X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
欅坂のルックスってぶっちゃけ声優レベルだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:18:26.61ID:2KB7K9L80
小林とか小池と上村とか尾関とか織田とか佐藤とか長沢とか声優みたいなルックス
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:19:54.00ID:t1LvxRaYa
>>1で?
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:20:46.55ID:usH16Bbn0
わかるわ
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:20:52.43ID:usH16Bbn0
ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:34.53ID:sc/qA+HS0
米さんとか斎藤はどうなるんだよ!
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:29:00.47ID:Hpq/zBITd
声優に可愛い奴いるか?
ちょっと古いが平野綾くらいしかわからんが
声優なんて皆冬優花レベルでしょ?
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:41:58.88ID:AlIQdEhR0
>>6
下の人乃木坂の久保やん
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:44:54.56ID:zqC+iU1Z0
売りはルックスじゃないから…
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:52:47.80ID:QMHIIS4iM
そもそもグループアイドルより人気声優のが格上やし
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:54:15.84ID:QMHIIS4iM
>>7
小松未可子とか人気があってルックスに不備がない
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:00:04.17ID:GUe7GQSPp
>>8
土生と佐藤レベルはいないのか?
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:00:09.99ID:VUHKndBAd
声優ってのは声で売ってるのに顔が知れ渡っていいのかね
どのキャラに声当てても中の人の顔が浮かぶようになってきてしまわんか?
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:14.87ID:o1o4pZTW0
声優も普通に紅白出る時代なんだが
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:00:08.91ID:PsrRtMuG0
久保ユリカとかグラビア上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況