X



トップページ欅坂46
80コメント20KB
ひらがな代表って佐々木久美なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:31.11ID:u/2SygifrNIKU
グループだとよく前でコメントさせられてるよね
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:46.02ID:eVPkfCCOrNIKU
前はそんなことなかった気がするけど最近顕著
ひらがなにスポットライト当たる機会が増えたってことかな?
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:24:35.56ID:829c5F2Z0NIKU
ぺーやゆっかーと同級生だから、アイドルとしての賞味期限少ないから出してあげないと
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:30:37.46ID:FjE9Bt3OrNIKU
実際まとめ役なの?
まーひらがなは皆やる気野心あるしそういう役割必要なさそうだけど
0007名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:31:30.17ID:rp0GZGOuMNIKU
へにょってはいるがコメントしっかりできるし常識人
本人は今までまとめるタイプではなかったといっているが機会がなかっただけで、集団にいながらも全て周りに任せっぱなしではなく自分の考えを持ってたタイプと推察
0008名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:41:27.80ID:Ox45q+tZxNIKU
年齢的にもリーダーは久美だよ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:45:28.86ID:pmeysDALdNIKU
3期生でいうと梅澤美波のポジやな
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:46:13.19ID:Tgfp9YAkrNIKU
それぞれ同学年にペーと井口という2大ガイジを抱えとるな
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:14.44ID:K/B9gIffaNIKU
良いと思う。
頑張ってほしい。
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:07:53.58ID:ML2zPXpC0NIKU
だってまともそうだし
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:26.29ID:M7yN2QTQ0NIKU
人気あるの?
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:35:41.92ID:l7IkEPxd0NIKU
久美は年齢が上なだけでトークもグダグダだしキャプテン適性はない
しかも人気が無い
ルックス悪い
乃木坂の失敗を繰り返すな

キャプテン適性、人気、ルックスを考えたらベミホしかない
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:39:02.25ID:23+XgPo5rNIKU
久美ってロバっぽさはあるけどひらがなの中じゃ間違いなく美人だろ
高身長で手足長くて首もあるからスタイルは最高クラスだし
むしろべミホってキャラクターありきじゃん
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:56:48.56ID:shWtLeyD0NIKU
>>14
完全に好みの問題を
他人の適正に摩り替えるクソオタクwwww

お前、長濱好きだろwww
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:25.65ID:jn1AOUWwMNIKU
最年長は井口
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:54.77ID:y/cc0nZ00NIKU
目鼻立ちがハッキリしてて背の高い美人はドルヲタに敬遠されるというだけでルックスが悪いとは思ったことないな
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:51.44ID:w1av+VrNMNIKU
佐々木は特技がすごいからな。
0020名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:59.13ID:q9YBlby6rNIKU
こういうの見ると明らかに身長だけじゃなくスタイルが抜けてる
https://i.imgur.com/EV3gcgi.jpg
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:28.94ID:wPPP1rJRMNIKU
SR審査時代はなんやこの馬面女って思っていたが
今は人間の乙女になったな
0022名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:34:35.74ID:w9GLtQTa0NIKU
ただ少し半島臭が
0023名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:41:15.74ID:6hz6IDTH0NIKU
久美ちゃんスタイルいいし、顔も好き
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:43:17.22ID:K25qz93QMNIKU
ひらがなのまとめ役はめいちゃんだよ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:55.89ID:zfeOOaubdNIKU
キャプテンシー久美(`・ω・´)
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:07.83ID:zfeOOaubdNIKU
>>9
マヨちゃん!!!
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:37:31.18ID:3QQsnTPcdNIKU
キャラも濃いしムードメーカーとしていいんじゃない?
0028名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:04.26ID:qhKc6xRG0NIKU
斉藤京子→アホ・天然
加藤志帆→へにょへにょ
佐々木久美→まあまあ喋れる
東村芽衣→べりかに次ぐコミュ障
影山→頭も良い、ノリも良いリーダーシップもある最高リーダー気質。が若過ぎる
潮紗理奈→明るいがリーダーでは無い
佐々木美玲→コミュ障
柿崎→コミュ障
高瀬→メンヘラコミュ障
井口→珍獣


消去法で佐々木久美。二期はべみほが目立ってるな
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:37.16ID:lRmnFXm30NIKU
>>28
高瀬ってメンヘラなんか?
0030名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:01.59ID:nlUDb2KH0NIKU
>>29
メンヘラちゃうよ
>>28がガチメンヘラ
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:31:03.16ID:IcRrOfeE0
きくちゃんから漂う宝塚OB臭
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:33:33.04ID:lG0qKxM00
>>31
なんとなーく判るw
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:50:39.12ID:IXr40o2u0
>>28
影山が良さそうだけどまじめすぎて潰れるかグループが小さくまとまりそう
久美が正解だわ
0034名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:58:27.41ID:tM9WIzwL0
影山は忙しすぎて無理
コメント力あるからきくでおけ
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:00:07.19ID:EOPp8r8O0
運営さん ぜひとも佐々木久美をひらがなキャプテンにお願いします。
0036名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:16:18.38ID:54AIZsgM0
けやかけでコメント求められた時に喋りが無能過ぎた久美
ひらがなのキャプテンは有能ベミホにしろよ
0038名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:04:01.87ID:+VZp6N4R0
すまん、キクって誰なの?
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:07:17.14ID:Eeb3gO/ed
佐々木久美ちゃん(´・ω・)
0040名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:39:49.22ID:KqOHDPaR0
>>29
去年
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/f/e/fe06c0d7-s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/yuL1SG5EtCo/maxresdefault.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/moboKz5GH.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mobN75bAv.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mobleswJ4.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mob2kdRH4.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mobvKxwIC.jpg
0041名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:03.70ID:KqOHDPaR0
>>36
俺もそう思う。喋りはするが久美はしっかりしたコメントが弱い。ボケキャラ寄りだし。
ベミホは宣伝ロケでもこれで初めてかというくらいハキハキして良かった。
ただ初期守屋みたいな暑苦しさがあるからメンバーが疲弊しそうな感もある

