X



トップページ欅坂46
20コメント6KB
小池美波の風邪対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:02:26.25ID:TsUGXY3q0
風邪引いたから1枚のティッシュ細くして両鼻に突っ込んでたんだけどほんとに鼻通りよくなったわ
やるじゃん
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:00:48.00ID:lXxlZVBV0
風邪のウイルスを倒すのはリンパ球
リンパ球は体温が上がって活性化する
だから風邪を引くと熱が出るだろ
でもそうなると既にウイルスが大増殖した後ってことだ

それなら熱が出る前に熱が出た状態を作ってやると重くならずに治る
鼻水が出たり喉がガラガラしてきたら先にこれやれ

1、白湯でもいいからホットで水分補給してから温かい風呂の湯(のぼせないくらい)に1時間くらい入る
2、出たらまた温かい水分補給して体が温かいまま、すぐ布団に入って長濱ねる
これだけでいい

風邪引く前の日常の予防でも使える
しかもリンパ球は体に入ってきたウイルスを倒す以外にもう一つ大きな仕事がある

人間は誰もが毎日3000〜5000くらいの癌細胞が発生してる
でもみんなが癌になるわけではないのはリンパ球(の一つであるNK細胞)が毎日癌細胞を倒してるから
つまり上で書いた風邪予防を毎日続けてれば癌予防にもなる

大昔から冷えは万病の元って言うし体を温める温泉は治療に使われてきた
日頃から体を冷やさないことが重要
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:17:33.24ID:itFuFo/10
>>3
長濱ねるまで読んだ
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:24:13.56ID:TsUGXY3q0
>>3
真面目な話の中に長濱ねる混ぜてくんの好き
0014名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:40:42.55ID:mMczcfeU0
へ?
0015名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:06:10.14ID:px1RhJty0
治る?
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:19:09.57ID:TFFwHhYp0
482名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/27(月) 13:59:37.98
小池美波
個握幕張5部
地震 今日これで最後〜
美波 うん
地震 次のシングルも来るからね〜
美波 うん
ここらへんでみいちゃんの反応が薄すぎて心が折れる...
地震 また来るから〜
美波 うん
地震 じゃあね〜
時間がくる前に自分から退出...

840 名無しって、書けない?(地震なし) 2017/11/02 23:25:01
>>839
乗り換えてどうすんの?
7秒/1500円に金つぎ込むの?
お前が必死こいて金つぎ込んでもお前の推しはお前のことなどなんとも思ってないどころか必死じゃんコイツって蔑まれてるよ?
もちろんお前と握手した気持ち悪さを忘れるために彼氏とSEXしまくってるし
それでもお前は推しに夢中になって追いかけるの? 虚しくね? 自分は推しの彼氏に比べて蔑まれて当然の虫ケラですって自己顕示するために握手しに行くの?
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:08:27.73ID:typq9g+/0
地震なしは頭いかれてる
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:10:46.55ID:b+xOPmiT0
土生はネギを尻穴に突っ込んでそう
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:56:56.25ID:TFFwHhYp0
>>17
>粘着すぎてキモい
その俺にわざわざ粘着してきてるお前はもっときもいけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況