X



トップページ欅坂46
44コメント12KB
平手と一番距離のあるメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:41.46ID:RrRRERs7H
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:58.06ID:vkNlc3MH0
ねる
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:41:19.20ID:nhkGq3sx0
適当に1年ちょっと平手ブログさかのぼったけど、メンバーの中で個人名が挙がってたのは

原田、志田、りさ、守屋、米山、土生、小林、佐々木美、尾関、鈴本、菅井、長濱、今泉

登場頻度が高いのはりさ、よね、守屋
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:51:02.43ID:s+47kUgw0
井口じゃね?
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:56:04.53ID:bd6VaR6sd
小池、長沢
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:15:45.32ID:sEnd/b+tr
ぽんだな
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:22:40.05ID:89LnKTbax
石森はあらゆるメンバーと距離ありそう
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:23:11.98ID:UeY1omr1a
佐藤
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:33:37.99ID:AVtwWIkOd
小林だろ
0015名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:01:28.28ID:EsdfVl4W0
長沢と一番絡み少ないのはてちらしい


175 名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (ワッチョイ 6e4a-IKRN) sage 2017/11/16(木) 03:26:46.53 ID:fFajC0l+0
欅坂46

1位.織田奈那  124枚 (2S-90、3S-21、4S-8、5S-3、10S-1、19S-1)
2位.渡辺梨加  105枚 (2S-67、3S-27、4S-6、5S-2、10S-1、14S-1、19S-1)
3位.米谷奈々未  92枚 (2S-68、3S-16、4S-2、5S-5、19S-1)
4位.小池美波   53枚 (2S-41、3S-5、4S-5、5S-1、19S-1)
5位.守屋茜    45枚 (2S-14、3S-15、4S-10、5S-4、6S-1、19S-1)
6位.長濱ねる   41枚 (2S-28、3S-10、4S-2、5S-1)
7位.菅井友香   34枚 (2S-16、3S-8、4S-6、5S-1、6S-1、10S-1、19S-1)
8位.原田葵    31枚 (2S-12、3S-8、4S-4、5S-4、10S-1、11S-1、19S-1)
9位.尾関梨香   28枚 (2S-8、3S-13、4S-2、5S-3、6S-1、19S-1)
10位.齋藤冬優花 27枚 (2S-13、3S-5、4S-5、5S-2、6S-1、19S-1)
11位.上村莉菜  23枚 (2S-11、3S-8、5S-2、10S-1、19S-1)
12位.土生瑞穂  21枚 (2S-12、3S-5、4S-1、5S-1、10S-1、19S-1)
13位.鈴本美愉  20枚 (2S-8、3S-9、4S-1、6S-1、19S-1)
14位T.石森虹花  17枚 (2S-8、3S-5、4S-1、5S-1、10S-1、19S-1)
14位T.佐藤詩織  17枚 (2S-6、3S-4、4S-2、5S-3、11S-1、14S-1)
16位.渡邉理佐  15枚 (2S-8、3S-2、4S-1、5S-2、10S-1、19S-1)
17位.小林由依  13枚 (2S-8、3S-2、4S-1、10S-1、19S-1)
18位.志田愛佳   6枚 (2S-2、3S-2、5S-1、19S-1)
19位.今泉佑唯   5枚 (2S-3、4S-1、19S-1)
20位.平手友梨奈  3枚 (2S-1、3S-1、19S-1)
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:18:52.85ID:4eISsETx0
ねるだろ
明らかに避けられてるし
0018名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:50:33.50ID:qEttfwIa0
1番近いのは秋元P

