X



トップページ欅坂46
37コメント9KB
風に吹かれてもってずっと配信ランキング上位にいるけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:59:28.65
これって曲自体はウケてるってことなの?
ヲタはインパクトない前作割れってボロクソ言ってるけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:08.47
おそらくエレカシの風に吹かれてと間違ってダウンロードしてる人が多いんじゃないのかな
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:02:08.50
>>2
そんな馬鹿おらんわw
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:05:10.26
不協和音は割とすぐ落ちたイメージだけど
こっちはまだ20位以内うろちょろしてるよな
MVは和音のが伸びてる(和音はMVなきゃ聴けたもんじゃないって意見が当時の大半だったが)
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:06:25.58
>>4
一番リアルタイムに動向がわかるiTunes
moraはソニーだから強いの当然だし参考にしてないわ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:08:47.45
糞曲
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:09:09.92
>>5
不協和音はもっと粘ってたわ
嘘乙
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:16:27.39
上位って今何位だよと思ったらもう20位じゃんw
こっからまた10位内とかに入れば年内ゴールドも見えるけど
まあ、今までの傾向からして無理かなそれは
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:17:41.65
>>10
不協和音って配信そんな強くなかったはずだけど
配信ゴールド認定セゾンより遅かったし
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:19:49.45
二週連続オリコン1位もだけど
ランキングは結局他との兼ね合いだろ
同時期に強い相手がいなかったら
そりゃ高めで推移するさ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:20:02.29
不協和音は配信ゴールド曲てわかりやすい目安があるから
焦らなくても風吹が何ヵ月後にとるかでわ
かるやろ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:20:59.09
>>12
まあセゾンは年末ブーストあったからな
サヨ意味然り
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:21:55.40
>>13
2週連続1位はSTU発売延期による棚ボタ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:22:31.84
>>12
今の風吹よりは長く上にあった印象やな
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:28:31.45
サイマジョはそろそろダブルプラチナくらい行くんじゃないかと思ってる
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:06.44
とにかくトップ10から落ちたのが最速だった
CDでもそうだけど数が多いのはトップ10以内くらいでそれ以下は実数がものすごく少なくなる
下位で粘ってもなかなか伸びないよ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:41:29.64
歌詞と歌唱力と合いの手がクソ
メロディは評価する
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:00:07.90
>>20
この辺は来月からオリコンが実DL数発表してくれるから
それではっきり分かるだろうね
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:14:11.87
>>20
え?2週間以上トップ10から落ちなかったやん
ちなみにiTunes1位とったのはサイマジョと和音と風吹だけだぞ
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:40:08.01
EDM好きは不協和音
R&B好き風に吹かれても

風吹は久保田利伸みたいなの好きな人にはストライク
0026名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:51:19.01
俺的メモによるとトップ10維持は両方とも13日
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:03:08.40
ちなみに乃木最新作は14日(9/22〜9/28, 10/6〜10/12)
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:05:12.01
乃木雑魚のクソ雑魚配信なんてどうでもいいわ
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:06:37.81
mora 2017 上半期ダウンロードランキング TOP100

ビデオ部門

1位:二人セゾン
2位:サイレントマジョリティ
3位:不協和音
5位:誰のことを一番愛してる?
7位:サヨナラの意味
8位:インフルエンサー
9位:世界には愛しかない

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:07:04.33
>>26
音楽番組出ると復活してるからもっといってる
0031名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:11:48.64
風吹は通算17日だな(10/25〜11/7, 11/11〜11/13)
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:15:19.75
どっか推定販売数が見れるサイトなかったっけ?
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:17:40.84
オリコンの発表がちょうど年末特番の時期に始まるから良いんじゃないの
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:21:07.07
CD販売数と違って売り上げが明白にわかるんだからゴールドだプラチナだってやってないで最初から具体的な数字発表すりゃいいんだよな
iTunesが公表しないのかもしんないけど
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:15.24
爆死好きに惑わされるとか
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:21.53
ランキングは他との兼ね合いもあるからな
不協和音よりゴールド認定はやかったセゾンは上に化物がいたんで1位にかすりもせんかった
0037名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:38:56.45
そもそも配信とか貧乏人しか切ってない指標とか運営からしたら何の意味もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況