X



トップページ欅坂46
35コメント7KB
あえて言おう。鈴元美諭はブスである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:37.97
齋藤や米谷や石森の陰に隠れてるけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:19.48
ブスだしデブだし性格悪いし根暗だしサービス精神がない
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:14.57
>>1
変換ミスおもろいw
さすがニートwボキャブラリー高杉wつっちーもお手上げの面白さw
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:37.46
漢字間違えるの流行ってるのか?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:31.38
>>1
鈴元w
これは一本取られましたなーw
よっニートw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:07.68
>>1
鈴木の次は鈴元w
この発想はなかったw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:25.48
>>1
待てw
みゆのゆの字も違うぞこれw
難易度高杉wwwww
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:02.91
>>1
鈴本美愉
鈴元美諭

まじかwwwwwwwww
どうやればこんな変換ミス出来るんや天才やあんたwwwwwそしてニートやwwwww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:40.42
>>1
鈴本がこの字(美諭)はサイレントマジョリティーやないかいwwwww
すまんが笑わせてもらうでwwwww

待って泣きそうwwwww
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:50:38.65
【悲報】無名のゴミメンは名前も覚えてもらってない
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:18.26
平手の次にフロント経験多い鈴本がゴミメンw

寧ろゴミに名前覚えられたくないメンバー達なのでしたwwwww
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:47.57
一時期デブってたけど
今は痩せたよ
0015名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:36.63
>>14
今も十分デブだわ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:34.23
>>15
栄養失調の禿乙w
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:11.71
デブス鈴本をひらがなに落とせ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:23.82
>>17
ノイジーマイノリティ乙wwwww
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:29.59
ブタだろ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:11:45.60
コロコロ表示変えてださいなノイジーマイノリティだから仕方ないかw
0022[AU]MerryChristmas英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:25:08.27
美元っていたな、何だっけ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:35:14.35
>>1
お前、鈴本と志田を間違えてないかい?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:58.37
鈴本ぱんっぱん
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:38:46.95
不貞腐れ顔
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:42:22.61
今の髪型やばない?
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:44:00.45
今の髪型はやばい
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:16.68
ブスというか陰険そうな顔が受け付けない
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:53:40.96
>>22
ゴミ糞民族のチョン女だよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:00:52.47
鈴本のルックスは賛否両論あると思う
そこがおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況