X



トップページ欅坂46
1002コメント207KB
【雑談OK】本スレでは出せない本音で語るスレ★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:46.10
・本スレで話しずらいこと
・本スレで話すと荒れそうなこと
・本スレへの不満
・本スレ民への苦情 等

地震なし「!ken:99」推奨で(笑)

前スレ
【雑談OK】本スレでは出せない本音で語るスレ★23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512012437/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:34:41.70
信者茸相変わらずキモイ
0953名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:09.42
http://pbs.twimg.com/media/DPlHkj_V4AAdnE7.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPlHtS8UEAAcqyU.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPlHjq5VQAA3_J6.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPlHka6VoAADu3p.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPlHkdWV4AAdZ4P.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPlHtqDVAAA2YaO.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPlHuZHUIAE0I1D.jpg:orig#.jpg
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:52.10
本スレ全員キモいけどな
0956名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:11:54.75
キモい奴まみれでワロタ
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:20:00.82
NGT48荻野由佳 山口真帆 宮島亜弥のB.L.T即ハボグラビアインタビューで髪の掴み合い喧嘩勃発!荻野「私は"仕方ないセンター"」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512280149/
0958名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:07.19
>>954
早く脱がないかなこいつ
頭いかれてる系だからワンチャンあると思って待ってるんだけど
0960名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:43:16.19
スレ立てる奴があれだからなぁ
0963名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:37.13
なかなか埋まらんな


埋め!
0964名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:54:36.04
チベカス荒らすな
0965名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:16.29
>>962
ブス巨乳嫌いじゃないぜ
0966名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:19:17.20
>>962
中の中
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:35:57.53
>>962
死ね
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:44:21.73
平手のインキャ感確かにww
わろたw

まあでもきゃろ
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:51:00.35
とろサーモンはめちゃくちゃ面白いけど
優勝は似合わないな

あ、スレチかw
おっちょこちょい出ちゃったww
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:53:39.67
雑談OKだ
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:11:42.59
ハライチ消えろ
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:12:50.72
昨日カミナリ以下やった礼二w
0973名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:02.89
天竺鼠こい
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:20:14.70
ハライチ行け!
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:20:22.24
スーマラ
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:22:32.74
天竺鼠くるか!
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:24:10.95
ハライチと鼠はない
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:26:09.07
ハライチくるか?
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:38:50.08
テレビの実況ww
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:10:33.21
スーパーマラドーナいっつもノンスタ軽くパクるよなおもんね
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:14:38.29
>>979
まあ、他にやることなんもねーんだろうな
そういう可哀相な連中もいるってことよ
俺もさすがにテレビ見ながら2chは終わってるとは思う
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:20:03.64
かまいたち、完全にブラマヨだな
キレるとこもブラマヨと同じ
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:38:39.37
欅オワコンやね
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:40:57.33
改行チベット気色悪いな。はよあの世行け
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:32.01
本スレは全員気持ち悪いが
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:43:31.85
本スレって同調圧力の塊だよな
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:44:11.22
>>986
ほんとそれ
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:47:02.27
小坂アゲの流れで加藤ヲタが必死w
きょこんにも負けてるんだからwwwwwwww
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:50:46.68
あのやわ銀キモいなw
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:52:23.85
やわ銀キモいのだらけで誰を指してるのか分からない
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:54:38.33
>>990
それなーww
0993名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:57:07.52
ひらがなヲタがどれだけいきろうと
理佐ヲタからするとだから何?だろうなww
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:11:33.12
>>986
そう、だから寄り付きたくないんだわ
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:12:11.58
同じメンバーのステマばっかだし
0997名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:15:46.29
>>1

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/05/775/w700c-ez_90908d688c6be608eb136c5104fdae4d8ee32b922403d5f1.jpg https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e0/2e6/w700c-ez_d9ec3b8eed3a428aa63f71cc1700f785ada2645f90a733c2.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/89/25e/w700c-ez_20e7f562b1b89e6ebe02569de78a3e4dbd5f7344e49fd33d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/a7/eb2/w700c-ez_1010f108b737c49de59bf7461fb7d9ed593c7e87e2ccb680.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/2b/5bb/w700c-ez_a2d932ac668e9347c9ad38f0ad00533b727a2fd43e7b7d86.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/6c/402/w700c-ez_f27de7c4bb9be75d9930bfe163f1b1104a52c3e69411f42d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/4b/783/w700c-ez_002f6a944895e981bc480fcde7256d3920425462a7441605.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3d/320/w700c-ez_533ad2270f25e9ca61db9a9877f3b85954260fc9bacaf05f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/b12/w700c-ez_481bc139f5d4f9db9feff6fd83273058f8ad17ba476f5583.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f8/9d7/w700c-ez_bc82e358c94b2bd73ffd2806faa0c37e1204e4491687bf04.jpg
0998名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:48.92
おい本スレキモすぎだろ
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:54:56.89
なんでM-1の実況してるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。