>>37
高本忘れてたわwこいつは欅全体でも佐藤高瀬レベルに
目立たんからなあ。ノリも影山に一瞬で奪われたし
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:55:17.10ID:Eeb3gO/ed
キャプテンシー久美
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:09:07.97ID:A+nhmWJwd
美穂にくわれるだろうな
0044名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:12:14.62ID:7B6QlTMr0
年齢的には井口がやらなきゃいけないんだけどアレだから久美
体型の割におっぱい大きいしそれでいいと思う
0045名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:24:07.49ID:D30Yj78jM
やせ形の女で胸大きいの見つけるのは上級者だわ
0047名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:43:57.61ID:KqOHDPaR0
べみほのみキャプテンだったらスパルタ制になりそうだからフォロー出来る副キャプテン欲しいな。
影山か久美かまさかの井口

べみほが副キャプテンだったらキャプテンは潰れると思う。
キャプテン菅井 副キャプテンべみほ とかだったらべみほは菅井の無能さにキレ
菅井は不甲斐なさで落ち込むのが目に浮かぶ。守屋は熱血だが思いやりはあったのが良かった
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:12.16ID:5lMnquO80
あんな馬面が代表とか
勘弁してくれ
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:13:18.75ID:Z+3aN1pCH
まちがいなく久美だろう
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:42:50.98ID:7ZKTLemn0
>>28
ひまわり学級じゃないですか・・(´・ω・`)
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:30.51ID:FdBPcHynp
創業時のソニーはトップが過度に社員をコントロールしないことで全体が燃える集団となった
坂道グループにはその精神が受け継がれている
0054名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:23.82ID:dvOhXDqb0
キャプテン ベミホ
副キャプテン なっちょ
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:41:00.52ID:gdObcV+E0
漢字はお姉さんグループほぼ人気メンなんだが
ひらがなは真逆だな
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:46:56.92ID:kkahnQ2Kd
坂道のキャプテンにキャプテンシーは必要なし
むしろいじられキャラのほうが適任
0057名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:35.44ID:KqOHDPaR0
つか泣く子も黙る京子がキャプテンしたら案外まとまるかもな。あの超キャラじゃべみほすら手を出せないし
0058名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:10:52.48ID:EgD83w2P0
キャプテン 東村
副キャプテン 京子
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:14:42.74ID:Zc7cBE5k0
>>57
圧倒的に運動スキルが足りない
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:23:19.57ID:0ASsOBBvp
将来的に考えてベミホやろ
ヒット祈願もMCに1番近い席任されてるし、現2トップのかとしきょんこにも取り入るコミュ力だしな。誰も文句ないだろ
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:44.76ID:Eeb3gO/ed
久美ちゃんがファルコーニ
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:14.04ID:baQA8obIp
何故か言っちゃいけない雰囲気あるけど久美ってめっちゃブスだよな
0063名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:14:07.60ID:pedfAhi3M
けやき坂のこと全く知らない奴に
「天海祐希の歳離れた妹」って久美の画像見せたら普通に騙し通せる
0066名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:36:00.40ID:dvOhXDqb0
5th特典映像でも加藤とばかりつるんで漢字と関わらないどころか
影山までスルーして影山がぼっちになるという悲惨な結果を作った久美がキャプテンはねーわ
0068名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:28.38ID:KqOHDPaR0
>>66
あのベッドの上でポツンはちょっと寂しかったな。眠たいのも苦痛に耐え切れずかと思ったわ
まあ勿論そんなキャラじゃないけど
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:12:17.61ID:Eeb3gO/ed
悪口禁止!!(ㆀ˘・з・˘)
0073名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:17:45.51ID:UWksr0zK0
それ掘や
0074名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:27:31.96ID:sDrgB+pLK
名義上と最年長だからだろ。まあ割りとそういうのが
テキトーなのは坂道らしいか。漢字が明確な位で
0075名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:25:22.32ID:H2OoW4AZ0
悪くないと思うがいかんせん加藤とひっつきすぎだと思う そこが難点かな
この二人に気にいられなければ、ハブにされそう。
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:14.57ID:sLmNss1la
>>44
井口と久美は同学年だぞ
0077名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:47.63ID:UWksr0zK0
>>74
名義上??

便宜上のことかな?
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:55.48ID:C08Mi+wq0
代表久美でもいいけど、井口と久美だけいつまで経っても演技下手くそだな。みんな上手くなってるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況