ぐらいブルーやったわ。
enishに詫び入れてもらわんとな。
0972名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:58:44.06ID:E1hW+3mF0
>>968
引き継ぎ設定とは?
とりあえずケヤキセ起動して無事を確認…
推しに会えて一安心
0974名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:59:53.11ID:AXjJCgGI0
ケヤキセの通知オフった後でもクルクルが終わらなかったから、一回、iPhoneの電源を切って再度立ち上げたら治った
海外で同様の件が見られないのは、欧米では12/2にまだなってないからかな?

なんか>>933が正解な気がする
0976名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:01:15.66ID:wc4tNgW00
>>972
オプションから設定、引き継ぎ設定でメアド登録しとけばデータ吹っ飛んでも安心だよ
0977名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:02:19.26ID:lJ4E9kf30
ケヤキセ入れてるメンバーのiPhoneが心配だ
0978名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:02:20.03ID:d3WjpZ7M0
ありがと理佐
通知切ったら、その後普通に遊べた
待ち合わせに間に合ったよ!
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:02:29.50ID:JtGmMExOd
>>971
リネレボも問題ないなあ
ケヤキセもリネレボもどっちも通知ON、なおOS10
やっぱOSだよ
0981名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:03:58.78ID:avLGtV2k0
次スレ30でよろ
0982名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:04:24.06ID:E1hW+3mF0
>>976
さっそくコード発行した
よかった〜ありがとう!
0983名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:04:26.44ID:p+v6b8bq0
解決法分からないまま修理に持って行こうとしちゃってる人いるだろうな。Appleちゃんとしろ。
0985名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:04:48.93ID:jgYCaEtL0
ちな泥待ち合わせの不具合治ったかも
0986名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:08:09.02ID:5g9havG+0
妙に熱くなってたからバッテリーやられたかと思った
0988名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:10:50.79ID:wc4tNgW00
誰も建てないなら建てるけど?
0989名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:14:03.74ID:avLGtV2k0
>>988
お願いします
0990名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:15:32.03ID:XhDx1pKl0
急に強制終了のループが止まらなくて、機種変したばかりだから不良品かと思って明日Appleに行くところだったわ
まさかケヤキセが原因でiPhoneにこんな迷惑な被害が起きるとは思ってもみなかった
このスレ開いてよかった
0991名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:16:23.22ID:JhLTRjALr
>>988
早く建てろや
0992名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:16:33.93ID:XhDx1pKl0
時間設定変更して治った人、そのあと戻した?
時間が違うってTwitter開けなくなった
0993名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:17:49.85ID:MBgJmGv50
>>992
ケヤキセの通知オフにしてから戻せばいい。
0995名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:24:20.91ID:LesdTxQi0
知り合いが繰り上げきててくそわろてる
0996名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:25:08.39ID:E1hW+3mF0
>>158でいいんかな?
0997名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:25:21.82ID:avLGtV2k0
イベント中じゃなかった点に関してenishラッキーだったな
ユーザーもラッキーだった
0998名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:25:45.53ID:XhDx1pKl0
めみたんカワイソス
0999名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:26:17.98ID:avLGtV2k0
1000なら詫び柿崎
1000名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:26:57.97ID:wc4tNgW00
>>996
すまん気づかなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況