X



トップページ欅坂46
13コメント2KB
ハライチ岩井のお笑い風とかいう批判の言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:10.94ID:cATi5Uz50
他の芸人はお笑い風すらできないお前に言われたくないだろうな
0002名無しって、書けない?(東峰村)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:39.13ID:QrnPPFPw0
猫!!!!
0003名無しって、書けない?(東峰村)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:31:21.16ID:Cf2+PbIU0
向井につっこまれたい
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:37:02.25ID:1ADMCWJV0
マネージャーさんですか?
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:37:49.87ID:EV2XtUDhd
こういう的を射るようなこと言ってたら干されると思う
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:41:06.08ID:fyyIC31u0
ゴッドタンは燻ってる芸人をいつも最初に跳ねさせる
でもけやかけの岩井は当のお笑い風w
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:41:30.12ID:aXrNEV3Ud
ヲタがアイドルと関わってる芸人叩くのは例え嫉妬してなくても嫉妬してるしか見えない
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:44:08.17ID:S4IKbCxUa
最近、浅田真央の引退を岩井ごときが揶揄したのを思い出して久々にイラッとしたわ。
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:05:12.05ID:w1jSQ35Pd
アーティスト風アイドルの欅坂46
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:16:50.80ID:DBdydpoi0
お笑い風でいいんだよ真剣に見るわけじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況