X



トップページ欅坂46
1002コメント292KB
【欅坂46】尾関梨香応援スレ★16【尾関スタイル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:33.24ID:vTjga4pg0NIKU
欅坂46 1期生 “尾関スタイル” 尾関梨香さんを応援しましょう♪

【名前】尾関 梨香(おぜきりか)
【愛称】尾関、おぜきち、おぜちゃん、おりか
【生年月日】1997年10月7日 19歳
【血液型】O型
【出身】神奈川県
【身長】155cm
【星座】てんびん座
【特技】書道、ピアノ
【趣味】チーズ集め
【好きな食べ物】チーズ、もやし、そぼろ丼、お芋、たけのこ、和菓子、きゅうり、メロン、トウモロコシ、さつま揚げ
【好きな四字熟語】臥薪嘗胆
【ペンライトカラー】黄×白

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/04
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-04_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b13/119a106b736f46a90332a556a5a41.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a8d/a802434b4947eb33419d6c63ba5fd.jpg

【欅坂46】尾関梨香応援スレ★15【尾関スタイル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1510835571/
0952名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:51:11.40ID:MSy/IC8k0
月刊エンタメ買ってきたぜ
柔らかい表情が多くて良いね
0954名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:34.47ID:Zz8MetG2d
なんかおぜ元気ないなーーというか控えめというかー6枚目のポジション発表あって3列目に戻ってしまったんかね
気になるね
0955名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:49:08.18ID:6EUVu6F4a
フロントとか、どーでもよくなってきた。
3列目でも目立てる場合あるし。
3列目より気持ち的には2列目、フロントが
いい気もするけど。
0956名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:09:55.98ID:DDEWtSB80
今回は何列目でもいいっていうのが正直なところだな
できれば春から外番組やってほしいなあ
0957名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:54.19ID:/7KEe08Ld
うほ!アリーナFって正面だ!
後ろの一階席が関係者席か?
尾関 いないかな?
0958名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:45:18.11ID:2RvzueKOF
>>956
フロント経験して話し方にも自信がついてきた気がするからラジオだと嬉しい
0959名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:12:00.65ID:/7KEe08Ld
ひらがなライブでバレエと少年やった
めいちゃんがヤバー
0960名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:13:03.40ID:Owyo6Jv30
フロントの時のおぜ、明らかにテンション高くで前向きなこと多かったからなー
0961名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:31:17.13ID:bb7NqV4T0
おぜきれいかってきました
綺麗すぎます。
0962名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:05.30ID:8hs6HipK0
オゼキレイでオゼキモチイイ!
0963名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:56:11.93ID:j5a2qcdcd
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長@HustlePress
「HUSTLE PRESS」(link: https://hustlepress.co.jp/) hustlepress.co.jpにて、明日2月1日(木)欅坂46連載を更新。進化を続ける尾関梨香が登場。バレンタインレッド! 閲覧&チェキプレゼント応募は無料です。

https://pbs.twimg.com/media/DU37nB8U0AAYIM7.jpg
0964名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:53.22ID:nLjG/QSM0
>>963
オゼキレイが止まらない
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:40:18.04ID:XnS4GPcCa
>>940
どう贔屓目に見ても3列目が妥当だろ
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:41:51.94ID:XnS4GPcCa
>>941
フロントなんてないない
期待すれば落胆するだけ
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:43:41.37ID:XnS4GPcCa
>>942
期待すれば落胆するだけだぞ
どう贔屓目に見ても3列目が妥当だから
0968名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:43.18ID:tEXogbT8a
>>943
うむ、これこそ尾関ヲタの模範解答だな
0969名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:50:08.28ID:tEXogbT8a
>>944
6も連続フロントなんて絶対にありえないっちゃ
0970名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:52:18.87ID:tEXogbT8a
>>945
7-7-7でも3列目は全然無理
期待すれば落胆するだけ
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:55:38.23ID:XTbtEo1Pa
>>946
ヲタってどこまで単純なんだろな
尾関みたいなかわいこちゃんが処女なわけないだろが
100%誰かに喰われてるわ
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:57:30.17ID:XTbtEo1Pa
>>948-949
おぜきちの写真集はよ(売れるとは言ってない)
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:25.21ID:XTbtEo1Pa
>>954
おまいの推測通り3列目に戻ったと考えるのが妥当だな
0974名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:31.11ID:LsolXghqa
>>955
3列目でも選抜なだけありがたいと思わないとダメだぞ
他の秋元Gなど1期生なのに一度も選抜に選ばれず卒業していくメンなどごまんといるのだからな
0975名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:05:19.62ID:LsolXghqa
>>956
外番組!?贅沢にもほどがあるぞ
その前にけやかけで無双するようにならないと
0976名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:08:15.33ID:LsolXghqa
>>958
>フロント経験して話し方にも自信がついてきた気がする

完全に気のせいだ
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:39:01.35ID:XGHdoVDud
>>977
凄い美少女だな
0980名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:57:12.39ID:dKIUM6QQp
せっかく伸びてると思ったら荒らしみたいなのばっかりだったのでNG登録してすっきり
0982名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:24.60ID:Wm/4eJXz0
おぜきれ
0983名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:06:32.32ID:T5UYxp1H0
しかしおぜまん舐めたし
0984名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:06:58.13ID:HBlBf0Pad
家に帰ってまだ立ってなかったら立てます
立てる方いたらテンプレ更新お願いします!!
5thのプロフィール画像がないので追加で
0985名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:21:22.13ID:vbL6tgz7d
誰か立てたみたいですね
ありがとうございます!
0986名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:25:47.11ID:Ow2HbJ+Ad
尾関が関係者席にむーといる
他にもいる
0987名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:34:12.22ID:bS8vjxCT0
>>983
まだ舐めてないの
早くしろよ
0988名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:16:32.76ID:Bw6haPFZd
おぜは赤色の服がよく似合う
0990名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:03.57ID:cGhZAWRI0
スレだけ立っていたので
テンプレ追加してきました!
次スレです!(´ー`)
【欅坂46】尾関梨香応援スレ★17【尾関スタイル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1517476489/
0991名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:11:17.64ID:Bw6haPFZd
>>990
乙!!!
0992名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:28:57.94ID:FIS5BdHGd
今日イヤホンを高いやつに買い換えたら風に吹かれてもが別物に聞こえた
改めて楽しくなる曲だわ(尾関の笑顔込み)
0993名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:54.13ID:FIS5BdHGd
エキセントリックoff vocalの素晴らしさ
めちゃくちゃカッコいい
というどうでもいい話題でスレわ埋めています
0994名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:19.86ID:3dI/Fxnc0
>>990
乙です!
0995名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:31:34.69ID:gD9xGlIK0
0996名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:31:49.53ID:gD9xGlIK0
0997名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:32:03.47ID:gD9xGlIK0
0998名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:32:18.55ID:gD9xGlIK0
0999名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:32:35.83ID:gD9xGlIK0
1000名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:33:16.68ID:gD9xGlIK0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 0時間 59分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況