X



トップページ欅坂46
21コメント4KB
【けやき坂】長濱ばりに売れなきゃ永遠に表題曲参加できない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (2段)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:42:27.30
2期生期待できるかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:34:29.28
ルックス、歌、ダンスとも既に漢字を抜いてる
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:43:12.02
真面目な質問なんですけど、リアルにどれくらい売れたら表題曲歌えるんですか。
あと本当にそんなこと可能なんですか。個人的にはひらがなの活動のみでも満足なんですが。
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:52:06.91
ひらがなの活動=握手のみ
これで満足できるの?
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:59:07.16
長濱は最初から特別なブーストかかってた
1stもサイマジョの参加見送っただけで実質ソロ曲もらってたし長濱を基準にしたら誰も無理だよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:14:23.36
とりあえず写真集出して12万部発行を勝ち取ろう
そうすれば上層部に意見を言っていい!
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:03:15.10
長濱はけやき1期生じゃないからその理屈はおかしいw
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:05:54.32
色々考えた結果、漢字ひらがな両A面しかないという結論に達した
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:35:57.92
>>5
ライブ行けない貧乏にん乙
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:32:30.78
>>1
わざわざID無しで建てる意味がわからん
自己顕示欲の強いニートかなんかかこいつ
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:43:19.18
2期生が加入して
マジで助かったよ。

1期生だけじゃあ
ひらがなけやき終わりだった。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:08:51.66
>>13
お前の中と世の中の人気は違うからな
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:15:31.88
そもそも入れるルールなんかないでしょうに・・・・・。契約書だってもう多分差し変わってるから
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:50.42
売れる以前に期待値が違うんだよね
ねるは売れる!って運営が確信してたから
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:30:09.16
売れる以前に期待値が違うんだよね
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:30:26.33
売れる以前に期待値が違うんだよね
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:33:04.19
長濱が人気ある、ならまだしも売れてるってなんだ?5つくらいレギュラー番組でも持ってるのか?笑
冗談でも意味不明なこというなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況