X



トップページ欅坂46
13コメント3KB
数日前に徳誰スレ立てたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:43:30.90ID:Y+Pu7yRI0
見終わりました
さあ、前スレで言ってた人、語ろうぜ
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:47:29.28ID:Y+Pu7yRI0
>>2
ごめんな、気に触ることして
嫌なことあったなら聞いてやるぞ
0004名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:04:08.22ID:WmSFeCid0
残客は見た?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:09:38.73ID:4g4RoTzZ0
いろいろ言われてるけど正直俺は楽しく見れたんだがどうだった?
0006名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:26:43.84ID:SvrjgxEl0
>>4
まだ見てない
ボロクソ言われてるけど見ようとは思ってる
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:28:09.48ID:SvrjgxEl0
>>5
楽しかった
結局ねるの立ち位置とか橋部さんとかよくわからんままだったけど、普通に面白く見れたわ
まじめに考察とかしてたらキレてたかもしれん
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:57:34.36ID:aA6XSDAR0
俺も最近観終わった。純粋に欅メンバー見れるから楽しめた。来年もう一度見返すわ。
ベリサの「風俗でしょ?」シーンは一万回繰り返して観た。
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:10:42.85ID:ftC2wM680
あ〜ずーみんの黒ひげ危機一髪ね
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:15:42.98ID:8T4TA8+v0
生きとるわてち
台車てち
貞子ねる
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:34:48.68ID:jh5WqlVxd
>>8
あかねんの棒読み演技笑ったわw
俺はべりかの虹カットが好き
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:51:38.80ID:jh5WqlVxd
>>12
ミス
虹カッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況