X



トップページ欅坂46
17コメント6KB
天使の久保史緒里様がもし写真集出してたら欅の豚は玉砕だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:04.88
運が良かったなww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:10.50
>>1
(無能)ww
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:51.05
久保ってホウレイ線2重のプロジェリアみたいな子だろw
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:59.13
>>1
わざわざID無しで建てる意味がわからん
自己顕示欲の強いニートかなんかかこいつ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:45.58
ビジュアル
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ねる
(久保はSTモデル就任、ねるは写真集フォトショで修正しまくりw)

歌唱力
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ねる
(久保はアイドル最高峰の歌唱力、ねるはFNSで大恥)

ダンス能力
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ねる
(久保は楽天チア、ねるは豚ゆえ大雑把な動きしかできない)

演技力
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ねる
(久保はプロが大絶賛、ねるはお遊戯(笑))



久保=地元仙台の企業の広告塔に任命
ねる=地元長崎の企業から何もオファーなしw

久保=地元宮城で乃木坂工事中オンエアスタート
ねる=けやかけ未だ関東ローカルw

広瀬すず「生まれ変わったらなりたいSTモデルは久保ちゃん。乃木坂46として生きてみたい人生だった」←NEW!!!
https://i.imgur.com/4KD2XXk.jpg
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:58.14
始まったよー乃木オタの嫉妬。
乃木坂の顔。白石で負けたら次は世間で全然人気ないやつの名前出してきて乃木運営が推さないからねるに負けんだーとかわめくやつ。
そいつが写真集出してもよくて初動3万だろw
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:49:27.24
釣りだと思うけどストライプインターナショナルの社長とストライプインターナショナルが近々上場予定なこと教えとくよw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:03.49
>>1
わざわざID無しで建てる意味がわからん
自己顕示欲の強いニートかなんかかこいつ
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:30:46.52
久保が全ショット口開けてたら誰も勝てないわ。
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:16.57
久保の顔正面から見てみありゃ犬のパグだ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:48:58.44
>>13
そのパグとやらに圧倒的に劣る欅・けやきwwww
ケヤカス憐れww
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:25:46.74
久保史緒里様は一言で言うなら秋元グループにはもったいない超逸材
現時点でもソロで売り出せるレベル
水面下では力のある事務所から引き抜きの話だって来てても何らおかしくない
むしろ握手アイドルやってる事の方が異常だわ
失礼だけど他の方とはものが違うよ
こじはるの後追い路線の白石なんて軽く超えていくわ
あなたが顔だけで優劣付けてる時点でこっちは察しないといけないのかな(苦笑)
じゃあ聞くけど白石は顔以外に久保史緒里様に勝るところがどこにあるの?
モデルメンとしても久保史緒里様は坂道グループで最速で専属モデルになった
しかも秋元グループで初のSeventeen専属を勝ち取った
恐らく最速でSeventeenの表紙を飾るだろう
この時点で久保史緒里様はもうスペシャルな存在なんだよ
これに気付けないようではただの愚鈍B層
欅は平手を維持するので精一杯だと思うからメジャーなんて無理
三期生がぬるま湯とかよく言えるねぇ
見殺し姫、一期生や二期生や欅にできたかね?
あれは久保史緒里様ありきで難易度高い事をやらせたんだけど
一期生でまともな演技できるのなんて生田若月井上まりかくらいだろ
二期生だとずんなくらいか
欅に至っては・・(笑)
あんまり久保史緒里様をナメんなよ
オーディションからして欅とはレベルが違うんだから
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:04:08.73
>>1
無能w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況