X



トップページ欅坂46
41コメント13KB
欅坂ってほんとに一般人に人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:25:03.72ID:gOzPwqrU0
テレビも出ないし
ゲームも爆死したし
ドラマも死んだし
CMも話題にならないけど
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:39:53.89ID:Ru8ugN/xd
ないよ
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:48:23.35ID:C5jVTPoA0
あるに決まってる だから紅白も出れるしCMもバンバン決まるし
雑誌モデルも複数人いる それに番組のスタッフからの扱いもいい
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:49:37.62ID:CxWGMU/U0
配信とか聴き放題サービスで一般人も聞いてるよ
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:37.70ID:qXMzEwwW0
メンバーの名前なんて一人も世間から知られてないのは確か
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:27.39ID:IGHxnnSX0
ないよ。
YouTubeの登録者数も乃木坂よりかなり少ないし、Yahoo!ニュースのフォロワー数も乃木坂よりかなり少ない。
なのになぜ再生数が多いかって?
それはオタが何回も何回も再生してるから。
CDも一人当たりの購入枚数が乃木坂より多い。

だよーん。
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:21.26ID:yZcRt+5O0
>>5
信者は平手なら知られてるとか言うけど
平手すら知られてねーのが現実
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:20:03.00ID:EyC5BS5Ya
欅の歌がいいと言ってた友人をフォーチュンに登録させて個握に連れてった
しかし今回のシングルは行かないと言った
ミュージックフェアではリトグリのがいいと言われた…
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:30.91ID:19aImpmJa
>>10
握手会は臭いオタクいっぱいだから一般人はドン引き
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:29:47.32ID:XLSTB+2w0
ないよ?あるわけないだろw
ステマで配信が多少さばけただけw
それも数字的には屁みたいなもんだからw
一般人気とか寝言は寝て言えよw
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:32:37.13ID:EyC5BS5Ya
>>11
楽しかったって言ってたよw
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:39:28.44ID:Cumhy3WA0
ほら!YouTubeの登録者数も乃木坂より少ない!


登録日 2016年2月5日
登録者数 415666

登録日 2012年1月27日
登録者数 530971
0017名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:41:15.20ID:va7U4fBb0
>>9
中1のリア充な姪っ子はデビューの頃は話題になったけど今は話題にもならないし、興味もなくむしろダサくてオワコンって言ってたよ。まだTWICEのが話題になるって。
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:55:51.75ID:eY0EMmdKd
そんなに一般人の人気が気になるならドルオタなんかやめてガッキーのドラマでも見てればいいだろ
0019名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:09:49.17ID:NwxWDDU50
欅板で欅の一般人気を聞くガイジおっすおっす
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:33:40.47ID:HdW4Zedma
あるわけねーだろ
0021名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:42:24.13ID:Y8aIgRoR0
芸人が不協和音真似したり元スマップがサイマジョ歌ったりしてたし
パフォーマンスを主軸とした知名度はあるんじゃない?
メンバー個々の知名度はわからないけど
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:51:35.47ID:DIt5qsIod
一般人気あるアイドルや歌手の例をあげてみろよ
仮にいたとしてもCDが売れてた時代の中年だろw
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:16:57.77ID:jPslpOkta
ライブ前日でも当日でもチケット取れるのに人気ないわけないだろ乃木さんww
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:17:17.79ID:jPslpOkta
>>22
パヒューム
0028名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:55:02.85ID:cdirTWzq0
欅>乃木坂

配信 
YouTube再生回数 
握手以外のCD売上
アルバム
アプリ
紅白初出場
mステ初出場
0029名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:55:50.90ID:cdirTWzq0
ライブのクオリティー

視聴率 

SR視聴者数 

カラオケランキング 

曲の知名度 

センターの知名度

若者人気 

ファンの数 

ファンの若さ

メンバーの若さ 

Youtube踊ってみた動画の数 

絶賛した芸能人
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:01:52.45ID:6beQcJD20
南朝鮮アイドル欅人気あるわけないやろ

幕張メッセ当選祭り
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:24:22.69ID:O30bsDfz0
@btrstaff
欅坂46のCDが発売日に大量に捨てられていたのを友達が発見したのですがCDを作ってる側として本当に悲しい。

そんなに捨てるならせめて「特典券兼ダウンロードカード」にしたらどうでしょうか?

もしAKB坂道グループがカードに切り替えてくれたらそれが当たり前になってくれそう。

https://pbs.twimg.com/media/DNEv5O7VoAALYc-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNEv79kUEAE8bNA.jpg
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:27:16.71ID:jpuV+lrS0
>>1
ないよ
サイマジョは知っていても
欅坂は知らない
そんなのが普通
0036名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:27:09.89ID:euYaEYK7r
少なくても俺の周りでは無いただ可愛いのが集まってる
髪の短い子がセンターとナチスの件は知ってる
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:09:42.04ID:aNhjaa7vH
ケヤキセのセールスが伸びない
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:54.57ID:10ONQUT4a
オタの周りに一般人なんていねえよ
似たような陰湿なネット民しかいねえ
ただバイト仲間と行ったカラオケでは
ウェイたちがふざけてセカアイのポエトリー歌ったりしてた
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:23:04.22ID:EG3frrQz0
人気があるかどうかはわからないが、単体で人気が出るためのものは何もやっていない
流れのドルヲタと兼ヲタ、そしてAKB本支店・乃木坂からの推し変だけ
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:27:35.70ID:/R+31Gwj0
正直キッズ達に人気があるんだとおもう。
だから金額には結びつかない。
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:45.36ID:by7pW3Ta0
ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況