X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
欅坂って箱感なくなったよな。TAKAHIROダンサーズなだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:57:15.61ID:CkFBcLQ00
Showroomのねるショック以降もう専ヲタになりつつある
一部のメンバーは嫌いになりつつある
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:02:02.43ID:TGNiEIVP0
脱ぎ坂姉さん今年唯一の話題が脱ぎまくり写真集ww

https://i.imgur.com/J2aFAOm.jpg
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:12:01.57ID:s3WhoZxr0
アンチすることなさすぎるのよくわかるね
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:15:21.25ID:C5jVTPoA0
たこ踊りダンサーズ(熟練度1)wwwww
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:10:48.64
●本スレでやたら持ち上げられるメンバー
何度も話題にされて繰り返し同じ画像gifが貼られる
本スレ選抜、本スレセンター、本スレが個スレも兼ねてる等

漢字→守屋、小林、渡邉、上村、鈴本
ひらがな@→影山、潮、齊藤
ひらがなA→渡邉、丹生、富田


●本スレで叩かれたりネガキャンされがちなメンツ
アンチスレを立てられたりアンチスレで誹謗中傷されることが多い

漢字→平手、長濱、今泉、齋藤、志田
ひらがな@→柿崎、加藤、高瀬
ひらがなA→小坂、宮田、松田、河田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況