X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
結局、欅も乃木坂も脱いだわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:18:06.05ID:0lGXJzjp0
なーにがアーティストだよ

公衆の面前でドスケベ水着や下着になってド変態軍団が

AKBとなんらかわらんわ

お前らは、どうあがいてもアイドルだわ

アイドル、それ以外の何ものでもない

二度とアーティスト語るなハゲ
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:19:51.70ID:L4KohUE+r
ID出てるわら
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:20:41.07ID:PSTcsDeia
欅はモデルとして脱いでる
グラドル乃木坂とは違う
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:25.59ID:qeSX5jlX0
はい
その通りです

なにか
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:16.38ID:fSS6pOIK0
うん、うん。君の言う通りだ。
で?他に言う事は?
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:16.94ID:kIhUTrN60
乃木坂は昔から脱いでるだろ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:04.73ID:FQbzrz2B0
地震あり
0009名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:45.54ID:/7Jf+mj70
AKBなんか素のゲスを生かしてヤンキードラマとか、毎週水着の軽い女を生かして脱ぎまくりやりまくりドラマしかないんだから
だいぶマシだけどな

ハロ雑魚ってごみだからそれ以下なんだけど(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況