X



トップページ欅坂46
52コメント12KB
勝手に一軍と二軍に分けてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:39:08.24ID:zb+ILRrHa
【一軍】
菅井 平手 長濱 今泉 梨加 理佐 守屋 尾関 小林 上村 小池 織田 志田 長沢
京子 加藤 高本 潮 小坂 美穂 丹生

【二軍】
冬優花 佐藤 土生 石森 米谷 原田 鈴本
久美 美玲 井口 柿崎 影山 高瀬 東村
富田 宮田 金村 河田 濱岸 松田 
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:50:56.85ID:tcBd3TSY0
柿崎可愛いのにな
丹生を交換したら完璧
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:52:22.55ID:viJX9V4+M
【三軍】
虹彦 土田 澤部 不愉快
0004名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:54:28.38ID:non78cuD0
一軍ってなに?影のスペックを考えれば選抜に入れない理由はないし(笑)露出が増えれば人気も間違いなくあがる
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:56:40.24ID:R6eP+8qMp
めいめい一軍やろ
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:00:38.84ID:tcBd3TSY0
>>5
顔と足の速さはいいけど
けやかけであの喋れなさはきつい
0007名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:04:35.23ID:VxKqYEhP0
織田より鈴本の方が余裕で人気あるだろ
0009名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:10:47.57ID:non78cuD0
影ちゃんはバラエティー、運動系、頭脳系、歌唱、リアクションとかなんでも結果を残せるぞ
選抜になったら入れないと損損
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:14:49.75ID:R6eP+8qMp
>>6
そう言われれば否めないなぁ…
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:16:50.24ID:CIHjpW3b0
今泉は下で調整した方がイイ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:48:53.59ID:2F+JKzltd
ツッコもうって思ったら
わりと客観性のある分け方してあって納得
柿崎と影山は一軍にしたいかなー
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:03:13.65ID:07D8Rram0
>>14
ブッサw
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:51:57.13ID:0K/xa1Bwd
戦力外
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:02:53.77
小林の顔は3軍
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:05:05.75ID:nXg1vmdv0
勝手にしやがれ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:33.48ID:+dxQQI2Ba
>>1
二軍メンバーで将来有望なのは原田と濱岸
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:11:12.92ID:38OC14Jb0
鈴本は運営に相当推されているだろ
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:45:42.46ID:W+w5JM4V0
一軍 てちねるもんゆいちゃんず

二軍 青マリ

三軍 156、五人囃子
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:15:03.74ID:mvR4uqOU0
一軍 坂道AKBメン+小林志田
二軍 長沢小池守屋鈴本上村齋藤加藤小坂渡邉美
三軍 ひらがな含むその他の方々

やはり一軍はどの指標でも大半が坂道AKBの6人で上位を独占しており揺るぎない。それに志田小林が追随してる形
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:04.86ID:HiC9jkmXa
お前らは最下層のくせにww
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:12.63ID:4g/ouadM0
>>25
おまえもなwww
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:28.40ID:PuGIytfld
>>1
意外とええやんけ。
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:39.74ID:UuqRNVp+a
>>26
おまえもなってことはお前はそうなんだな把握
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:04:07.35ID:wGKF/7qf0
ねんさんは本スレセンターだから
0032名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:18:00.49ID:Q3ASfgcSr
>>1
丹生ちゃんよりパリピだろw
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:20:05.86ID:1ADMCWJV0
>>1
運動会これでよかったな
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:53:15.21ID:WlC8P0Uqa
>>32
パリピは二軍幽閉でいい
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:38.38ID:itFuFo/10
美玖りんは一軍だろ。
丹生ちゃんは若いし可愛いけど老け顔なんだよな…
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:23.21ID:y/g6VFzba
育成枠は・・・
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:06:51.41ID:S/Ux2WK0a
こういう入れ替えは必要だよな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:59.65ID:yoSuJVpv0HAPPY
またまたしっかりサボって批判殺到の嫌われ者すーぶー平手

【案の定休場】11月19日(日)パシフィコ横浜 個別握手会 平手友梨奈に関しまして
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511060637/
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:51:24.52ID:jMkunSNR0HAPPY
【悲報】アイドルとして最低な仕事っぷりに 信者の大量推し変と平手離れアンチ化が深刻な問題に【最低カス女】

【悲報】男みたいなダサい格好でどう見てもブサイクとしか呼べない容姿と仕事サボり【ブサボリーマン平手】

【悲報】平手信者の非常識なキモヲタぶりの失態を利用して サボりっぷりが激しい平手がまたまた仕事放棄で批判殺到【ただの仮病サボり】

https://i.imgur.com/vijkDVg.jpg
http://i.imgur.com/9drj6g9.jpg
http://i.imgur.com/zqo386A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOM1hwUIAASHeQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOIxIEUQAEAZIx.jpg

【案の定休場】11月19日(日)パシフィコ横浜 個別握手会 平手友梨奈に関しまして
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511060637/

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/S00188?ima=0000
本日11月19日(日)開催の「風に吹かれても」発売記念 個別握手会 神奈川会場@パシフィコ横浜ですが、平手友梨奈は体調不良の為本日の個別握手会を欠席させて頂きます。
振り替えに関しましては後日オフィシャルサイトにてご案内申し上げます。
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:39:04.92ID:8WKuA9eCa
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:08.04ID:sgcIQ8/b0
ゲロブス平手
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:51:34.07ID:sgcIQ8/b0
無能有害ゲロブス平手イラネ
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:59:02.80ID:tpdAqo9Ba
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:41:01.49ID:ta10vBHca
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:05:50.21ID:JGBOaxnQa
>>1
妥当だな
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:53:09.61ID:R03yIogX0
干されの平手はサボりグセも定着して最近急激にアンチも増えて嫌われてるな


わざわざ遠方から来たヲタに謝罪文と交通費全額こいつの自己負担で返金しろキモブス


嫌われ天狗ゲロブス平手は
やる気無いならさっさと辞めろ
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:42:47.04ID:lJTm9WJva
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:53:06.70ID:xbVpy7QNa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況