1番遠いのは今泉?
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:01:08.01ID:sgcIQ8/b0
無能有害ゲロブス平手イラネ
0020名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:23:24.71ID:sEnd/b+tr
>>12
ワロタ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:31:22.47ID:L6Dn23sAd
さいとうふゆか
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:29:57.22ID:e7I7AEB0a
平泉とは全然喋ってなさそう
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:32:43.69ID:GcB4jYHL0
>>23
成?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:56:55.56ID:sgcIQ8/b0
おサボり得意なはずのクソブス平手が体触らせイベントにはしっかり参加
ヤリマンブス平手イラネ
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:04.57ID:ONV2yeWf0
平手の次に好きなのは原田葵ちゃんなんだけどあんまり平手と接点無さそう
0026名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:41.65ID:a6e2PJzf0
漢字だとあおたんかね
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:40.85ID:Zb3iv3dWM
潮と平手のラジオの距離感よ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:31:05.33ID:+W5lYvDX0
サボってばかりのくせにお体触らせイベントにはしっかり参加
やる気の無い淫乱ヤリマンブス平手は辞めちまえ
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:33:10.16ID:2U6u9BkM0
真面目に返答すると現在は小林で次点が今泉
2番手にぺーなーこ
その他の漢字メンとは距離感は感じない
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 03:27:48.96ID:SB2HZ4cP0
干されゲロブス平手
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:44:12.15ID:R03yIogX0
干されの平手はサボりグセも定着して最近急激にアンチも増えて嫌われてるな


わざわざ遠方から来たヲタに謝罪文と交通費全額こいつの自己負担で返金しろキモブス


嫌われ天狗ゲロブス平手は
やる気無いならさっさと辞めろ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:55:27.57ID:5ajszTAz0
お触らせイベントにはしっかり参加する
ヤリマン丸出しの平手

本物の顔出し平手しっかりらぶらぶしてた

https://pbs.twimg.com/media/DIOM1hwUIAASHeQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOIxIEUQAEAZIx.jpg
お触らせらぶらぶの時は顔隠さないんだなワロタwwwwwwww


干されの平手はサボりグセも定着してアンチも増えて最近急激に嫌われててワロタ


わざわざ遠方から来たヲタに謝罪文とこいつに責任取らせて交通費全額弁償させろキモブス


嫌われ天狗ゲロブス平手は
やる気無いならさっさと辞めろ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:10:28.54ID:3DMeg69t0
せやな
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:26:37.31ID:xbgFgxCu0
志田と齋藤以外のメンバー全員は平手を嫌ってる

番組関係者やファンやメンバーなど総方向から嫌われてるおサボり干されヤリマンブサイク平手さっさと欅坂辞めて消えろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:12:16.64ID:xbgFgxCu0
お触りされてる時は笑顔の淫乱女

お触らせイベントにはしっかり参加する
ヤリマン丸出しのブサイク平手

本物の顔出し平手しっかりらぶらぶしてた

https://pbs.twimg.com/media/DIOM1hwUIAASHeQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOIxIEUQAEAZIx.jpg
お触らせらぶらぶの時は顔隠さないんだなワロタwwwwwwww


干されの平手はサボりグセも定着してアンチも増えて最近急激に嫌われててワロタ


わざわざ遠方から来たヲタに謝罪文とこいつに責任取らせて交通費全額弁償させろキモブス


嫌われ天狗ゲロブス平手は
やる気無いならさっさと辞めろ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:10.55ID:gnLpve2Hd
それにしても、平手って強烈にぶっさいくだよな

ブスでヤリマンとか最悪

またグリカ更新してないサボり女はこいつだけか?

このクソ女がまーた忘れてましたの言い訳するのかが見もの


ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww
ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww
ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww
ごめんなさい忘れてましたwwwwwwww

こいつ反省する気ゼロwwwwwwwwwwwwww

嘘つかずに素直にブログもグリカもメッセも
ファンは大切じゃないから書く気ありません

と正直に書けよ性格までぶっさいくな平手
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:46:34.23ID:Npl1grLz0
しっかしいつ見ても人を不快にさせる平手っておばさんみたいなブッサイクな顔してんな
睨んで格好つけても全く怖くもないブサイクヅラでダッサいのに睨んでばかりでウケるwwww
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:34:23.54ID:nFSYsEd9d
態度の悪さで叩かれまくって炎上してるブサイク平手のアンチスレだらけで草
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:13.21ID:A1RZHVhg0
ブサイク平手


流行りのブサイク顔、ブームが去ればただのブサイク
お前の事だよ平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況