X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
欅坂を見ていてわかること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:17:50.63ID:AtBkDSB1dNIKU
・共産主義社会で労働者の意欲が低下していく過程
・就職において体育会系の人間が一定の評価を得ている理由
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:21.01ID:1hLDRL8y0NIKU
箱の中のみかんが一つ腐り始めると、他のみかんも腐ってしまう。
だから、腐ったみかんは早く取り除かなければならない

平手のことな
0003名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:04:26.30ID:/9vzLawm0NIKU
純真な子でも周りに悪影響を与えるメンバーや大人が居ると2年で人格までも変えてしまう事

親達が子供を幼稚園から有名私立に入れたがる理由が分かる
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:07:13.08ID:OQqiDBfq0NIKU
サイマジョでAKB,乃木坂のパロディだったことに気付かないヲタ
ブサメン集めた意味に気付こうよ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:13:28.34ID:de7+KCGV0NIKU
社会では能力や努力よりも偉いひとに気に入られることが一番であること
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:53:54.92ID:pmeysDALdNIKU
ソフホーズ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:09:46.06ID:yyMn4YvP0
<チューインガム>ガムと欅坂46があなたを応援!欅坂46デザインボトルが登場!12月5日に全国発売!

ロッテは12月5日、ダンス・楽曲のかっこ良さから大注目の人気アイドルグループ「欅坂46」のメンバーをデザインしたボトルガムを発売いたします。
メンバーたちの個性を生かしたボトルガムが2種類登場!

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況