X



トップページ欅坂46
10コメント6KB
シホとミホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:11.15ID:4g/ouadM0
ミホ「シホちゃん遊ぼ!」
シホ「えー、金ないしー。そうだ、あんたちょっと稼いできなよ。」

シホ「ねえねえ、そこのお兄さん」
通行人「えっ、俺?」
シホ「この子かわいいでしょ、ミホっていうの」
通行人「超かわいい!」
シホ「千円くれたらおっぱい触ってもいいよ」
ミホ「えっ!?」
シホ「(小声で)私と遊びたいんでしょ?」
ミホ「う、うん。」

通行人「いいの?払う払う」
モミモミ
ミホ「あ、あ、う、あ、あん」

通行人「ありがとう。気持ちよかったよ。」

ミホ「これでいい?遊んでくれる?」
シホ「はあ?千円じゃ何もできないだろ。」

シホ「ねえねえ、そこのお兄さん」

※参考画像。本文とは無関係です。
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ea2/a14d1aabaf229790317a72744ad44-04.jpg
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:25.04ID:4g/ouadM0
通行人「えっ、俺?」
シホ「この子かわいいでしょ、ミホっていうの」
通行人「超かわいい!」
シホ「千円くれたらおっぱい触ってもいいよ」
ミホ「えっ、まだやるの!?」
シホ「(小声で)私と遊びたいんでしょ?」
ミホ「う、うん。」

通行人「いいの?払う払う」
モミモミ
ミホ「あ、あ、う、あ、あん」

通行人「ありがとう。気持ちよかったよ。」

ミホ「これでいい?遊んでくれる?」
シホ「はあ?まだ二千円じゃん。これじゃ何もできないだろ。」

シホ「ねえねえ、そこのお兄さん」
0003名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:37.37ID:xznXbz6nF
ミホにおっぱいはない!
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:52.61ID:4g/ouadM0
通行人「えっ、俺?」
シホ「この子かわいいでしょ、ミホっていうの」
通行人「超かわいい!」
シホ「千円くれたらおっぱい触ってもいいよ」

通行人「いいの?払う払う」
モミモミ
ミホ「あ、あ、う、あ、あん」

通行人「ありがとう。気持ちよかったよ。」

ミホ「これでいい?遊んでくれる?」
シホ「なにこれ?簡単に稼げるじゃんwww」
ミホ「いくらくらい貯まれば遊んでくれるの?」

シホ「ねえねえ、そこのお兄さん」
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:39.13ID:4g/ouadM0
通行人「えっ、俺?」
シホ「この子かわいいでしょ、ミホっていうの」
通行人「超かわいい!」
シホ「千円くれたらおっぱい触ってもいいよ」

通行人「いいの?払う払う」
モミモミ
ミホ「あ、あ、う、あ、あん」

通行人「ありがとう。気持ちよかったよ。もう少し払うからもっと楽しませてよ」
シホ「ええ〜、どうしようか。じゃああと二千円くれたら服の中に手入れて触ってもいいよ。ね、ミホ。」
ミホ「えっ!?う、うん。」
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:26.51ID:4g/ouadM0
通行人「乳首固くなってるよwww」
シホ「えー、ミホ感じちゃってるの?やだー。」
ミホ「か、か、感じてなんかないよ。あ、あ、う、あ、あん。」
通行人「超最高www肌すべすべだねーwww」
ミホ「あ、ありがとう。う、う、あ、あん」
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:09:04.52ID:9kL6Yyhwd
なにこのバイツァ・ダスト感
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:09:56.51ID:4g/ouadM0
通行人「ありがとう!またよろしくね!」
 
ミホ「ねぇ、こんなことやめようよ」
シホ「え?嫌なの?私と遊びたくないの?」
ミホ「シホちゃんとは遊びたいけど、でも・・・」
シホ「はっきりしなさいよ。嫌なの?遊びたいの?」
ミホ「・・・遊びたい・・・シホちゃんのこと好きだし・・・」
シホ「じゃあもう少し一緒にお金貯めようよ」
ミホ「え、う、うん。」
0009名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:16:28.06ID:wF8e2fY6K
シホ「ねえねえ、お兄さん、この子かわいいでしょ」
通行人「え?あ…!超かわいい!」
シホ「この子が、1万円くれたらヌいてあげるって言ってるんだけど」

ミホ「えっ…?な、何を…」
シホ「私と遊びたいんでしょ」
ミホ「う…うん…」

通行人「え?1万円で…?」
シホ「この子とっても上手なんだ」

ミホ「え?…あ…あの…」
シホ「大丈夫大丈夫…すぐ終わるからさ」

通行人「じゃあ、お願いしようかな」
シホ「ここじゃアレだから、公園に行きましょ」

シホ「じゃあ、始めますか」
通行人「…どうして彼女はバスケットポール持ってドリブルしてるの??」

―出来心ですいませんm(_ _)m―
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:09:26.69ID:od4zOSmlp
>>1
自分で稼げよ
あんたの方がパパッと万単位稼げるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況