>>145
迷惑かけたことがないメンバーなんかいるのかよw
何を求められているか? あー出しゃばるなってことかww
アンチがこじつけで言ってることを批判されてるから〜って頭おかしいんじゃないの?w
否定はしないが、1番よく名前があがるのは齋藤 そんな表面的なことを叩く君みたいアンチより、メンバーはもっと深いところで他メンバーや齋藤と接してるのに頼ってるメンバーが多いってことはそういうことなんだろ
負の面とは? 少なくともダンス揃えようとかそういう意識をメンバーに芽生えさせたのは齋藤
またまた低次元w だったらお前自分のコメントをもう一度見直してみろよw 齋藤嫌いが溢れ出てるから インタビューや番組やらを見てても多くのメンバーに頼られてるのは齋藤だってすぐにわかるだろうに、そこにケチつけてるんだからw