X



トップページ欅坂46
62コメント12KB
【ベストヒット歌謡祭】欅坂さん口パク丸出し!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:14:21.02
なんだ、あれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:06.02
>>12
かぐ凾、ぜーよw
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:41.99
一般人の感覚
1曲目:これが乃木坂か、かわいい子多いな
2曲目:何だこのギャグ曲
3曲目:まゆゆ最後なのに冴えない曲
4曲目? もう1曲あったっけ?
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:43.05
秋元康軍団はみんな口パクだったやん
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:23.52
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?ei=UTF-8&;rkf=1&p=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%95%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC
インフルエンサー瞬間値2023件
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2Rivb6.IQxaxnEAuDRol_p7;_ylu=X3oDMTBiZGdzYWtnBHZ0aWQDanBjMDAz?p=%E9%A2%A8%E3%81%AB%E5%90%B9%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%A6&ei=UTF-8
風に吹かれて655件

おいおい
なんで欅の前作がボロ負けなんだよ・・・
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:32.35
ゲロブス欅
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:32.98
可愛くも若くもないんだからいままでの独自な路線でいくしか生き残る道はないって言ってるのに

客観的にみれないオタが明るい曲やれだの可愛い曲やれだのうるさいからこんな曲もってこられて失敗してやんの
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:13.72
ブスだよな
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:43.96
ワロタに力負け
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:44.18
あーあ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:55.56
いいんじゃない
「口パク」って言葉は広辞苑にも載ったことだし
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:44.43
男物スーツはいいんだけどケツでかい奴多いから不恰好
宝塚参考にしてピッタリフィットはやめないと無駄にエログロ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:38.68
秋元系全部口パクだろが
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:06.78
>>29
耳鼻科行ってこいよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:55.39
歌下手だからね
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:37.94
Showroom見てるとAKBGメンバーの歌の上手さに驚かされる
あれ劇場公演で鍛えられてるんだろうな
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:48.90
劇場公演って歌ってんの今
毎日やってた頃メンバー固定だったけど歌ってなかった気がする
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:23.60
アーティストって?
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:25.14
ダサい
0037名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:06.97
カス曲が3つ続いて、最後は名曲「11月のアンクレット」って、欅らが完全にまゆゆAKBの前フリに使われた感じでかわいそうだったな。

しかし、糞つまんねえ番組だな。なんでドラクエ行列とか見せられなきゃならんのよ。

ちなみにアメリカだと歌番組出演した時、アーチストは口パクが普通だから。
Mステは外タレに口パクじゃなく歌わせるからスゴイのよ。エアロスミスが生で歌ってたもんな
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:03.90
NMBはあんな曲でも、パフォーマンスの底力があるんだろうな、それなりに見せられるものに
仕上げてきてる
衣装もかわいい
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:36.81
てかやっぱこの平手ちゃんダサいよな…
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:07.25
敢えて男装で勝負するなら普通カッコよくなるけど、なりきれてないからな
美形女子が男装すればどうやっても見栄えがよくなって話題になるのに
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:44:55.72
また口パクか
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:46:13.45
平手さんの頬袋がいっそう膨らんで見えた
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:46:33.81
ドングリかな
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:37.07
欅坂って何ひとついいとこないよね
0049名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:22:39.19
今夜のベストヒット

乃木坂
 フロント陣 生5:かぶせ5、23列目 口パク
NMB
 生3:かぶせ7
欅坂
 生0:音源10
AKB
 生2:かぶせ8
0050名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:06:26.99
これでレコ大出ようとか欅は頭おかしいな
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:39:16.79
うるせっ
空気が薄いんじゃコラ!

>配管工
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:03.48
生で歌って音外しまくるより、口パクの方がマシだと思うけど?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:44:31.21
口パクやめよう
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:01:57.39
乃木坂がここ最近生歌入れてきてるのはレコ大重賞でのパフォーマンスのため
0056名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:50.26
口パクはやめよう
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:45:12.71
口パクやめよう
0058名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:17:04.39
いいかげん口パクやめようぜ
0059名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:54:03.92
口パク
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:53:42.07
口パク
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:02.42
>>15
インフルエンサーは歌ってたじゃん?
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:52.60
口パク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況